したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルス37

1名無しさん:2016/10/01(土) 17:24:56
WiiUID:arusu323
イカログ: ttps://stat.ink/u/arusu323

2名無しさん:2016/10/01(土) 17:30:20
あげまーす

3名無しさん:2016/10/01(土) 17:32:23
その位置ってスペシャル以外無敵じゃんと思ったけど
ブラスターパンパンで終わることに気が付いてしまいました

4名無しさん:2016/10/01(土) 17:33:42
それ労力のわりにあまりメリット無いからやめた方がいいよ
(某カーボン使いの人)

5名無しさん:2016/10/01(土) 17:34:05
逆に言えば相手がブラスターなしメガホントルネなしの構成ならカウント消費って意味でワンチャン?

6名無しさん:2016/10/01(土) 17:34:39
不毛なスプリンクラーの投げ合いが始まるお・・・

7名無しさん:2016/10/01(土) 17:34:57
カウント消費なら素直に回収しにくい高台で殺してもらった方が良いよ

8名無しさん:2016/10/01(土) 17:37:10
そういう落ちたフリはまじで強い

9名無しさん:2016/10/01(土) 17:37:22
それ左から右は行けるよ

10名無しさん:2016/10/01(土) 17:38:11
仕組みをよく分かってない晒し厨にチートで晒されるのが見たい

11名無しさん:2016/10/01(土) 17:38:13
クイボあれば頑張れば塗りながら横行ける

12名無しさん:2016/10/01(土) 17:39:53
見る目的で覗くことは少ないけど側面から登ろうとして発見されることがありそう

13名無しさん:2016/10/01(土) 17:40:41
実践で検証しましょうするしかない

14名無しさん:2016/10/01(土) 17:43:05
今更新発見はなかなか難しいよね

15名無しさん:2016/10/01(土) 17:44:06
その動き見るとやっぱ安全靴強いね

16名無しさん:2016/10/01(土) 17:44:12
カーボンだとさっきみたいな横壁塗ってセミやるのは前から常套手段やで

17名無しさん:2016/10/01(土) 17:46:19
ホコが爆発するまでトークでつないで

18名無しさん:2016/10/01(土) 17:48:39
雷神ステップも検証しなきゃ・・・

19名無しさん:2016/10/01(土) 17:50:09
敵インクふみふみ中に雷神ステップだとどれくらい早いのかなって

20名無しさん:2016/10/01(土) 17:56:20
体を張ってチェイス消しました^^v

21名無しさん:2016/10/01(土) 17:57:57
たくみじゃん

22名無しさん:2016/10/01(土) 17:59:37
動きやすいだけなら銀モデじゃない?

23名無しさん:2016/10/01(土) 18:00:24
ホコなら銀モデも攻撃ちょっと欲しい
バリア割れるのが露骨に早くなる

24名無しさん:2016/10/01(土) 18:01:58
いうて初期のS+99実装の時のカンスト100人調査の時に銀モデ1人おったやん

25名無しさん:2016/10/01(土) 18:02:04
何だ今の連携
ボイチャだな間違いない

26名無しさん:2016/10/01(土) 18:12:13
明らかに今の状況カーボン有利やし・・・

27名無しさん:2016/10/01(土) 18:13:23
カーボンくんリザルト最下位だったし有意義なキルじゃなかったってことよガハハ

28名無しさん:2016/10/01(土) 18:13:34
いつになったらうまくなるのって
昔だったらS+維持できなかったでしょ

29名無しさん:2016/10/01(土) 18:14:28
あーゆーカーボンの倒し方はフェイントかけて、飛び出してきたところを狩るんやで

30名無しさん:2016/10/01(土) 18:15:07
キル取るのが勝利条件ならそらキル必要だけどこれ別にキル取るゲームじゃないし・・・

31名無しさん:2016/10/01(土) 18:16:32
マップ見なくてもチェイス飛んできた方向から、敵の位置はわかるんだぜ

32名無しさん:2016/10/01(土) 18:17:29
スペ減大だからなあの竹
厨ブキ相手じゃしょうがない

33名無しさん:2016/10/01(土) 18:18:41
カーボンの名前シャブってやばない?

34名無しさん:2016/10/01(土) 18:19:27
リッターホコ止めフィニッシュキル

35名無しさん:2016/10/01(土) 18:19:32
ファンメ送ろ
ホコにリッター持ってくるなって

36名無しさん:2016/10/01(土) 18:20:24
君なんだかんだSに落ちないよねつまんない

37名無しさん:2016/10/01(土) 18:20:51
勝ってるから正義

38名無しさん:2016/10/01(土) 18:21:52
今日もキル取れないって悩んでるのに勝ってるいつものアルスくんかな?

39名無しさん:2016/10/01(土) 18:23:27
チェイスがついてるブラスターが存在するらしいよ

40名無しさん:2016/10/01(土) 18:23:37
KD割ってる人はKD良い人と組むようになるらしいから
運が良いんだろうて

41名無しさん:2016/10/01(土) 18:24:17
そんな糞みたいなマッチング仕様なの!?

42名無しさん:2016/10/01(土) 18:24:27
戦犯

43名無しさん:2016/10/01(土) 18:24:26
ノルマ

44名無しさん:2016/10/01(土) 18:24:28
ボッシュート!!

45名無しさん:2016/10/01(土) 18:24:29
ブキの特性上キルが取りにくいものと取りやすいものがあるから
編成でうまくわけられるようにしましたって初期の頃のアプデで言ってたやん

46名無しさん:2016/10/01(土) 18:24:32
これは戦犯ですわ

47名無しさん:2016/10/01(土) 18:25:39
ああいうときはホコなんてポイして自分だけ助かろ

48名無しさん:2016/10/01(土) 18:26:52
アルス君はKD割ってるからゲーム的にはスパセンとかで援護してるプレイヤー扱いなんでしょ

49名無しさん:2016/10/01(土) 18:26:58
死ぬべくして死ぬ動きやろw

50名無しさん:2016/10/01(土) 18:28:30
ブキ特性で分けることと個人のKDで分けることって別じゃないの?
KDの値を参照して編成してますって言われたことあったっけ

51名無しさん:2016/10/01(土) 18:29:05
KD落ちたから上がったってのは
そうかもしれないししっかり援護やホコ持ちできてるからかもしれないっすね

52名無しさん:2016/10/01(土) 18:30:45
>>50
初期の頃言われた事だから
ブキ特性で分けるってのは今年になってから言われた事じゃないっけ

53名無しさん:2016/10/01(土) 18:31:34
アルスくん含めてプラベやった時はアルスくん結構ホコ持ってうまいとこ行ってる気がしたけどな
いつの間にこんなところに来とるんじゃハゲって殺したこと何回もあるし

54名無しさん:2016/10/01(土) 18:32:18
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

55名無しさん:2016/10/01(土) 18:32:32
むしろホコ得意な人多いでしょ

56名無しさん:2016/10/01(土) 18:33:13
ペカ民は野良ホコを嫌ってるイメージ

57名無しさん:2016/10/01(土) 18:33:42
キルを取るプレイヤーと
エリアで積極的に塗るプレイヤー、ヤグラを乗るプレイヤー、ホコで持つプレイヤーが
うまくチームでバラけるようにKDを見る編成にしたんでしょ
アルス君のランクの上げ方はなんも間違ってない

58名無しさん:2016/10/01(土) 18:33:41
いつの間に
こんなとこ来てんだハゲ

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        Uアルス|:_|j

59名無しさん:2016/10/01(土) 18:34:08
チェイスさんはちょっとぶつかっただけではじける虚弱体質だからなー

60名無しさん:2016/10/01(土) 18:34:20
ハゲスくんなの?

