したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルス70

1名無しさん:2021/07/31(土) 15:51:39
SwitchID:SW-7699-2493-3686

405名無しさん:2021/11/03(水) 17:29:50
ファラオはまだフラグ立ってないから

406名無しさん:2021/11/05(金) 21:36:11
あるすくんあそぼ

407名無しさん:2021/11/05(金) 21:47:18
サムス向いてない

408名無しさん:2021/11/05(金) 21:51:47
空上空上空上膝ってイメージ

409名無しさん:2021/11/05(金) 22:19:07
令和のパワーに溺れよう

410名無しさん:2021/11/05(金) 22:30:33
かわいいでしょ

411名無しさん:2021/11/05(金) 22:36:46
アーマーで耐えてくる方がうzるでしょ

412名無しさん:2021/11/05(金) 22:40:19
最後のはベク変がだめです

413名無しさん:2021/11/05(金) 22:48:45
桜井を叩き起こして修正させろ

414名無しさん:2021/11/05(金) 22:57:06
隙だらけでしょうが

415名無しさん:2021/11/05(金) 23:12:46
ゼルダからすると有利とれるキャラいない

416名無しさん:2021/11/05(金) 23:23:40
最後のはずらしたら先行入力が出ました

417名無しさん:2021/11/05(金) 23:31:18
やっぱゼルダしか面白くない

418名無しさん:2021/11/05(金) 23:50:28
空N続かないんだけどどうやるの

419名無しさん:2021/11/06(土) 19:15:51
わかんねえことだらけだ!

420名無しさん:2021/11/06(土) 19:18:29
凸募集始まったら行きます

421名無しさん:2021/11/06(土) 19:25:00
地味だけど実践的な練習法だねw

422名無しさん:2021/11/06(土) 19:36:31
このゲームコンボあるんだ
キャラ相手や溜まったダメージによって繋がんないとかあるからあんま参考にならなさそう

423名無しさん:2021/11/06(土) 19:36:51
アルス君銭湯いくんだ
こんどおちんちんあらいっこしよ

424名無しさん:2021/11/06(土) 19:38:41
ユナイト面白いからね仕方ないね
リスは糞だけど

425名無しさん:2021/11/06(土) 19:40:02
ヨクバリスだよ
ぶっ壊れすぎてこいつ居ないと不利になる

426名無しさん:2021/11/06(土) 20:39:03
乱闘はありますか?

427名無しさん:2021/11/06(土) 20:40:28
とりあえず凸ってもよかですか?(乱闘やりたいけど)

428名無しさん:2021/11/06(土) 20:43:57
トイレ行ってました
どうなりました?

429名無しさん:2021/11/06(土) 20:44:48
音はどうにもならん感じなんすよ・・・

430名無しさん:2021/11/06(土) 20:49:03
元々300万くらいっすよw

431名無しさん:2021/11/06(土) 21:11:39
離籍失礼しました

432名無しさん:2021/11/06(土) 21:14:40
格闘Miiは適当にぶっぱできるのが楽しいですw

433名無しさん:2021/11/06(土) 21:18:38
格闘Miiの反転キック(下B)は2回だせません^q^

434名無しさん:2021/11/06(土) 21:23:59
回線の調子悪いみたいなので今日はこの辺で
中途半端でごめんちょ

435名無しさん:2021/11/06(土) 21:24:04
今日はやけに部屋が壊れますね
俺も配信で壊れてましたし

436名無しさん:2021/11/06(土) 21:25:48
なかなかまとまって対戦できる機会が無いからねw
また都合合えば遊びに来ます

437名無しさん:2021/11/06(土) 22:03:12
つい撃っちゃいますw

438名無しさん:2021/11/06(土) 22:39:28
終点かしてました・・・

439名無しさん:2021/11/06(土) 22:43:08
ブリザガが横Bni化けた・・・

440名無しさん:2021/11/06(土) 23:44:40
0時まででお願いします

441名無しさん:2021/11/07(日) 00:01:40
ありがとうございました!
マリオで強い人かっこいいですね!

ソラの下スマは俺から見てもインチキですw

442名無しさん:2021/11/07(日) 00:04:13
KH2の技ですね、それw(下スマ
けっこう終盤で覚えるアビリティです

443名無しさん:2021/11/20(土) 18:36:23
凸いいですか

444名無しさん:2021/11/20(土) 19:05:07
空中横Bは受身不可

445名無しさん:2021/11/20(土) 19:09:34
アルスさんちーっす
今日はタイマンの日?

446名無しさん:2021/11/20(土) 19:10:46
タイマンでも乱闘でもいけますので、とりあえず凸りますね!

447名無しさん:2021/11/20(土) 19:26:13
ガノンおじさんってスペック高くない?(現役JKより

448名無しさん:2021/11/20(土) 19:34:09
ハメだハメ!
ウチのシマじゃノーカンだから!!

449名無しさん:2021/11/20(土) 19:57:23
スマブラって一戦一戦でこんなに精神をすり減らすゲームでしたっけ?w

450名無しさん:2021/11/20(土) 20:18:01
俺はポケモン月曜に届きますw

451名無しさん:2021/11/20(土) 20:19:16
ギャラドスってそんなに強いんです?

452名無しさん:2021/11/20(土) 20:25:06
凸いけます

453名無しさん:2021/11/20(土) 20:28:09
ピラニアさんだー!!

454名無しさん:2021/11/20(土) 20:28:16
乱闘混ざりに行ってもよかですか?

455名無しさん:2021/11/20(土) 20:43:06
ピラニアさんとSさんはポケモン買ったんですか?

