したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

394名無しのスレ読み妖怪:2015/01/28(水) 22:59:44 ID:VMkjU61E
・神主「アフィブログに取り上げられない程度にギリギリの良い話をする」 →その矢先、結婚発表
・この間の放送で解析された本棚 → 神主「おもしろいかなと思って(わざと)並べた」 すごいサービス精神。
・本当はいっぱい漫画持ってるけど棚に置きにくい(影響力がありすぎるから)。
・神主「最近の漫画は嫁さんが買ったのを読むくらい」
・二軒目の抱負2015。神主「例大祭でやる?」「今年からやる事は多いなー、と」
・斎藤くんに厳しい二軒目ラジオ。ZUNビール打ち合わせで寝てた人=斎藤くん(1年目)
・神主「10代前位の若い人にゲームを面白いって感じてもらう事が大切」
・神主「伴さんもひろゆきさんも信用してない。同人の事なら僕がやらなきゃいけないし、楽しい仲間?憩いの場」
・神主「ZUNビールはドワンゴの冒険」
・闘会議は闘劇みたいな格ゲ要素薄め?なんでそんな名前に。
・神主「蟹好きですから(催促)」 一迅社からオリーブオイルが届く神主。
・聴いてても何も得をしない軽い自己責任なラジオ、って事を斎藤くんに説明。
・小此木さんの2015年抱負「リストラされない」「社会人として真人間になる」
・神主「今年は面白い事になりますよ」

序盤ブツ切れラジオ&中盤毒神主でまとめ内容は程々

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板