61名無しさん:2016/10/01(土) 18:35:04
ハゲてはないけどオデコが広いってk●geさんと同じようなこと言いますね

62名無しさん:2016/10/01(土) 18:35:18
バシャ!!バシャ!!ボン!!バシャ!!

63名無しさん:2016/10/01(土) 18:36:22
今のはザーボンさんみたいでよかったです

64名無しさん:2016/10/01(土) 18:36:53
今度からフリーザネタで食っていこう

65名無しさん:2016/10/01(土) 18:37:23
あるすくん→敵にいるところに打つ
てき→打ってくるところを予測して位置をずらす

66名無しさん:2016/10/01(土) 18:37:50
対チャージャーもだけど慣れれば相手のタメ具合から
撃ってくるタイミングだいたいわかるから案外避けれる

67名無しさん:2016/10/01(土) 18:39:05
毎回溜まった瞬間に打ってるとタイミングバレやすいね
ズラしたりすると避けづらい

68名無しさん:2016/10/01(土) 18:40:45
またズラの話ししてる・・・

69名無しさん:2016/10/01(土) 18:41:07
通路でメガホンはやめろぉ!!

70名無しさん:2016/10/01(土) 18:43:48
ジャンプするなよ!

71名無しさん:2016/10/01(土) 18:44:55
メガホンで殺せそうにないときは真横に撃ってホコ持ちを止めるのに使ったりしてる
数秒だけど味方の足並みが整えば御の字くらいで

72名無しさん:2016/10/01(土) 18:45:39
メガホン使い道ないって言うから・・・

73名無しさん:2016/10/01(土) 18:49:27
匂いかな・・・

74名無しさん:2016/10/01(土) 18:50:27
この前S帯を友人宅で見てたけど魔境すぎだわ
特にホコがひどすぎ あんなのやってたらブチ切れるわ仲間にも敵にも

75名無しさん:2016/10/01(土) 18:51:14
スプラトゥーンってキレたくなかったらシューターか無敵SP持ちやるしかないと思う

76名無しさん:2016/10/01(土) 18:51:23
友人にもキレたってオチ?

77名無しさん:2016/10/01(土) 18:52:06
ボッシュート!!

78名無しさん:2016/10/01(土) 18:52:36
封印されしデカラインホコに備えよう・・・

79名無しさん:2016/10/01(土) 18:52:46
久々のタッチダウン 敵だけど

80名無しさん:2016/10/01(土) 18:52:45
今のはマーカーついてたからじゃない?

81名無しさん:2016/10/01(土) 18:52:58
あーキレられちゃう

82名無しさん:2016/10/01(土) 18:53:16
開幕ナワバリかな?と思わせる自陣塗りはいるし
攻められてるのに訳わからんリスキルしに行くやついるし上げればキリがないS帯

83名無しさん:2016/10/01(土) 18:53:53
最近やるきやん
どうしたの

84名無しさん:2016/10/01(土) 18:54:09
開幕ノルマの後では耳が痛くて死んじゃいそうです

85名無しさん:2016/10/01(土) 18:55:22
チェイスって直角の壁も登るの!?

86名無しさん:2016/10/01(土) 18:56:55
守護神リッターがいるから大丈夫

87名無しさん:2016/10/01(土) 18:56:58
二分守るという発想がもうだめ

88名無しさん:2016/10/01(土) 18:57:11
ネギトロホコはホコ持ちといかにタイミング合わせて裏取りを出来るかに掛かってると思う
しかしこれがムズすぎる

89名無しさん:2016/10/01(土) 18:57:17
裏鳥入ったー

90名無しさん:2016/10/01(土) 18:57:26
ローラー見えてたのになぁ・・・眼鏡かけてプレイして

91名無しさん:2016/10/01(土) 19:00:36
カンストなれないからS99で止めてカンスト気分味わおうと思ったら
悲しいだけだったよ・・・

92名無しさん:2016/10/01(土) 19:01:46
ネギトロはゆがむ

93名無しさん:2016/10/01(土) 19:03:21
アイエエエエって叫びやめて笑えるwwwwwwww

94名無しさん:2016/10/01(土) 19:04:27
アイエエエ!ハイドラント!?ハイドラントナンデ!?

95名無しさん:2016/10/01(土) 19:04:45
アルス=サン はしんだ

96名無しさん:2016/10/01(土) 19:04:51
カンストなるにはルールステージ厳選は必要って言うけど
厳選しても慣れそうにないしでも厳選せずなんでもやってたらS落ちそうになるしツライ

97名無しさん:2016/10/01(土) 19:05:51
うまくなりたいならKD上位状態で全ステルールカンスト維持じゃないとな

98名無しさん:2016/10/01(土) 19:06:12
素晴らしい心がけですね
選ばないと言えばルールステージランダムのプラベがもうすぐ開催されるらしいですよ

99名無しさん:2016/10/01(土) 19:06:26
おっ タッグかな

100名無しさん:2016/10/01(土) 19:07:00
キル力を高めればどのルールでもキル厨でやっていける

101名無しさん:2016/10/01(土) 19:07:47
今始まる無敵トゥーン

102名無しさん:2016/10/01(土) 19:10:15
キル力高めると自分以外KD割ってる味方とかばかり組むようになるから地獄の初まりぞ
有名プレイヤーの動画とか動画主以外大体KD割ってるからな・・・

103名無しさん:2016/10/01(土) 19:10:19
キル取れないけど立ち回りだけでカンストしてる人も多いね
キルか立ち回りどちらか特上手ければ勝てる はず と思う たぶん きっと

104名無しさん:2016/10/01(土) 19:10:21
パンパンパンパン

105名無しさん:2016/10/01(土) 19:10:27
偽りのエリートってかっこいいね

106名無しさん:2016/10/01(土) 19:11:11
そりゃキルとってるんだから、相対的に味方のキル減るだろww

107名無しさん:2016/10/01(土) 19:11:25
そんな雑魚も凌駕するくらいキルとりゃええんや!

108名無しさん:2016/10/01(土) 19:11:47
それいっつも思うんだけども
投稿動画って自分のKDの出来がいいやつ上げるわけでしょ
その分味方のキル分が減ってるだけじゃないかと

109名無しさん:2016/10/01(土) 19:11:50
毎回30キル0デスすればカンストできるよ

110名無しさん:2016/10/01(土) 19:12:29
溶ける溶ける溶けるー

111名無しさん:2016/10/01(土) 19:13:53
96で近づくのはないやろ
エイム力高いわけでもないなら

112名無しさん:2016/10/01(土) 19:16:02
あんな水風船にイカを殺す威力があるわけないだろ!
茶番だ茶番!

