したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

367名無しのスレ読み妖怪:2014/10/28(火) 22:56:31 ID:.U3M..8o
・開始前神主コメ「ドキドキするわー」「放送ができるかどうか」「小此木さんが大変な事になってます」
・神主コメ「これは遅れそうですな。テストがうまくいってませんので、いまへっぽこさんが脱いでいます」  …!?
・ゲストへっぽこさん(被告人)。オコ「BGMは人形裁判あたりで〜」
・この数ヶ月で1kg増えた最近肉をよく頼むようになった神主。
・へっぽこさん冬コミの進捗。 へ「体験版!…らしきもの。」Unity使った3Dゲーを製作中。
・ニコニコ自作ゲームフェスの各作品を1日中遊んでみた神主。やや厳しめ目線で。
 起動しない、URLが無い、スタートラインの所で完成として出す… 無料だから作りが甘い?
 再生数もコメも少ないけど評価をすぐに貰えるって所にゲーム製作の変化を感じる。
・神主「ボク同業者だから辛口なの」 でも賞に媚びて選ばれる事がゲーム製作の目的にはなって欲しくない。
・へ「オレ何か既婚者に囲まれてるんだけど〜!隣の席も含めてー」隣の席にtbnさん。
・二軒目の管理者は一迅社→神主に変わったから今のラジオは「小此木さんの同人活動」の範囲。
・tbnさんの嫁さんに腹をさすられた事があるへっぽこさん。 オコ「腹不倫って奴ですか?」
・ゲームの売り方をおっパブに例えるへっぽこさん。へ「不満を少し残して金をつぎ込む」
・会社で疲れるとソシャゲくらいしか起動できない。PS3とかvitaの電源を入れるとかムリ。(へっぽこさん)
・へ「子供が出来てから神主が普通の責任ある大人になってきた!」
・保活中(保育)な神主。近所のママさんと会ったり新しい発見が楽しいとか。
・オコ「へっぽこさん(出産)いつなの?」 へ「腹さわんな!O田腹さわんな!」
・ゲーム業界は病んでる→出版業界は毒の沼地→その先HP1だけ残すバリア→神主「HP1はシューティングだね」
・老後は幸せに居酒屋を開きたい幸せ全開な神主。けっこう前から夢が変わってない。
・オコ「銀座でギャラリー開こうなんて話ありましたよね?」 神主「断るよ?(即答)」 ゲームを捨てる選択は出来なかった。

11時で切ります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板