したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

262名無しのスレ読み妖怪:2013/10/29(火) 23:29:10 ID:BGm5Arsw
・熱燗これくしょん。 へ「毎日夜戦してるようなもんだ…」 オコ「に・け・ん・め 始まります!」
・スペシャルゲストへっぽこさん。円環再起動計画。 沈没?
・艦これ白書の話に。小此木さんの口からも言えない。 「ひたすらピー音が入るラジオに」
・二軒目のイベント、今年も開催予定(残り2か月の今年)。冬コミにはぶつけない予定。
 場所は前回同様ロフトプラスワン。20禁。12/27…? 神主「男だらけのクリスマス会を」
・イベント名 「二軒目ラジオ3D 2 ─それでも何故、二軒目に行くのか─ 」
・二軒目ラジオに来る同ソ勢は余裕をもって完成させればひょっとして紹介できるかも…?
・神主「フェブリ次で終わるの?」 へ「神主また雑誌潰すのー?」 神主「なかなか潰れないんだよ(フェブリ)」
・神主「(二軒目の提供は)フェブリ? キャラ☆メル?」突然のキャラメルにへっぽこさんも困惑。
・ガルパンの時と艦これの時のフェブリの売り上げは桁が違うとか。艦これバブル。
・神主「結婚するには心がイケメンじゃないといけない」
・ソシャゲは色々やって次々乗り換えてく神主。クッキークリッカーもやってたのか…。
・神主のインタビューは3回(1〜3件目)してた。そのうち1回目と3回目を使った。
・嫁さん「(輝針城インタビューは)質問がマニアック」 マニアック雑誌のフェブリとしてある意味正しい姿?
・口授のインタビュー形式は新聞に書けないキャラの事を考えてのこと。
・神主「酒呑まないでインタビューなんてしねぇよ…」
・へっぽこさんは最近おっパブご無沙汰。
・神主の家は父親も兄貴もやせ気味。もはや遺伝か(酒の強さも)。
・盲腸(腹膜炎)の痛みで記憶が飛びかけた神主。 医者「死ぬ一歩手前です」
・盲腸をきっかけに体重が増えない神主、盲腸をきっかけに太りだしたへっぽこさん。
・へっぽこさん写真集は売るものが何も出なかった時のための最終兵器。
・ゲーセンコラボはそのジャンルが落ち目になった時に? 神主「死神のようなもんだよ」
・同人ゴロに対して男性向けエロは比較的寛容。女性向けはかなり厳しい。 (へっぽこさん談)
・酒飲みに甘い物はキツい? 神主「ヘビーアーマーみたいなものを纏えば(食える)」
・地霊殿だけはdisるへっぽこさん。そうか…おりんりんランドで…。
・アメリカ行った話。神主「いや〜濃い!ああいう人に限って正規版持ってたりするんだよ。」
・講演会で講演しない神主。 神主「最初から質疑応答」 へ「ありゃ記者会見だね」
・11時に締める約束だったのにその直前で落ちる。そしていつものリザレクション。
・へ「にゃんぱすー」 オコ「らみぱすらみぱするるるるるー」
・ロスタイムになってから急にトークが活き活きしだすへっぽこさん。
・最終的にホモネタに落ち着くへっぽこさん。

終盤ブツ切れ飛び飛びで良い話が出たみたいなのに聞き逃した…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板