113名無しさん:2016/10/01(土) 19:16:39
カンスト維持勢は殆どの人が味方に対して何も感じないって言ってるね
味方が使えないのは当たり前 俺が介護しきれなかったのが悪いと自分を攻めるらしい

もう悟りの領域ですわ

114名無しさん:2016/10/01(土) 19:16:50
このイカども水に溶けるからな

115名無しさん:2016/10/01(土) 19:17:31
インクなんだから色混ざって仲良くするべきだろ

116名無しさん:2016/10/01(土) 19:17:42
味方誰か落ちてくれ!オレ以外!!

117名無しさん:2016/10/01(土) 19:17:47
ホスト回線落ちまでたえれる

118名無しさん:2016/10/01(土) 19:19:33
このブキは一発も当たらないように設計したでし

119名無しさん:2016/10/01(土) 19:19:41
君ほんとなんでそれで勝ててるのか不思議でしょうがない

120名無しさん:2016/10/01(土) 19:19:45
デシじゃないんだよデシじゃ

121名無しさん:2016/10/01(土) 19:22:17
キンメは自陣左広場から塗りを広げていくのがセオリーみたい
逆に確保したときは自陣右側を制圧スべし

122名無しさん:2016/10/01(土) 19:24:15
>>118

123名無しさん:2016/10/01(土) 19:24:52
弾のブレが嫌そんなあなたにプライムシューター

124名無しさん:2016/10/01(土) 19:25:59
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄S  帯 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

125名無しさん:2016/10/01(土) 19:26:23
42.9%・・・死に苦・・・

126名無しさん:2016/10/01(土) 19:27:42
ある程度までまわったら逆回転するだけだが?

127名無しさん:2016/10/01(土) 19:29:07
キルに自信ある人は開幕左襲ってくるよ
というかキルでS+上位維持してる人は敵有利なところを開幕最速で取ってくる

128名無しさん:2016/10/01(土) 19:30:49
キンメの開幕の動きは敵のチャージャー次第じゃないかな(折衷案)

129名無しさん:2016/10/01(土) 19:32:25
SとS+のハザマで戦う男 その名はアルス

130名無しさん:2016/10/01(土) 19:32:27
魔人アルス

131名無しさん:2016/10/01(土) 19:32:31
KD良い人かは分からないけど短距離エースが左から抜いて敵陣潜り混むのが定石だとは俺も思う

132名無しさん:2016/10/01(土) 19:33:15
またバグかよ

133名無しさん:2016/10/01(土) 19:33:28
すっごい飛び散ったね!!

134名無しさん:2016/10/01(土) 19:33:39
ニンテンドウ「仕様です」

135名無しさん:2016/10/01(土) 19:33:44
何それw酷いw

136名無しさん:2016/10/01(土) 19:34:22
ニンテンドウ「だって設計書にそうなるように書いてたんだモーン」

137名無しさん:2016/10/01(土) 19:34:56
アルスくん近所の開店扉にインクぶつけたことないの?
だいたいそうなるよ

138名無しさん:2016/10/01(土) 19:35:59
壁塗りゅ〜

139名無しさん:2016/10/01(土) 19:36:10
PG仕様書

キンメ回転台
 ■回転台を塗ると他の箇所も塗られるようにすること

140名無しさん:2016/10/01(土) 19:36:32
早く俺たちのSにおいでよ
こわくないよ

141名無しさん:2016/10/01(土) 19:37:31
ここからカンストまで無敗で行くとはこの時誰が予想しただろうか

142名無しさん:2016/10/01(土) 19:37:31
うまいんじゃなくて、アルスくんの立ち位置が悪いんやで

143名無しさん:2016/10/01(土) 19:39:13
そういう前線維持の立ち回りでいいんだよ

144名無しさん:2016/10/01(土) 19:39:32
めっちゃおしっこ行きたくなってきたけどボクいい子だから我慢する!!

145名無しさん:2016/10/01(土) 19:40:04
敵を近づけさせなかったからエリアのカウント進んだでしょ
無理してキル取りに行って死んだら終わり

146名無しさん:2016/10/01(土) 19:40:07
ボトルに出そう(折衷案)

147名無しさん:2016/10/01(土) 19:40:48
もっとキル取りに行ってなんで一発も当たらないんだよ芸を極めよう

148名無しさん:2016/10/01(土) 19:41:06
カンストおじさんはそこからリスキル無双し始めるからな
生きてる世界が違う

149名無しさん:2016/10/01(土) 19:41:58
色弱になって敵見えなくしよう

150名無しさん:2016/10/01(土) 19:42:00
オレはリスキル出来るようになりたい
例え負けてでもいいからオレは責めるぜ

151名無しさん:2016/10/01(土) 19:43:01
騙された

152名無しさん:2016/10/01(土) 19:43:17
リスキルおじさん無視して乗り去れるヤグラすこ

153名無しさん:2016/10/01(土) 19:43:21
髪の毛が消えたって?

154名無しさん:2016/10/01(土) 19:43:38
また髪の

155名無しさん:2016/10/01(土) 19:46:51
ほんとにkogeちゃんのアレが消えちゃったな

156名無しさん:2016/10/01(土) 19:48:23
アルスくん以外きっちり7キルしててわらう

157名無しさん:2016/10/01(土) 19:51:16
スプリンクラーがアルスくんというブキを持ってる

158名無しさん:2016/10/01(土) 19:56:38
今のは回復するまで潜伏した方がよかったかもしれませんね

159名無しさん:2016/10/01(土) 19:59:44
ルールとブキ選んだらあがれるからね

160名無しさん:2016/10/01(土) 20:00:25
素ダイナモホッケエリアでカンストしたキチガイも居るけどな・・・

161名無しさん:2016/10/01(土) 20:02:19
それはどんな兄ちゃんだ・・・

162名無しさん:2016/10/01(土) 20:02:35
1/0じゃん本日の最高記録では

163名無しさん:2016/10/01(土) 20:02:48
S+1から25まで回復してて笑う

164名無しさん:2016/10/01(土) 20:04:29
昨日食べました

165名無しさん:2016/10/01(土) 20:04:50
今日ぼくはビーフシチューを沢山食べたのでラーメン食べたくないです

166名無しさん:2016/10/01(土) 20:06:22
こげ配信がPC不調なのか全く見れないな
これは中止もありえるか

167名無しさん:2016/10/01(土) 20:06:38
誤爆は死罪

168名無しさん:2016/10/01(土) 20:07:08
という勘違いをしましたすみませんしぬね

169名無しさん:2016/10/01(土) 20:07:43
いやPC不調はkogeのだからプラベ自体が中止かもしれぬぬぬぬーん

170名無しさん:2016/10/01(土) 20:07:54
アルスくん呂律回ってないよ

171名無しさん:2016/10/01(土) 20:09:17
アルスくんが輝けるこげ杯が

172名無しさん:2016/10/01(土) 20:09:22
やっぱり運ゲーだな!うん!

