[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
二軒目ラジオ実況スレ2
368
:
名無しのスレ読み妖怪
:2014/10/28(火) 23:00:33 ID:.U3M..8o
・自作ゲームフェスはRPGとかアドベンチャーとかホラーとか多め。反応が期待できる実況向け?
・スキあらば参加したがる神主。へ「アンタがやったら曲でバレるわ!『東方のパクリwww』とか言われるから!」
・神主「作品を見てると…見覚えがあるゲームが。ブロック崩しでボス戦がある…」 へ「そっち!?よりによってブロック崩し!?」
神主「懐かしかったなー 思わず賞あげたくなった(嘘)」 靈異伝に思いを馳せる。
・DDRで脂肪燃焼とか考えるtbnさん。ストレッチを始める?→神主「極めるとWiiフィットになる」
・へっぽこさんおすすめのテラバトル→神主「寺バトル?」 へ「すげー面白そう!」 オコ「蝉丸Pが出そう!」
・オコ「そろそろ2時間になるので皆さん今際の際の言葉を」
・神主「全身肝臓=全身急所だよ。弱いよ。」 へ「いや強いよ!(酒的な意味で)」
・へ「神主の横に座るとね、痩せたのにデブに見えるんだよ!」 いつぞやのやる夫やらない夫。
神主「今の若い人はやる夫とやらない夫も分からないと思う」 へ「ジジィにはなりたくねーなぁ」
・ゲームは時間を奪う悪いモノだった。でも時間をかけて得た知識・感覚は無駄にはならない。
ネトゲみたいなものも人とつながるための月額料と考えれば有り。ソシャゲは時間と金を奪うモノになりつつある。
・彼女ができないへっぽこさん。へ「目の前にはぐれメタルが居るのにダメージ0みたいな感じ!」
オコ「へっぽこさんがはぐれメタルでしょ?逃げてるんだよ、自分がはぐれメタルになった事に気付いてないんだよ!」 なにそれ怖い
・オコ「だれでも良いってのは誰も愛せないんだよ!」既婚者説教モード。
・神主「同人ゲームのメイン層は大学生であってほしい」体力+若さ+時間とか?
・神主「東方ファンは(ラジオ)聞いてない」 へ「じゃあ何ファン?」 オコ「ZUNファン」 へ「ストーカーじゃないか!」 合ってる
・二軒目の誘いに乗るのをやたら誘い受けって言いたがる小此木さん。誘い受けへっぽこさん。
・神主「僕はね、かまってちゃんじゃないの。 か ま え よ 。」
・トシのせいで油物がダメになってきた小此木さんとへっぽこさん。
・海老名に居た頃はビールが呑めるフレッシュネスバーガーに通ってた神主。
・オコ「私がへっぽこさんのイマジナリー女子だとしましょう」 へ「よし!結婚しよう!」 神主「へっぽこさんは…不器用なんですよ」
セリフの再現度は低いかもです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板