したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

216名無しのスレ読み妖怪:2013/08/20(火) 22:18:54 ID:c0gpJfYs
・PCからの配信でぬるぬる高画質。たまにブツ切れ動画。
・神主の声を拾う為に神主側に寄って超アップになるビール。
・アニメの話で朝からリプ来まくりだったみたいで。(釣りのバランス的な意味で)返答に困る神主。
・神主「騙された結果が気持ちいいってのが良い」 オコ「それ虚構新聞ね」
・アニメ化は神主がゲーム作る以上にアニメ作る楽しさを見つけない限りムリかも。
 神主「声を庵野さんに…」 オコ「なんでやねん!?」 魔理沙(cv庵野)
・神主「(自分で声あてるなら)毛玉が良いな。」 オコ「断末魔!?」
・よく考えたら未成年飲酒シーン大杉でアニメ化無理だろ。  ※烏龍茶です。
・あずまさんに任せる? 神主「主人公…華扇が…」 オコ「霊夢を倒す…?」 神主「クソゲー臭しかしない!」
・あずまさんサイン会。 ファン「小鈴の絵描いて下さい!」
・女性サークルに囲まれた神主列。ちょっと食いつくエロノギさん。
・コミケに小学生よりお婆ちゃん連れてくる方がどうかと思う小此木さん。
・艦これは垢作れてない神主。一応興味は出たみたいだけどそこ止まりかな?
・ノギさんによるアイマスと艦これから見る流行考察。
・神主「ソーシャルゲームはほぼ仕事。」時間に区切られて回復待てなくて冷める(のち飽きる)神主。
・流行り始めた辺りでカネの臭いを嗅ぎつけた輩が集まって盛り上げ始めると…?
・コンテンツを作るには続編があると長く続いていく。ソシャゲだと続編作りにくいかも?
・前も言ってたけど神主は「終わりのあるゲーム」が好きなんだなぁ。
・オコ「ZUNさんの声聞き取りにくいって(コメで)。」 神主「もともと聞こえにくい。」
・ニコ生だと延長が面倒。オコ「なんでニコニコに金を払わなきゃ(」 神主「あんなニコニコに(」
・突然の店長降臨。小此木さんの隣。
・オコ「ヨメの会社のゲームは?」 神主「そりゃデバッグがてら。」
・STGの良さはキャラが自分の操作通りに動くこと。弾幕になってからより良さが際立つようになった。
・今年の11月くらい、また2軒目イベントの予定。企画の募集をしておいて聞き流すプレイ。
・オコ「ZUNさんのスコアタって」 神主「僕がスコアアタックなんてしたら裏ワザしか使わないよ」
・神主「ネットの業界に来るとマジキチな人多いですよ?小此木さんは…マジロリ?」

途中まとめ。台詞うろ覚えな上、半寝落ちとか申し訳ない…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板