173名無しさん:2016/10/01(土) 20:10:23
というかホコステージアルスくんに向いてなかったし・・・

174名無しさん:2016/10/01(土) 20:10:54
こげはPCがアレらしいのでどうなるのか

175名無しさん:2016/10/01(土) 20:10:53
残念ながらこげ配信はブッチブチのためほぼ見れません

176名無しさん:2016/10/01(土) 20:14:15
ボクはガロンでもジャンプします
元々当たる気がしないので運ゲーです

177名無しさん:2016/10/01(土) 20:14:56
3/2とな

178名無しさん:2016/10/01(土) 20:15:08
ガロンがあたる→勝ち
ガロンが当たらない→負け

やっぱり運ゲーや!!

179名無しさん:2016/10/01(土) 20:15:08
殺意が人を跳ばせる

180名無しさん:2016/10/01(土) 20:17:45
今回ガロンさんの調子良すぎねえか

181名無しさん:2016/10/01(土) 20:18:04
オチつけないでww

182名無しさん:2016/10/01(土) 20:18:59
アルスくんしゅき

183名無しさん:2016/10/01(土) 20:19:50
暇だね
北塗りにいこっか

184名無しさん:2016/10/01(土) 20:20:06
ここから負けるのがガチマッチ

185名無しさん:2016/10/01(土) 20:20:34
マジで余計なことせず北でSP貯めてたほうがよかった説あるで

186名無しさん:2016/10/01(土) 20:20:57
アルスくん以外の3人でエリア取れててわらう

187名無しさん:2016/10/01(土) 20:21:41
これは味方強い

188名無しさん:2016/10/01(土) 20:21:53
勝てそうになると死ぬ機械アルス

189名無しさん:2016/10/01(土) 20:22:12
最初調子よかったのになぜ4/7なのか・・・

190名無しさん:2016/10/01(土) 20:22:37
7キルくらいしてるように感じたけどw

191名無しさん:2016/10/01(土) 20:22:45
koge横流しやめて

192名無しさん:2016/10/01(土) 20:23:45
アルスくんを見てるこげを叱責していくスタイル

193名無しさん:2016/10/01(土) 20:24:19
なんか調子いいじゃん!
この調子でガンガンウデマエ上げていこう

194名無しさん:2016/10/01(土) 20:24:40
しっせきぐらい読めるようになって

195名無しさん:2016/10/01(土) 20:26:15
しっせき【叱責】とは「コラァ!」みたいなこと
                             by アルス

196名無しさん:2016/10/01(土) 20:27:35
勝ったなってレスしようとしたら負けてた

197名無しさん:2016/10/01(土) 20:27:39
慢心してるんじゃ無い?
心を無にして

198名無しさん:2016/10/01(土) 20:27:49
短射程に急に近寄ったのもわからないしなんで殺せないのもよくわからない

199名無しさん:2016/10/01(土) 20:28:58
やっぱりこのゲーム勝ちモードと負けモードあるよね
ここから負けモードにならなきゃいいが・・・

200名無しさん:2016/10/01(土) 20:29:14
近づかないと当たらないってイハじいみたいなこと言わないで

201名無しさん:2016/10/01(土) 20:29:41


202名無しさん:2016/10/01(土) 20:29:47
それイハじいより酷いんだが?

203名無しさん:2016/10/01(土) 20:30:22
負けモード入りました

204名無しさん:2016/10/01(土) 20:32:24
あのノヴァ近寄るのはやくね

205名無しさん:2016/10/01(土) 20:32:40
ぷwコイツ落ちてやんのwww
から実は落ちてなくてそいつにキルされる事が多々あるから困る

206名無しさん:2016/10/01(土) 20:33:16
端に立つとラグで上下するのおもしろいよね

207名無しさん:2016/10/01(土) 20:33:34
タッグできますね!

208名無しさん:2016/10/01(土) 20:36:07
なんだかんだ言って戻ってこれるのは上手い証拠ですよ
キルとかどうでもいいってわかるね

209名無しさん:2016/10/01(土) 20:36:30
なんで勝ってるのか負けてるのかわからない

210名無しさん:2016/10/01(土) 20:37:27
もはや才能

211名無しさん:2016/10/01(土) 20:38:48
全世界96ガロン一発も当たらない選手権優勝者のアルス君にできないことはない

212名無しさん:2016/10/01(土) 20:41:47
56ガロン

213名無しさん:2016/10/01(土) 20:46:40
なんだかんだで調子いいな

214名無しさん:2016/10/01(土) 20:48:08
わからせてやれるバレルきてくれー

215名無しさん:2016/10/01(土) 20:49:03
やっぱスシコラは強いや!!

216名無しさん:2016/10/01(土) 20:49:14
やだやだやだやだ
アルスくんの声ききたい

217名無しさん:2016/10/01(土) 20:49:37
レス多くてびびった?
ごめんね・・・

218名無しさん:2016/10/01(土) 20:49:40
主に髪関係のレスを頑張りました

219名無しさん:2016/10/02(日) 20:44:31
最後に皆で乗り込んでナイスしあう
これね

220名無しさん:2016/10/02(日) 20:45:20
?

221名無しさん:2016/10/02(日) 20:46:38
アルスくんな何してるの?
早くこっち(S)においでよ!

222名無しさん:2016/10/02(日) 20:50:12
一生リッターに殺されるマンのアルスくんこんにちは

223名無しさん:2016/10/02(日) 20:52:59
ガロンちゃんの調子が良かっただけだよきっと…クスン

224名無しさん:2016/10/02(日) 20:53:01
ブラスターがあの辺のリッター咎めてくれればいいんだけどねぇ

225名無しさん:2016/10/02(日) 20:54:02
とがめてだよ
また一つ賢くなったな
その調子でカンストはよ

226名無しさん:2016/10/02(日) 20:54:32
ところでプラベは何時から?

227名無しさん:2016/10/02(日) 20:55:38
ガロンちゃんがめっちゃヘソ曲げててわろた

228名無しさん:2016/10/02(日) 20:58:49
味方ブチギレ

229名無しさん:2016/10/02(日) 20:59:02
これリザルトで他の人から注目されるやつだ

230名無しさん:2016/10/02(日) 20:59:16
ガロン様「感謝が足りない」

231名無しさん:2016/10/02(日) 20:59:48
96は信頼感がない

232名無しさん:2016/10/02(日) 21:02:17
相手が雑魚なら勝てるわかる

233名無しさん:2016/10/02(日) 21:04:32
信頼感

234名無しさん:2016/10/02(日) 21:04:34
ガバい

235名無しさん:2016/10/02(日) 21:07:32
射程圏外から撃ちながら近づいてるのあかんのちゃう

236名無しさん:2016/10/02(日) 21:08:36
最後のガロンちゃんの期限のよさなんなんだ
不正だ

237名無しさん:2016/10/02(日) 21:09:19
定期的に「ぷらいべーとまっち」ってモードやらないとガロンが機嫌損ねるよ

238名無しさん:2016/10/02(日) 21:10:20
アロワナ開幕の動き96の立ち回りじゃないんだよなーw

239名無しさん:2016/10/02(日) 21:12:14
届かなかったら糞チャージャーがさらに調子に乗るだろうが

240名無しさん:2016/10/02(日) 21:12:37
小便たらしてるだけで一向に進まない

241名無しさん:2016/10/02(日) 21:12:46
ビーコンとシールドとスプリンクラー全部乗せて完全体にすると勝手に歩き出すよ

242名無しさん:2016/10/02(日) 21:14:50
いけすにダイビング!!

