したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

400名無しのスレ読み妖怪:2015/02/27(金) 22:33:29 ID:ZtStaGL.
・55回目の二軒目。やるごとに驚く回数。
・神主「10年は短い。東方作って20年だけど20年は長くて然るべき」 上京して20年でもある。
・オコ「(20年)産まれた子供が社会人ですよ?」  神主「てか酒飲んでるよね」 酒基準。
・神主自身が誰に似てるか → 神主「僕はそういうの無いんですよ。孤独です」
・一迅社に小学5年生からのファンレターが届いた、という今回のロリノギさん。
 神主「その娘が10年後東方の二次創作してたか怖いなーwww」 割と10年続きそうな東方界隈。
・重めの料理来る → 神主「豚」 オコ「ぶひぃ」 神主「ポーク!」 オコ「フゴッ」 神主「むちむちポーク」
・神主「ゲームは若い時にしか作れないと思ってた」 今の機材・システムだと大分楽になったみたい。
・チーズ焼きと巨大カマ焼きで画面が重い。超メシテロ。
・神主「あっ・・・(察し)」 ← 神主「ひろゆきさんから教えてもらった」 まろゆき何してんの!
・闘会議は盛り上がってはいたものの主催と観客の考えに差があった?
・結局超会議のビールは飲めてない小此木さん。 神主「損してる。ああいうのは復活しないんだよ」
・TOKIAMEさんの蓬莱泉輝夜を開ける。かわいい。箱のいろんな所に絵が描いてある。
・居酒屋で持ち込み良いの? → 「まぁ一応二次創作だからね?」  うん?
・製造年2月。出来立てホヤホヤ(意味深) 箱は4面に永遠亭組。
・「ガンプラは自由だ!」って公式が言うと自由を押し付けられてる気がする神主。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板