したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

41名無しのスレ読み妖怪:2012/12/20(木) 23:34:16 ID:TzgFWMNQ
・15分遅れて開始。大体ソフトバンクのせい。
・ゲストは新宿3丁目「SONO」の店長。かなり意外なゲスト。
・店長キノコ好き。キノコの話題に神主が食いつく!
・様々なニーズに合わせてアルコールの種類を増やすこだわりの店長。
・店長にしっかり顔覚えられてる小此木さん。
・ワインは好きでも名前が覚えきれない神主。「ワインは語るもの」か…。
・神主「飲食店をやりたいんですけど…ビール造りたい。」
・ちょっと宣伝っぽく聞こえる店内ベタ褒めタイム。カップルにもおすすめ、らしい。
・小此木さんの弱点はキクラゲ。翌日ヒドい目に遭う。
・店長の話によると放射性物質よりも農薬の方が恐い、との事。食の信頼は不安定なり。
・この時間帯だと真面目トークで眠くなる…。
・店長「タバコ吸わなくても寝れますけど、酒飲まないと寝れません」
・タバコを吸ってもうがいすれば味覚は感じる。ただし鼻(嗅覚)はあんまり利かない。
・未だに引っ張る七曜日ネタ。
・店長「女の子に興味ない。」でも男に興味ある訳でもなかった。
・神主「(店長に話しかけられた時)ここで勝手に放送している事をまず詫びなければいけないかと」
・ちょっと早めの年越しも兼ねて蕎麦を食う。
・神主「いや、僕は自営業じゃないですよ?」 オコ「え?」 神主「自営業と農業だけはやるなって言われてて」
・神主も小此木さんもUstの録画は見返さない派。過去にはこだわらないのか。
・放送されてるかどうか曖昧な中すごくいい話をする3人。ネガのカメラは自分の失敗も写す。
・紙?来年以降?暴れん坊?
・事故のあった某トンネルは神主もよく通ってた。時季次第では…!
・話の途中で急に切れるラジオ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板