したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

222名無しのスレ読み妖怪:2013/08/20(火) 23:19:15 ID:c0gpJfYs
・トイレタイムでチャット見ながら喋ってる姿を怪しまれてた小此木さん。
 お客さん「あの人独りで喋ってる!目を合わせちゃいけない!って思って。」
・こんな時間に蕎麦という飯テロっぷり。 店長「特別仕様で、食べきれる量で作ります。」
・今日が金曜日と勘違いする小此木さん。そして中々気づかない酔っ払い達。もう曜日感覚が。
・オコ「部屋が涼しくなるようにエアコンを36度に…」 お客さん「36度ォ!?南国だよね?」
・クーラーでは毛穴が締まって熱がこもりやすくなるという店長の豆知識。徐々に温度に慣れさせるんだね。
・ショートケーキの話をするも皆に総スルーされる小此木さん…。
・親の影響から食事はゆっくり食べる神主。だから掃除の時間まで残される居残り給食がトラウマに。
・4人(神主・店長・オコ・お客)それぞれ喋り出すカオスラジオ。助けてみこえもん!
・神主「じゃあ11時で切りましょう!(11時まで3分前)」
・締めの乾杯(?) 酒吹いてむせノギさん。 ロスタイムは聞きたい人だけ。
・ロスタイム3分で終了!? → もうちょっとだけ続くんじゃ
・神主「今これが居残り給食!」 店長「次回からハーフサイズにします」
・お客さんに2軒目の見方を教える小此木さん(泥酔)。
・神主来月アトランタ!?2軒目早めかな?

半寝落ちから覚めたら一人増えてて混乱したわー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板