したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

162名無しのスレ読み妖怪:2013/06/24(月) 23:30:49 ID:94aEgg8M
・政治トークで突然の検閲。からの画面90°横向き。
・神主「××さんも××さんも…××でしょ?」 迂闊! 神主「PNみんな××でしょ」オコ「あなたは××ZUNじゃないでしょ!」
・コヤマ「10時までに帰ると言ってきたので…」 オコ「会社にムリですって言っちゃえ」「あのうんこみたいな会社のせいって」
・店のお客さん(二軒目ファン)から刺身を差し入れされる二軒目。あちらのお客様からとか昔のドラマか。
・神主「川越シェフはぐるナビ登録しなければいいじゃん」
・神主はテレビの取材断ってる。 神主「多分バラエティに呼ばれて貶められる」
・オコ:良い物描いてくれれば〆切多少遅れても許しちゃう。
・茨歌仙の終わり方は本当に考えてない。 神主「あずまさんが描けなくなったら終わり?」
・「好きだからやる」のが同人。本人が楽しくなければ同人じゃない。
・プログラマーは自信満々。プログラマーの人はどのジャンルに行っても自信満々。
・突然興奮する小此木さんもとい「ブ」。コメ欄で9人連続ブ(ヴ)。コメ拾わないからって遊ぶな!
・神主「今日はもえさん居ないんですか?ってコメ書いてくれれば(もえさんゲストあるかも)」
・神主「もえさんハタチですから」 オコ「角川さん何ですか?犯罪ですか?」
・神主「昔から白髪多くてさー、特に高校時代入院した時に、死に至る病になった時」 オコ「盲腸でね」
・高校は囲碁・将棋同好会と珍ジュース同好会(非公認)。 「死に至る病」から体重が増えにくくなったとか。
・「海いやじゃん。美味しいのは良いよ?でも獲れないもん。」 泳げない神主(温泉は可)。
・夏は輝針城。心綺楼も「いつも通りに」…?茨歌仙も。
・XPと心綺楼の話。 神主「公式がサポートしてないものをこっちでサポートしちゃいけない。」
 オコ「そもそも同人ゲーに対してサポートが当たり前って方がおかしい。」 XPは自己責任で。
・輝針城は解像度が上がってるからOSよりマシン替えるのが理想。心綺楼動けば輝針城動く。
・23:25という微妙な時間におやすみコール。バッテリー切れ目前で一旦シメしてた頃が懐かしい。
・神主「来月はどうかなぁ?」7月中旬、下手すりゃ8月頭?
・「輝針城頑張ってないのでよろしくお願いします」 自然体。 輝針城はゆるい感じを出してる?

途中で寝落ちして所々聞き逃す始末。すまぬ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板