したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

401名無しのスレ読み妖怪:2015/02/27(金) 22:34:39 ID:ZtStaGL.
・創作に希望を感じてチャンスを狙う神主。一体何が…!
 みんなが同調するタイミング(白金と黒青のドレス)みたいなチャンスが起こる年?
・明日朝から保育園の説明会な神主。朝までに酒抜けるのか不安&緊張。
・神主の作業場にある薄い本は息子から隠しきれる?
・本は捨てずに売る神主 vs 本は売らずに捨てる小此木さん
・珍しく店内が煙たくなる事態。オコ「くしゃみかせきの2択」「後ろ見たら白い!」「水降ってきそう」
・メディアと流行りがゴタゴタになってカオスな今こそチャンス、なのか。
・仕事をするためにJrは4月から保育園に。 神主「引退して子供と遊ぶのも良いんですけどそれだと自分が楽しくない」
・嫁さんの会社をdisりまくる2人。神主「ゲームで儲けた金が社員に還元されてないの!」
・神主「(引退の話)僕はね、とっくに引退したいし(ブツ切れ)」 いつもの話かな?
 神主「宮崎駿といっしょにするなよ!」 オコ「アレでしょ?少女だから創作意欲が湧くって」
・ニンニンジャーは録画だけしてまだ観れてない神主。神主「CMが1週ズレてネタバレ感が。怒りをISに向けていいよね」
・神主「妖怪を退治する、最高じゃん!」 オコ「妖怪と忍者って対抗するもの?」
・忍者トークからニンニクトークに流れる。忍肉=隠した腹の肉。
・トッキュウジャー好評。みんなの列車コーナーが大好き(鉄)。
・バッテリーと保育園の都合で早めに〆。
・いつの間にか横にいたルーさん。神主が帰りたがってようやく終了。

所々ブツ切れで大事な所聞き逃す。30秒CMとかふざけんなUst。
来月は諸事情で実況参加できないかもです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板