[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
二軒目ラジオ実況スレ2
332
:
名無しのスレ読み妖怪
:2014/05/28(水) 23:34:33 ID:RdLtzO8I
・ 開 始 1 分 で 終 了 (トラブル)
・ゲストは丹沢さん。LoVの霊夢&ゆゆ様カードがちょっと映る。
・最近はナリを潜めている出版社クラッシャー。でも行きつけのバーはよく潰れる。
・Ustのアンケートは後で結果がメールで届くだけ。今確認できなきゃ意味ないよね?
・嫁さんの話にちょっと照れる神主。呑み会にハンコを持って来させた→婚姻届の証人欄
・既婚者が集まったラジオ。モテの話→ヤンキーの子が増えクリエイターの子が増えない→これはガイアの意思なのか
・会社に隠れて同人イベントに参加する為に女装をする構えの丹沢P(混乱)。もしくは影武者を放ってわからなくする。
・丹沢「光学迷彩か…ダンボールを被って…」「前もってディズニーの写真を撮ってアリバイ工作…」
・例大祭は小中学生多めに。 オコ「かわいいよね、皆ね」 子供のうちから創作に関わるとクリエイターが育つかも?
・同人イベに丹沢さん目当てで来る人が出るとイベントの趣旨が崩れるかも、との神主の話。
・LoV東方コラボ時は既存ファンがネガティブだったようで。それがキッカケで参入する人も居るから一概に悪いとは言えないね。
・「ウェポンパック」←ムエタイの選手っぽい。 ウェポンパック選手(27)
・二軒目開始時の神主→「匿名が当たり前の時代だから名前を出した方が強い」
・ファンイベントの話。丹沢「(何かあっても)素人ならナイフ片手に持ってても勝てる」 神主「僕なら負けるな」
・法学部出た丹沢さんは正当防衛の条件を満たしてから反撃する(謎の自信)
・丹沢「(録画)キレテナイッスヨ?」 → キレテナーイ → キモクナーイ → オコ「キモくてすいません…」
・和風ホラーガンシューの企画がポシャった後の呑み会で会社辞める宣言した神主。全ては呑み会で決まるのか…?
その企画がダメだった理由は「海外で売れないから」。今の東方を考えるとワンチャン有るかも?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板