したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

284名無しのスレ読み妖怪:2013/11/22(金) 23:34:41 ID:o4bwo3Dk
代理まとめ。いつもの人乙だこりゃ。後半酔ってるので適当

・モニタリング用にsurface持参の神主。パスワードを思い出せず新アカウント作成してチャット降臨。もちろん放送開始後完全に放置
・「今日はがっつり呑む」「たまにはね」
・放送安定すると高画質。ビールに自動的にピントを合わせに行くのを面白がって位置を変えて遊ぶ神主
・Febri謝恩会の二次会でも来ていたため店長に「今月二回やるんですか」と訊かれた
・年内最後の金曜日に3Dが入ったため一迅社の納会は26日に調整された
・チケットは23日10時から発売。オコ「いつも聞いてる人が買えるようにこのタイミングで」
・1部¥1500、通しで¥2500……らしい。当事者もはっきり覚えてなかった
・物販あり。持ち出し方向なのでみんなたくさん呑んでね
・「ちょっとZUNさん最近2軒目ラジオ聴いてる人減ってないですか?ポリポリ頑張り過ぎじゃないですか?」
・今回の3Dのサブタイ。「ただの酔っ払いの集まりということがより鮮明になった」
・ネタ募集中。「同人ゲームの最新作とか持ってくれば紹介するよ。ぼろくそに言うよ」
・炭酸トーク→コーラdis→いつものデブー。「こういう話がしたかったんだよね」「何の参考にもならなかったと」
・ともあれネタ募集中。オコノギさんに送……れるの?「使うかどうか知らないけど」
・クリスマスネタも募集。「我々の悲惨なクリスマスを……ちょっと待ってZUNさんでしょ、へっぽこさんでしょ、ヨシナガさんでしょ」
・「参加者に近づきたい。放送に出したい」「まずい人もいるでしょ。会社の納会断って来てる人とか……」
・オコノギさんの最近会った変な人の話→夢オチ扱い
・ボトルでボジョレー #減りが遅い
===この辺蕎麦茹でてて流し聴き。補完よろ===
・3Dの年齢制限→免許の話→国家の話→艦これの話→SLGとRPGの話
・ソーシャルとかエンディングとかいつものゲーム論白熱。店長来るも「あと30分待って」
・インディと同人の話。再び店長来る。オコ「仕事しろよ!」
・デジゲー博。「下が艦これでよかった」
・艦これと戦争の話。「花映塚が限界だった」「学ぶべきは今」 #ちょっとぶつ切れでちゃんと聴けてない
・日本の未来の話→三度店長くる。「そういう話も得意ですよ」
・二本目のボジョレーを勧める店長。「これを本当にうまいと思ってる人はいないんじゃないかと」
・マックバーとか酔っ払いは明細見ずに払うとかいろいろ。
・アトランタの話を振る店長。「料理に全敗」「来る前から勝てない」「肉を残してビール飲んでた」
・3Dの話に。まさかの店長参戦か。場所の説明に手間取る新宿通3人。コメ「酔っ払いだー」
・店長の直近の失敗談……ブツリ
・酔っ払いの酔っ払いによる酔っ払いのためのロスタイムトーク
・改めて発売告知。明日10時からだよーe+だよー

ところで>>277は箇条書きにする意味があったのだろうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板