[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
二軒目ラジオ実況スレ2
121
:
名無しのスレ読み妖怪
:2013/05/29(水) 23:50:23 ID:zVMdr6oE
・オコ米「見えてますか?」 米一同「見えてます」 heppoko: パンツが
・二軒目接続し直しても神主iPhoneからは見れないust。(事前テストでは上手くいってた)
・超会議2。(身分証明書無くて門前払い喰らった小此木さん)
・例大祭。昔ほどではないけど人数多めだったみたい。
・神主列のスピードアップの為に神主離脱→やる事なかったから黄昏列へ
・例大祭とアフターイベと超会議と時系列ゴッチャゴチャになっていく二軒目。
・例大祭は「人が大勢集まって活気があって予定調和じゃない」イベント。略してひどい。
・憧れの人と会った話。小此木さん曰く電話で話してる内容がシュタゲっぽい突飛な感じだったとか。
・2面ボスに吹かざるを得ない小此木さん。そりゃあんなことになったらもう。
・オコ「久々の咲夜さん」 神主「誰が出るかなんておまけなんだよ。主人公2人なんて特にそう。」
異変の真相を伝える役目をするだけだから誰が出るかは特に重要じゃないとか。
・今回はボス・主人公共に二面性のあるキャラにしている。 自機側のセリフがやたら物騒なんですが…。
・神主「明石先生から貰った紅茶は ヤ バ イ 。」見たことが無い程の紅茶って一体…?
・それのお返しにコピック絵を。「初めて(コピックで大きな紙に)描いたけどもう描かない。」
・オコ「メガテンで言ったら魔人に登録されそうな人」 神主「先生が魔人なら僕は超人が良いな。」 超人ハクレイカンヌシ
・2月終わってからほとんど外に出ない程忙しかった神主。外に出る為のシュガーラッシュ。
・神主「ゲームキャラ達が終わった後にあんな事してるなんて考えると泣けてくる」「バグあっても良いよねってなるのがもう」
・神主「過去は当たり前のものとして未来を創る」 過去の物に囚われず、過去を覆い隠さず未来を作る理想のゲーム論。
・神主「レトロゲームは無い。今でも生きている。」 昔も今も差は無いし、良い物を作り続けなければいけない。
・今頃ゲスト紹介。へっぽこさんの代わりにRUWさん。こわいおにいさん潜んでた!
・神主「いつから居たの?って 1軒目から居ました。0軒目から居ました。」
・ポリポリのつながりは嫁さんから始まった。誰かと会うときは嫁さん経由だったり。嫁さんマジ良い人。
・新作のタイトルはトップシークレット。RUWさんにも嫁さんにも明かさない。うっかり出ないように辞書登録もしない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板