243名無しさん:2016/10/02(日) 21:20:26
96ってラピブラに射程負けてるの?

244名無しさん:2016/10/02(日) 21:21:20
実質負けてる

245名無しさん:2016/10/02(日) 21:22:21
1ライン分96のが勝ってるらしいけど
爆風もあるし直撃で99.9もあるから実質

246名無しさん:2016/10/02(日) 21:22:58
ブレひどすぎわろ

247名無しさん:2016/10/02(日) 21:24:51
???

248名無しさん:2016/10/02(日) 21:33:02
イカソーメン一丁!

249名無しさん:2016/10/02(日) 21:33:04
シールドに股間ぶつけて爆発四散

250名無しさん:2016/10/02(日) 21:33:12
シールドジャンプができなくなった弊害かぁ

251名無しさん:2016/10/02(日) 21:37:30
パンパンッ パンッ

死なない

252名無しさん:2016/10/02(日) 21:37:58
敵のシールドの上に乗ると上に弾かれて二倍位高くジャンプできたんだよ
本来乗れない弊の上に乗ったり、ホコを置いたりもできたので修正された

253名無しさん:2016/10/02(日) 21:47:07
クソリッターを潰して味わう勝利は格別ですね!

254名無しさん:2016/10/02(日) 21:51:40
???「僕の武器だけ粗悪品」

255名無しさん:2016/10/02(日) 21:52:49
???「僕にだけブキチが不良品売ってる」

256名無しさん:2016/10/02(日) 21:53:10
100円ですありがとうございますっていう気持ちがないからダメなんだ

257名無しさん:2016/10/02(日) 21:54:09
100円投げつけられる

258名無しさん:2016/10/02(日) 21:56:20
キルマシーンと化している・・・

259名無しさん:2016/10/02(日) 21:57:40
スパジャンの真っ最中に死んだことがあったのをふと思い出した

260名無しさん:2016/10/02(日) 21:58:38
今までいろいろなひどいものを見ましたが、ガチホコを奪われてないのにタッチダウンされたときはぶちきれましたわ

261名無しさん:2016/10/02(日) 22:00:09
残りカウント10くらいで床にホコが転がってて、突然FINISH!とともに「ガチホコがうばわれた!」ですよ

262名無しさん:2016/10/02(日) 22:01:02
バケツソーダたのしいよ
アルス君もどう?

263名無しさん:2016/10/02(日) 22:01:07
ジャッジ君には逆らえない

264名無しさん:2016/10/02(日) 22:01:16
延々と塗替えしてればそりゃ

265名無しさん:2016/10/02(日) 22:10:37
ボムからボムが生まれたように見えたwww

266名無しさん:2016/10/02(日) 22:11:22
遅功制多弾頭ボム・・・完成していたのか・・・

267名無しさん:2016/10/02(日) 22:11:36
隙を生じぬ二段構え

268名無しさん:2016/10/02(日) 22:13:43
味方を押し出していくスタイル

269名無しさん:2016/10/02(日) 22:13:44
じゃあラピブラ使おうか
安心のバリア付きだよ!

270名無しさん:2016/10/02(日) 22:13:46
他の2ルールは無印も戦い方あるけどヤグラははっきりとデコのが強いだろなあ

271名無しさん:2016/10/02(日) 22:14:39
無敵無いから居座ること出来ないし、
乗るよりガンガン先導したほうがいいかもしれん

272名無しさん:2016/10/02(日) 22:15:25
キルレが素晴らしくても負けてしまったお気持ちを一言

273名無しさん:2016/10/02(日) 22:15:52
いつものアルスくんの真逆

274名無しさん:2016/10/02(日) 22:16:13
じつはリンク二つとんでる

275名無しさん:2016/10/02(日) 22:16:44
しゅき

276名無しさん:2016/10/02(日) 22:16:52
アルス君 ごめん 誤爆

277名無しさん:2016/10/02(日) 22:16:59
リンクが飛んでる?ゼルダの伝説の話か?

278名無しさん:2016/10/02(日) 22:17:02
誤爆は死罪

279名無しさん:2016/10/02(日) 22:17:00
ごめんね今帰ってきたところだから

280名無しさん:2016/10/02(日) 22:17:54
帰ってきて早々誤爆とかますます死罪

281名無しさん:2016/10/02(日) 22:19:55
アルさんのIP控えてるの?

282名無しさん:2016/10/02(日) 22:21:21
もう守りきろう
1分くらいでイカ溜めて終わりだ

283名無しさん:2016/10/02(日) 22:23:53
ダイオウあーまに

284名無しさん:2016/10/02(日) 22:24:28
シューターで23の8ってバケモンか

285名無しさん:2016/10/02(日) 22:24:31
絶対途中で投げそう
命掛ける

286名無しさん:2016/10/02(日) 22:25:28
アルス君小説書いて

287名無しさん:2016/10/02(日) 22:26:25
アロワナってヤグラの上から自分でシールド乗せられるポイント少ないからシールドブキ諦めた
椰子の木反射は戦闘中絶対無理

288名無しさん:2016/10/02(日) 22:27:06
今の実演バリア直乗せ超かっこいい抱いて

289名無しさん:2016/10/02(日) 22:27:31
その壁シールドはきちんと斜めに乗せないと、今みたいのが怖い
一番肝心な椰子の木は難しすぎ

290名無しさん:2016/10/02(日) 22:28:38
だからヤグラはそこ足場ないって!

291名無しさん:2016/10/02(日) 22:30:30
許されなかった

292名無しさん:2016/10/02(日) 22:34:55
アルスくんはS+1になってからが本気モードだからな

293名無しさん:2016/10/02(日) 22:35:08
ヤグラが敵陣の高台の前を通るときに坂のコンベアーから牽制したいね

294名無しさん:2016/10/02(日) 22:37:33
シールドと間違えてボム投げるかなーって思ったけど投げなかった
えらいね

295名無しさん:2016/10/02(日) 22:39:33
アルス君が裏を取りに行こうとするだけでヤグラがどんどん進んでいく・・・

296名無しさん:2016/10/02(日) 22:40:39
アルス君がスシコラなんて珍しいね
しかもサブインクとかなおさらどうしたの

297名無しさん:2016/10/02(日) 22:40:41
味方が強いってことだよ
まけちゃったけどね

298名無しさん:2016/10/02(日) 22:41:20
筋肉か防御かヒト速でいいでしょ

299名無しさん:2016/10/02(日) 22:41:35
ウデマエの貯金があああああ

300名無しさん:2016/10/02(日) 22:42:13
おじさんは筋肉マキガ人速イカ速みたいな脳筋装備嫌いです

301名無しさん:2016/10/02(日) 22:42:21
お、もうちょっとやん

302名無しさん:2016/10/02(日) 22:49:22
味方やるやん

303名無しさん:2016/10/02(日) 22:56:59
真のリッターを見せつける時がきたんじゃないですか

304名無しさん:2016/10/02(日) 23:04:23
あーヤグラたのしかった
ネギトロエリアとかやるかバーヤ!

