[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
二軒目ラジオ実況スレ2
388
:
名無しのスレ読み妖怪
:2014/12/26(金) 22:31:55 ID:q2DgwEEA
・途中でチャレヒトさん?(自作ゲームフェスでZUN賞獲った人)とあずまさん来店。
・リアル忘年会モードで会話が居酒屋のソレに。神主「コメントで文句来てるから!『うるせぇ』って!」
・神主「遊ぶ人の為にゲームを作っているなんておこがましい」 チャ「作る事で精一杯ですからね」
・22時、シメの言葉をあずまさんに。顔出しNGなせいでへっぽこさんがカメラに映る。
・アキバのメロブで茨5巻サイン会。(キメ顔なへっぽこさん) オコ「なんで見本誌来ないんだろ?」
・あず「コミケ出ないです。一般で参加するので見つけてください」 「見つけてほしいの!?」
・今年無事卒業できたあずまさん(社会人1年目の漫画家)。茨4巻が遅れたのは妖怪のせい。
・神主「妖怪がこれだけ盛り上がってたら東方もワンチャンあるよね?」 ワンチャンどころか。
・あず「眠らせる妖怪いますよね?紫色でおっぱい大きくて」 ぽこ「ん?今おっぱいの話してる?」
・ぽこ「オレは妖怪とか妖精のせいにしないよ?大人らしく… クライアントのせいにするよ!」
・オコ「ホモ締め?ズッ友だょ!」 あず「男のユウジョウ!」 神主「ズッ友ってエロいよね」
・真相:まるに客を集めて潰れるのを阻止するための忘年会
・ズッ友からおっパブにつなげるあず&ぽこ。平然とおっぱいと言ってのけるあずまさん…。
・神主「でも来年はこの店無いんだよn(」 飲み屋クラッシャーやめて!
・神主「おっさん達も変化した」 オコ「変化したおっさん?」 神主「変化したおっさん」
・神主「良い年だったねぇ…」「商業のゲームはこれから先、ちょっと良くなる。」
・神主「何のためにゲームを作ってるのか、自分のために作ってた。それを思い出した年。」
・神主「2軒目ラジオの終わりはするの?」 オコ「このラジオは何だ!思い出せ!」
「もののけ姫っぽい!」「お前にズンが救えるか!」
・おてて拝借3本締め。 神主「一般の方、ゲストの方、そしていつもの老害サークル(呑んべぇ会)」
・締める前なのにマスターに話を振ろうとする。22時半に3本締め。以降普通の宴会に。
あずまさん来店〜神主ガチ語りの辺りがうるさくて聞き取れず…チャレヒトさんで合ってたかな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板