したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

108名無しのスレ読み妖怪:2013/04/24(水) 23:25:36 ID:stBwx5Pc
・「うぃー」「ウィー」「うぃっ!?」「うぃぃ?」「ウィー!」  感染したZUNオコ
・神主「つい最近まで激おこぷんぷん丸だったのにウィー」
・世の中は新入社員の季節。話も会社の話に。新社会人は今ust聞くヒマないよね…?
・一迅社にようやく新人が。小此木さんもやっと職場内最年少卒業。
・今回もへっぽこさんがコメに出現。 heppoko: 新高校生です
・大学から新社会人になるとき同ソやらない宣言してた神主。今では何のことやら。
・茨3巻はフィギュア付ける為に遅くなった。神主「サイン会大変だね。(他人事)」
・神主「あずま大先生ならこのキャラ描いて下さい!とか言われるだろうね」オコ「何で絵ぇ描く前提なんですか!」
・オコ「サイン会なら『ZUN』って書けばいいじゃないですか」神主「そんなの2秒で書けるよ」
・今週末、ニコニコ超会議2。ZUNビール(去年の8倍の量!?)。「そこでしか飲めないから写真付き証明書が要る。」
・オコ「(免許無いから)行っても呑めないなんておこだよ。ノギだよ?」
・ZUNビールが来年あるかどうかはドワンゴがビールの冷却装置を用意していることを前提とする。
・会場に行って楽しかった企画ほど行かなかった人間の妬みコメントが多かった。
・例大祭とかで言う「ひどかった」はホメ言葉混じり。文字で纏めるとそこだけ拾われてイベントが失敗したように思われる。
・日本の社会は高い地位の人をひきずり降ろして自分以下にする出る杭文化、付和雷同(オコ談)
・古いゲームをもう一度出せば良ゲークソゲー問わず話題になる。でもリメイクだけでは業界として成長しない。
・キョウリュウジャー観てる神主。「子供がブレイブって言葉間違えて覚えるよ?」
・終わっちゃったジョジョ感想。「全然最終回じゃない。(ラスト承太郎)」
・女子大生に向かってサインを腹に書くようねだる事案発生。小此木さん、ソレ犯罪。
・新しい物に触れる為パズドラをやってみた神主(1年前)。作業ゲーは肌に合わなかったみたい。
・神主「アルチュウ!」 オコ「100まんボルトだ!」 神主「ポケモンネタあんまり広がらない」
・アニメはニコ生とタイムシフトがあればテレビが終わっても生きられる。
・「人間は何のために生き切る」→「自分が楽しむために生きる」
・/途中、身内から電話。放送聞き逃す。/
・小此木さんが行政の話をした辺りで切れる放送。検閲入りましたー
・神主がそばをすするカクカク動画(リザレクション)。
・ ×飯テロ  ○最初から飯テロ  ◎酒テロ
・オコ「これから語尾はデブにするデブゥ」「そうピザァ」「気が済むまでこのままで行くデブゥ」
・オコ「何でZUNさんと嫁さんはカエル好きなんですか!」 神主「カエルは好きだよ。おいしい」
・来月は例大祭前後くらいに。オコ「さよなら、さよなら、さよなら」 神主「映画ってホントに(プツッ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板