456名無しさん:2021/11/20(土) 20:45:24
Sさんはポケモン買ってないっすね

457名無しさん:2021/11/20(土) 20:47:40
カズヤで乱闘やると自動振り向きがいかに便利なのかがよくわかりますね

458名無しさん:2021/11/20(土) 20:48:09
正直全然できてないっす!

459名無しさん:2021/11/20(土) 20:48:56
>>455
買いました

460名無しさん:2021/11/20(土) 20:50:18
復活待ちなんですけど?!?!?!!?!

461名無しさん:2021/11/20(土) 20:51:13
>>459
機会があればポケモンバトルしましょう!

462名無しさん:2021/11/20(土) 21:02:22
抜けます おつでした

463名無しさん:2021/11/20(土) 21:06:57
ソラでの暴れに慣れちゃうとルキナじゃ復帰できないっすね・・・w

464名無しさん:2021/11/20(土) 21:29:00
カズヤさん強い!

465名無しさん:2021/11/20(土) 21:43:39
リトルマックこわっ!

466名無しさん:2021/11/20(土) 21:50:25
カズヤに勝利BGMはないので

467名無しさん:2021/11/20(土) 21:53:53
なぜか生きてたww

468名無しさん:2021/11/20(土) 22:14:09
Sさんこれラストにしますー

469名無しさん:2021/11/20(土) 22:17:50
腰が痛いので俺も抜けますw

470名無しさん:2021/11/20(土) 22:18:23
おつでした!
カズヤで乱闘は無理ゲーですわw

471名無しさん:2021/11/23(火) 14:53:11
なんで毎回上から復帰するん

472名無しさん:2021/11/23(火) 14:59:26
それでやられるより敵の目の前に着地してやられてる方が多い

473名無しさん:2021/11/23(火) 15:14:10
困ったら上強を擦るのだ

474名無しさん:2021/11/23(火) 15:33:03
全キャラVIP、キャラ対目的でやるなら良いけどそうじゃないならやる価値ないと思うよ

475名無しさん:2021/11/23(火) 15:34:06
それならVIPまで入れなくてもなんか触ってて楽しいとかで良いんじゃない?

476名無しさん:2021/11/23(火) 15:36:03
まず崖につかまって

477名無しさん:2021/11/23(火) 15:49:02
普通にガード離して上Bや

478名無しさん:2021/11/23(火) 15:49:35
じゃあガード離して上B連打や

479名無しさん:2021/11/23(火) 15:52:37
ガード押しながらだとスティックを弾く必要があるから難しい
ガード離してもちゃんとガーキャンになるから離して問題ない
ガードストップ中に出ないのはタイミングの問題だから、ガード押してても出ない
ガード離して上B連打だとガードストップ終了後に出るから最強

480名無しさん:2021/11/23(火) 15:59:56
はじきオフにしたら

481名無しさん:2021/11/23(火) 16:00:07
オフじゃないやオン

482名無しさん:2021/11/23(火) 16:01:32
できることが増えると応用して新しいキャラがつかえるようになったり、
メインが強くなったりもするからガンバ

483名無しさん:2021/11/23(火) 16:02:24
ガーキャン上Bのことだけ考えよう

484名無しさん:2021/11/23(火) 16:06:24
上スマ出来るなら全部出来るやろw

485名無しさん:2021/11/23(火) 16:07:45
試合捨てる気で一生ガードして攻撃ガードしたら上B
これをやり続けよう

486名無しさん:2021/11/23(火) 16:08:40
何度か出来てるから自信持っていこ

487名無しさん:2021/11/23(火) 16:09:28
ストップある時だったら上スマも出来ないんちゃうかw

488名無しさん:2021/11/23(火) 16:10:27
トレモにスマッシュ入力あるから
ドンキーに横スマさせて練習してみよ
あの技全然動けなくなるから

489名無しさん:2021/11/23(火) 16:16:28
できるやん

490名無しさん:2021/11/23(火) 16:17:15
ガード離して上入れっぱしてB連打

491名無しさん:2021/11/23(火) 16:26:51
バースト出来る上強が良いの?
ガノンかー

492名無しさん:2021/11/23(火) 16:47:51
スマブラの灯火を絶やさないでいてくれて、ありがとう。

493名無しさん:2021/11/23(火) 16:50:36
次負けるかも知れないから怖いんでしょ
後、連戦しない方が戦闘力上がる

494名無しさん:2021/11/23(火) 17:37:10
必ずしも勝ってたら上手い、負けてたら下手ってわけじゃないから、
結果に囚われすぎないようにね

495名無しさん:2021/11/23(火) 17:37:50
でも勝ったらもっと面白いよ

496名無しさん:2021/11/23(火) 17:40:26
ビッグブルーは草

497名無しさん:2021/11/23(火) 17:41:31
ギミックなしにしてるんじゃない

498名無しさん:2021/11/23(火) 17:48:25
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

( ‘д‘) < 判断が遅い

499名無しさん:2021/11/23(火) 19:39:09
おいすー
クッパでVIP目指すの?

500名無しさん:2021/11/23(火) 19:52:34
復帰と投げ以外の全てが強い男

501名無しさん:2021/11/23(火) 19:53:33
凶斬りあるから投げもいらんしな

502名無しさん:2021/11/23(火) 21:01:09
凸いいですか

503名無しさん:2021/11/23(火) 21:05:04
ポケモンのブランクを感じさせないおじさん

504名無しさん:2021/11/23(火) 21:15:36
おりゃーおりゃーおりゃー^p^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板