305名無しさん:2016/10/02(日) 23:05:52
ホコではそこに引きこもるテクがあるらしい

306名無しさん:2016/10/02(日) 23:14:53
リアルイカニンジャ

307名無しさん:2016/10/02(日) 23:14:56
最強ポジションやんけ

308名無しさん:2016/10/02(日) 23:15:37
強ポジに甘えて普通にやられる芸

309名無しさん:2016/10/02(日) 23:15:59
ば れ て る

310名無しさん:2016/10/02(日) 23:16:07
ばれてるーwwwwww

311名無しさん:2016/10/02(日) 23:16:13
バレてるワロタ

312名無しさん:2016/10/02(日) 23:16:46
そらばれるやろw

313名無しさん:2016/10/02(日) 23:16:56
そこにいるのはいいんだけど
なんでリッターなのw

314名無しさん:2016/10/02(日) 23:17:27
スプリンクラー投げ捨てて死んだ感だそう

315名無しさん:2016/10/02(日) 23:19:20
狭いところはイカだと引っかかるから居座りやすいよ

316名無しさん:2016/10/02(日) 23:20:01
リッターだとクイボあるから壁塗りやすいんかね

317名無しさん:2016/10/02(日) 23:20:22
さっきのリッカスじゃなかったっけ・・・

318名無しさん:2016/10/02(日) 23:21:23
ちょっと広くなってるところがあってビーコンおけるよ

319名無しさん:2016/10/02(日) 23:27:41
実用性なさそう

320名無しさん:2016/10/02(日) 23:29:37
なんだ今の珍獣!?wwww

321名無しさん:2016/10/02(日) 23:29:57
安全靴すら捨てて防御に振る狂人

322名無しさん:2016/10/02(日) 23:30:16
チン獣がおる

323名無しさん:2016/10/02(日) 23:30:36
ファンメ送ろう
足は安全靴のが実用的ですよって

324名無しさん:2016/10/02(日) 23:31:20
それに比べてテンプレゾンビダイナモがよー

325名無しさん:2016/10/02(日) 23:32:11
ダイナモ使ってるやつのゲームパッド爆発しねーかな

326名無しさん:2016/10/02(日) 23:32:17
テンプレゾンビダイナモにやられないで

327名無しさん:2016/10/02(日) 23:33:35
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  ゲームパッドが爆発した
           } 、、___,j''      l

328名無しさん:2016/10/02(日) 23:40:24
つまりそういうことだ

329名無しさん:2016/10/02(日) 23:42:48
サブアカ使って上手くなることはないんじゃないかな

330名無しさん:2016/10/02(日) 23:44:33
サブアカとか馴れ合い好きなオカマ野郎が使う手段ですよ

331名無しさん:2016/10/02(日) 23:44:50
ネギトロのアルスと

332名無しさん:2016/10/02(日) 23:48:03
神を疑っている

333名無しさん:2016/10/02(日) 23:49:35
下々の者を蹴散らしてこその神

334名無しさん:2016/10/02(日) 23:57:30
これは・・・ようこそSへの流れ

335名無しさん:2016/10/02(日) 23:59:24
前の試合で5分かけてアルスくんがとったキルと同じ数を開始30秒で・・・?

336名無しさん:2016/10/03(月) 00:17:23
はじまった

337名無しさん:2016/10/03(月) 00:18:23
S+で揉まれたアルスくんがS帯でどのような活躍をしてくれるのか期待してます

338名無しさん:2016/10/03(月) 00:27:45
このブキは一発も当たらないように作ってあるでし

339名無しさん:2016/10/03(月) 00:28:03
降格戦か?

340名無しさん:2016/10/03(月) 00:30:05
こんなクソ試合て死なないで(´・ω・`)

341名無しさん:2016/10/03(月) 00:30:15
降格戦で負けないことで有名

342名無しさん:2016/10/03(月) 00:30:40
土俵際のアルス

343名無しさん:2016/10/03(月) 00:31:09
配信続けろってことだな

344名無しさん:2016/10/03(月) 00:33:34
射程で勝っててもラピブラには近寄った方がいいかもしれませんね

345名無しさん:2016/10/03(月) 00:34:15
モンガラみたいな狭い直線で近づいても死ぬだけ

346名無しさん:2016/10/03(月) 00:34:27
その点逃げることを許さないもみじってすごいよな

347名無しさん:2016/10/03(月) 00:39:38
不死鳥のアルスと言われている

348名無しさん:2016/10/03(月) 00:39:44
配信おわらないからお風呂いけないじゃないかぁー

349名無しさん:2016/10/03(月) 00:40:18
この配信臭うね

350名無しさん:2016/10/03(月) 00:40:28
は?なにいってんの?落ちるまで終れないよ?

351名無しさん:2016/10/03(月) 00:40:35
勝ったら終わる宣言はフラグですよ!

352名無しさん:2016/10/03(月) 00:42:58
えー

353名無しさん:2016/10/03(月) 00:43:20
自分の言葉に責任をもって

354名無しさん:2016/10/03(月) 00:43:37
おい落ちろよ

355名無しさん:2016/10/03(月) 00:44:57
純ブラそろったな

356名無しさん:2016/10/03(月) 00:45:09
Sに落ちないしすぐ揃うしアルスくん・・・

357名無しさん:2016/10/03(月) 00:47:00
Sで苦しんでたアルスくんが懐かしい

358名無しさん:2016/10/03(月) 00:52:16
あるある

359名無しさん:2016/10/03(月) 00:52:18
戻ってきたわろた

360名無しさん:2016/10/03(月) 00:53:16
またそんな妙な揃い方する

361名無しさん:2016/10/03(月) 00:54:10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

362名無しさん:2016/10/03(月) 00:54:11
・・・。

363名無しさん:2016/10/03(月) 00:55:38
ええやん、ってもってるんかい

364名無しさん:2016/10/03(月) 00:55:53
なんでそんなに揃うの?

365名無しさん:2016/10/03(月) 00:56:07
アルス君には失望しました

366名無しさん:2016/10/03(月) 00:56:37
よっしゃそのギア試しにガチもぐるか

367名無しさん:2016/10/03(月) 00:57:03
今日ちょっと調子よすぎないか
ウニにいくら渡したんだ

368名無しさん:2016/10/03(月) 00:57:07
ちょwwwwwwwwww

369名無しさん:2016/10/03(月) 00:57:14
はぁ・・・

370名無しさん:2016/10/03(月) 00:57:15
ちょっとおかしくない?

