[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
二軒目ラジオ実況スレ2
29
:
名無しのスレ読み妖怪
:2012/11/30(金) 23:43:11 ID:euLdAS5o
・しきりに「昨日は無かった」アピール。ブツブツ切れる二軒目とかいつ以来だったか。
・3Dから東方の某お酒OKなイベントの話へ。 神主「大惨事だったね…!」「トイレ行ったら廊下が死屍累々ですよ」
・一人になった途端ホモの話を始めるホモノギさん。
・季節外れの食い物の話。夏に食べたいものは…? 神主「タラバガニ。」
・以前ガイガーカウンターを買ったものの家の中では値が変わらなさ過ぎてつまんなかった神主。
・昨日に続いて今日もキノコトーク。 神主「スッポンタケ。あれエロいよねぁー。」
・「あなたの脳に直接─」のネタが流行ったのはすべてヨシナガさんのせい。
・思えば2軒目自体冒険から始まった。第0回の暴走する酔っぱらいの正体とは。
・いまだ忘れられぬ七曜日。ラジオに普通に出てくるマスターは何処へ…。
・ビールフェアの宣伝ちょっと入る。ビール子コースターとビール子缶バッジ。明後日くらいまで。
・隔月の雑誌が1回休むと神主も小此木さんも原稿の内容を忘れる。
・マイクに謎のノイズ。ブボボボボ ←勝手に霊の仕業に。
・小此木さんはキクラゲアレルギー?そんなのあるのか?
・キノコだけでなく虫も大好きな神主。セミの抜け殻まで食物に見えるか…。
・神主「墾田永年私財法は言ってて気持ちいい。ピタゴラスの定理とかも。」
・充電11%もあって締めの最中に止まるとか…。そして盛り上がるスタッドレスコメ。
・アンケ機能をちょっと試してみる小此木さん。
・開始2時間半を越えた地点でようやく昨日の出来事をネタばらし。夢じゃなかった。
・わんぱくでもいい♂ たくましく育ってほしい♂ 大きくなれよぉ〜♂
・全角の「2」にやたらつっかかる神主。今日で何度目だ。
・腹を突き出すデブノギさん。 神主「小此木さんがデブだと思う人!」 はい87%
・最後の質問。 神主「どうですかコレ!?」 はい85%
申し訳ない…途中寝落ちした…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板