したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

光の目 改造、MOD総合スレ part3

446名無しさん@寒露:2018/02/19(月) 11:41:13 ID:???
そのオリジナルユニットは作れてるものとして書くけど、作ったunitはユニット.datに書かなきゃいけないわけじゃない
勿論ユニット.datの後ろに付け加えてもいいけど、自分で新しく作ったファイルに書いてもいい(上書きはなるべく少なくしたいから俺ならそうします)
あと弄らなきゃいけないのはSC1のファイルと領地のファイルかな
適当な既存キャラの名前で探せばどこに付け加えるべきかは大体分かると思う

447名無しさん@寒露:2018/02/19(月) 16:37:41 ID:zB3jI9yM
ありがとうございます!
なんとなくやってみます。

448名無しさん@寒露:2018/02/19(月) 22:40:12 ID:zB3jI9yM
拠点.datにあれこれしたら出来ました!
ありがとうございます!

449名無しさん@寒露:2018/03/30(金) 05:10:04 ID:AS4CV4v2
自勢力の領地を青色
他勢力の領地を緑色ってカーソルを合わせると光ってますが、どこで変えれますか?
中立勢力みたいにカーソル合わせても緑色、青色にも表示させたくないです
よく分からなくて。

450名無しさん@寒露:2018/06/04(月) 21:52:43 ID:pCz1XlUU
最近やってないなー
とりまage

451<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

452名無しさん@寒露:2018/06/23(土) 11:37:54 ID:NLGznYK2
skill順改変modの作者さん乙です。
久々にこれ導入してやってみようかな。

453名無しさん@啓蟄:2019/03/16(土) 16:30:56 ID:???0
2019初カキコ

454名無しさん@啓蟄:2019/03/24(日) 13:44:29 ID:???0
教皇庁所属時
エデッサ伯国が出来る際に、どちらに所属するのか選べるようにするには
どう組めばいいでしょうか?

455名無しさん@啓蟄:2019/03/24(日) 17:36:08 ID:???0
教えたいのは山々なんだけどね

456名無しさん@啓蟄:2019/04/12(金) 20:43:57 ID:JYLkiYH20
Mod入れると構造体のタグ名が重複していますと出てプレイ出来ません
色々追加とお手軽人材追加modです
たすけてくだしあ

457<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

458名無しさん@啓蟄:2019/04/14(日) 00:16:11 ID:???0
https://ux.getuploader.com/illuminate/download/941
色々追加・自己満足統合MOD_ver1.92様の現行バージョン対応を雑ですがやってみました
本当に適当にやったのでバグが出てもとりあえず良いやって人向きです…
対応できる範囲では修正しますが本家様の更新をご期待ください(新作ください)

459名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2019/05/05(日) 01:14:24 ID:???
>>458
S1溺死王で人材→エデッサ泊国で10ターンぐらいプレイしたけどエラー落ちはしませんでした

460名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2019/07/20(土) 18:43:16 ID:???
小物入れに入ってたMottoSogekiMOD使ってみてるけど良いね!
ランシナ2ターン目のCPU戦闘で落ちた時はゴミ箱ダンクしかけたけど、
諦めずにもう1回起動したらその後安定してるよ

461名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2019/08/24(土) 19:08:35 ID:???
元々のファイルシステムよりもクラス毎、スキル等々が整理されているから把握しやすくてかなりいいな

462<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

463名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/04/26(日) 01:39:45 ID:J7CZdF7E
小物入れに上がってた国策modやってみたけど、フランドルが滅亡イベントがなかなか起きないな。マウリッツ粘りすぎ。

464名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/04/30(木) 17:25:30 ID:???
国策mod追加新パッチまじ嬉しい!!!もうこないと思ってた!
作者さんありがとう!!!

465名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/05/09(土) 19:04:38 ID:???
国策modを修正追加入りで遊ばせてもらっていますが、CPUフェーズでの戦闘終了後にゲームが落ち進行不可になることがあります
導入をミスってのおま環の可能性もありますが再現性があるので念のために報告しておきます

466名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/05/09(土) 20:56:55 ID:???
465ですが先ほどもう一度導入し直した所エラーが発生しませんでした
導入をミスってのおま環でした申し訳ない

467名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/07/18(土) 18:30:06 ID:???
>>458
乙です。
ただ、以下の記述に抜けがあるみたいです(エラスムスさんが移動できず毎度表示される)
・メインシナリオフォルダ内自己満足MODイベントの103行目
set(elsdou22, 1)になっている(iが抜けている)

468名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/08/14(金) 13:11:29 ID:???
==)つhttps://ux.getuploader.com/illuminate/download/958

469名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/08/14(金) 13:12:37 ID:???
↑mod124更新しました。途中送信エェ…

470名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/09/15(火) 12:30:55 ID:???
https://ux.getuploader.com/illuminate/download/959
人材追加(1名)のMODです。昔作った物が修正出来次第、少しずつ追加予定です

471名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/09/20(日) 12:06:03 ID:???
https://ux.getuploader.com/illuminate/download/960
>>470です。小規模人材追加MODです。ストック切れの為、これで一旦仮完成。

472名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/05/14(金) 15:27:45 ID:???
124MODでs1DDウルドゥル成立後、レベル補正かかっておらずレベル1しか雇ってくれない。直し方わかる人いますか?

473名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/05/16(日) 11:19:27 ID:6joppskw
小物入れ見ても修正パッチしかないけど国策mod消えたん?

474名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/06/14(月) 22:17:28 ID:???
修正パッチに同梱されてるはずよー

475<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

476名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2022/02/26(土) 01:50:24 ID:IzpDOT0.
専スレだけでなくMOD専スレもあってしかもどちらもパート数がすごくて、昔は光の目だけ盛り上がりが別格だったんだなって

477名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2022/05/28(土) 21:38:50 ID:C343PbL6
新大陸勢力追加版modの追加キャラ用のスキルって一緒に入ってないよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板