371名無しさん:2016/10/03(月) 00:57:40
アルス君だけはそういうことしない人だと思ってたのに

372名無しさん:2016/10/03(月) 00:58:10
PC殴るフラッシュで延々殴ってます

373名無しさん:2016/10/03(月) 01:00:10
揃いやすいやつ2個とかなー
そんなのは求めてないんだよなー

374名無しさん:2016/10/03(月) 01:00:42
何気に3こめが人速ついたしな

375名無しさん:2016/10/03(月) 01:00:45
強欲のアルス

376名無しさん:2016/10/03(月) 01:03:04
スパジャンは消そう

377名無しさん:2016/10/03(月) 01:04:41
急に渋くなった

378名無しさん:2016/10/03(月) 01:05:17
100万も金手に入ったら、手も抜くよね人間だもの

379名無しさん:2016/10/03(月) 01:05:21
ぼくそんなに揃わないんだけどどうなってるの

380名無しさん:2016/10/03(月) 01:06:26
やったか!?

381名無しさん:2016/10/03(月) 01:06:51
あとちょっと!あとちょっとー!

382名無しさん:2016/10/03(月) 01:07:51
もぉぉぉぉぉちょっとぉぉぉぉぉぉ

383名無しさん:2016/10/03(月) 01:08:43
これ以上揃えたら悪いことします!

384名無しさん:2016/10/03(月) 01:09:22
後生だから全部おカネすって

385名無しさん:2016/10/03(月) 01:11:14
ここでスパジャンつけるダウニー
もしかして配信みてるんじゃね?

386名無しさん:2016/10/03(月) 01:11:33
アイロニックはスパジャンですよ

387名無しさん:2016/10/03(月) 01:11:59
スパジャンがきえてくれない

388名無しさん:2016/10/03(月) 01:12:46
消すまで・・・やめない!

389名無しさん:2016/10/03(月) 01:13:33
ゆうてお金使わないやろ

390名無しさん:2016/10/03(月) 01:13:58
さっき調子良かったのはこの沼にはめるための布石であったか
ウニ恐るべし

391名無しさん:2016/10/03(月) 01:14:55
ここまできたら勝つか負けるかですよ、最後までいきましょう

392名無しさん:2016/10/03(月) 01:15:05
ダイオウで荒らして最後にリスポンに飛ぶならスパジャンしかないのでは?

393名無しさん:2016/10/03(月) 01:16:26
野良ガチ、タッグでスパジャン持ちを見たことあるかっていう話よ

394名無しさん:2016/10/03(月) 01:16:32
適当に書いたら真剣に悩み始めてワロちゃいました

395名無しさん:2016/10/03(月) 01:18:48
アルスくんとうとう動かない的にまで当てられなくなったの・・・

396名無しさん:2016/10/03(月) 01:19:01
エイムがあろうがなかろうが、そのくらいの位置からならキルタイム大して変わらん

397名無しさん:2016/10/03(月) 01:19:26
おつ

398名無しさん:2016/10/07(金) 23:03:49
あー

399名無しさん:2016/10/07(金) 23:08:07
ところで今日の配信画面は焦らしプレイなの?

400名無しさん:2016/10/07(金) 23:09:25
だいしゅき

401名無しさん:2016/10/07(金) 23:09:50
でも最近配信してくれなかったからそんなしゅきじゃない

402名無しさん:2016/10/07(金) 23:10:12
だいしゅき勢おせーよ
俺が何分SCFF見てたと思ってんだ

403名無しさん:2016/10/07(金) 23:10:43
そいえばなんでSCFF使ってるんです?

404名無しさん:2016/10/07(金) 23:10:49
3連休前の金曜日だよ?
もうちょっと早く配信してよぉ・・・

405名無しさん:2016/10/07(金) 23:12:11
ヒラメを僕と同じくらい好きになって

406名無しさん:2016/10/07(金) 23:12:34
よーん!!!

407名無しさん:2016/10/07(金) 23:13:09
アルトがいるぞ殺せ

408名無しさん:2016/10/07(金) 23:13:10
スクイックリンを担ぐのです・・・
ポイセン当った相手を打ち崩すのです・・・

409名無しさん:2016/10/07(金) 23:14:28
ヒラメ無くならないかなー!

410名無しさん:2016/10/07(金) 23:14:56
ピカチュウ版も忘れないで

411名無しさん:2016/10/07(金) 23:15:02
ヒラメで喜ぶのなんてダイナモゴリラくらいなんだよぉ

412名無しさん:2016/10/07(金) 23:17:37
amazonでポケモン全話みてようやくダイパまで見れた
ヒカリちゃんあんまり可愛くない

413名無しさん:2016/10/07(金) 23:18:21
ハルカちゃんのほうがかわいい

414名無しさん:2016/10/07(金) 23:18:43
エロフラッシュ

415名無しさん:2016/10/07(金) 23:19:06
ローラー3とか頭おかしいんじゃないの

416名無しさん:2016/10/07(金) 23:20:12
いいよ

417名無しさん:2016/10/07(金) 23:21:24
違うんです誤解なんです

418名無しさん:2016/10/07(金) 23:21:43
それでも僕はやってない

419名無しさん:2016/10/07(金) 23:23:03
ななーっ!!

420名無しさん:2016/10/07(金) 23:25:37
今の動きMVPだよっ!

421名無しさん:2016/10/07(金) 23:25:58
今日もうお酒は言ってる?

422名無しさん:2016/10/07(金) 23:25:58
調子乗んな

423名無しさん:2016/10/07(金) 23:26:30
ヒラメはひたすらセンサーまわして仲間にがんばってもらおう

424名無しさん:2016/10/07(金) 23:26:32
今リッター落とせなかったのは最下位です

425名無しさん:2016/10/07(金) 23:27:02
僕なら折角のスプリンクラースパセンだから
スパセン回すかなー

426名無しさん:2016/10/07(金) 23:28:07
留守 でーす

427名無しさん:2016/10/07(金) 23:28:16
アルスくんちいっていい?

428名無しさん:2016/10/07(金) 23:28:28
戦犯

429名無しさん:2016/10/07(金) 23:28:40
序盤のMVP級の動きからの
終盤の戦犯行為

430名無しさん:2016/10/07(金) 23:28:48
っさーん!!

431名無しさん:2016/10/07(金) 23:29:11
全く褒められたものではないわ

432名無しさん:2016/10/07(金) 23:29:22
Sキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

433名無しさん:2016/10/07(金) 23:30:09
気合入れてガチやるかと思ったら
初戦で部屋が回線落ち、2戦目で味方が落ち、3戦目はエリアなのに100-0で負け
もう心が折れそうです

434名無しさん:2016/10/07(金) 23:30:42
長文はBAN

435名無しさん:2016/10/07(金) 23:30:59
心が砕けてからが本番なんやで

436名無しさん:2016/10/07(金) 23:31:07
長文糞野郎はkogeさんのところでやって

437名無しさん:2016/10/07(金) 23:31:11
今怖いよママーって言った?

