したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

333名無しのスレ読み妖怪:2014/05/28(水) 23:36:36 ID:U0635UYY
・丹沢「もうすっごい小さいイモムシになりたい(酔)」 イモムシはケガをしても蛹になれば体組織が再構成される…!?
・最近でもバーでイナゴ食べる神主。枕元には昆虫図鑑。
・まだ茨歌仙4巻届いてない神主&小此木さん。たいてい3巻止まりだった東方漫画初の「4」巻。
・Q.「一迅社はほんとうにヤバいんですか?」 A.オコ「はい。」 会社のことは迂闊に喋れない小此木さん。
・例大祭神主の背中の張り紙。「この人にも人権があります」「この人は神主じゃありません」 byスタッフ
・数年前ポシャった企画が数年後通る事もある。今更ファミコンの続編が出られても…。
・丹沢さんは神主のかわいい後輩(意味深)。
・丹沢「大体マネージャーさん経由で。声優さんに直で電話かけるのは杉田さんだけです。」
・ファッション非モテに同調する非モテはモテない。既婚非モテに気を付けるんだ。
・フランス語→モテる ドイツ語→モテない  ブルガリアでは日本人がモテる?
・ハンガリー人「日本か?お前もフビライハンにやられて大変だったろう?」
・店主「どうやって来た?」 神主「どうやってって…」 店主「スイミング?」 神主「ノー!フライング!」
・店主「ジャパニーズ?オハヨー、コンニチハ、カンパーイ?」
・神主も丹沢さんも高校時代モテて、ゲーム要素が増えると非モテに。
・神主「二軒目聞いてる人はモテないよ」 謎のアンケから数分 「Q.あなたはモテますか?」←質問そっちかよ。
・2度目のアンケートはグッダグダな質問。「Q.あなたはどう思いますか?」 どうしろと。
・神主「女子中学生から写真撮られたり色んな事される」 色 ん な 事 。
・アンケ 「Q.20歳以上ですか?」圧倒的成人率。

11時半で切りー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板