438名無しさん:2016/10/07(金) 23:33:39
アイス食べたいけどコンビニまで10分くらいかかるのどうしよう

439名無しさん:2016/10/07(金) 23:34:09
チョコモナカジャンボおすすめ

440名無しさん:2016/10/07(金) 23:34:13
なんで?アルス君きらい

441名無しさん:2016/10/07(金) 23:35:35
今のアルスくんがリザルトトップとかこの部屋やばない?

442名無しさん:2016/10/07(金) 23:35:49
96なら高台から室外機まで届くんだから、糞リッターには嫌がらせしていけ

443名無しさん:2016/10/07(金) 23:36:27
よけるんだよぉ

444名無しさん:2016/10/07(金) 23:36:41
CMJ! CMJ!

445名無しさん:2016/10/07(金) 23:37:04
チョコモナカジャンボ

446名無しさん:2016/10/07(金) 23:39:13
スリー・・・ツー・・・ワン・・・ ステンバーイ

447名無しさん:2016/10/07(金) 23:43:10
おかえり

448名無しさん:2016/10/07(金) 23:43:19
CMJ食べて落ち着こう

449名無しさん:2016/10/07(金) 23:43:45
CMJ勢はさっさとセイコーマート行ってこい・・・ って閉まってるのか

450名無しさん:2016/10/07(金) 23:43:47
S+
おしまい

451名無しさん:2016/10/07(金) 23:43:57
今来た ごめん俺が見てなかったからウデマエ落ちたわ

452名無しさん:2016/10/07(金) 23:44:28
ごめんごめんちゃんとレスするからウデマエあげて

453名無しさん:2016/10/07(金) 23:45:03
そして傷心のアルスくんに既製品を売るウニ

454名無しさん:2016/10/07(金) 23:45:12
数分前には喜々としてリスキルしていたアルス君の成れの果て

455名無しさん:2016/10/07(金) 23:45:16
まぁしゃーない S+からは勝てる動きしないとやっぱポイントへっていく

456名無しさん:2016/10/07(金) 23:47:36
Sのがギラギラしてる感

457名無しさん:2016/10/07(金) 23:48:21
アルスくんがリザルト上のほうにいたっていうことは、アルスくん以下のS+だったってことだからね

458名無しさん:2016/10/07(金) 23:48:39
SにはS+になりたいという強い意志が力となる

459名無しさん:2016/10/07(金) 23:49:19
アルス君はマップルールにもよるけど、SとSプラ行ったり来たりできるところまできてるから
まぁ大丈夫よ

460名無しさん:2016/10/07(金) 23:51:12
あれは運みたいなもん

461名無しさん:2016/10/07(金) 23:51:51
アルスくんがここから負けることはないと判断してうどん食べます

462名無しさん:2016/10/07(金) 23:51:56
こっから運でSプラまでいけるよ
運よくてもSプラいけない人もいるからそれよりは
いけてるってこと

463名無しさん:2016/10/07(金) 23:52:08
この勝率でリザルト上の方って絶望的じゃん?

464名無しさん:2016/10/07(金) 23:52:37
(さっきはトップだったんですよぉ・・・)

465名無しさん:2016/10/07(金) 23:53:06
あれSに落ちちゃってる
でもすぐ戻れるから大丈夫だね!

466名無しさん:2016/10/07(金) 23:54:59
キンメは立ち位置かなりいいよw
常にいいところに立ってる

467名無しさん:2016/10/07(金) 23:55:19
ヒラメのスプリクラー熱心に研究してた時のアルス君を思い出して

468名無しさん:2016/10/07(金) 23:55:50
ヒラメはスプリンクラーたのしいよw

469名無しさん:2016/10/07(金) 23:57:48
ヒラメは常に上か敵陣地側の下にいないといけないマップだね

470名無しさん:2016/10/07(金) 23:58:17
ヒラメは嫌いになっても僕の事は嫌いにならないで

471名無しさん:2016/10/07(金) 23:59:30
ってことは、上嫌いなのを克服しないとダメだね

472名無しさん:2016/10/07(金) 23:59:30
逆に抑えられてる時に敵はどこにいるのか思い出して

473名無しさん:2016/10/08(土) 00:00:28
苦手を克服するにはもう頭使うしかない!

474名無しさん:2016/10/08(土) 00:01:17
どこにでもいるから、塗り状況の確認とか上のイカ表常に気を付けないといけないですね

475名無しさん:2016/10/08(土) 00:01:20
ヒラメは長射程きついと思うのでしゃーないと思います

476名無しさん:2016/10/08(土) 00:02:21
ヒラメ短射程動けなかったら、短射程が輝くステージどこだよ!

477名無しさん:2016/10/08(土) 00:11:55
3つ揃ってないよ?

478名無しさん:2016/10/08(土) 00:17:35
怒らないで・・・

479名無しさん:2016/10/08(土) 01:01:45
ダメ

480名無しさん:2016/10/09(日) 20:14:39
ホコルスくんおはよう

481名無しさん:2016/10/09(日) 20:15:21
よく見たらSやん

482名無しさん:2016/10/09(日) 20:16:41
S+なんて怖いところには行かなくていいよ
俺たちずっとS友だよ?(´・ω・)

483名無しさん:2016/10/09(日) 20:18:03
しゅき

484名無しさん:2016/10/09(日) 20:18:40
僕だよ

485名無しさん:2016/10/09(日) 20:19:08
いくら負けたの?

486名無しさん:2016/10/09(日) 20:19:10
なんだお前か

487名無しさん:2016/10/09(日) 20:20:02
先輩(右を向いて舌打ち一回・・・索子の1-4か!)

488名無しさん:2016/10/09(日) 20:21:02
萬子索子筒子

489名無しさん:2016/10/09(日) 20:21:21
ソーズ 緑色の牌だよ
え?麻雀やってたんじゃ?

490名無しさん:2016/10/09(日) 20:22:25
うちもなんチャって天鳳プレイヤーだからそう言うの判らないw

491名無しさん:2016/10/09(日) 20:23:11
俺は麻雀漫画で覚えただけだから
読み方はわかるけど点数計算とかできません!

492名無しさん:2016/10/09(日) 20:23:34
平和と満貫以上しか数えられない
平和も点差とか考えてる間に自分の手番が回ってくる

493名無しさん:2016/10/09(日) 20:24:25
天鳳とかのゲームでしかやらんから点数計算できなくてもいいやって思ってる
役はやってれば覚えるから適当

494名無しさん:2016/10/09(日) 20:25:36
裏スジとかよくわからないん・・・
ちんちんのことかとおもっちゃう

495名無しさん:2016/10/09(日) 20:28:47
諦めないで!

496名無しさん:2016/10/09(日) 20:29:22
>突っ込むなボケ!

的確な突っ込み有難うございます

497名無しさん:2016/10/09(日) 20:30:12
ガロンの運ゲーに感度もクソもないと思うんですが

498名無しさん:2016/10/09(日) 20:34:20
打ち抜かれちゃった

499名無しさん:2016/10/09(日) 20:35:39
ホコショマン

500名無しさん:2016/10/09(日) 20:36:30
皆死んでいるときにスパセン掛けちゃったw

501名無しさん:2016/10/09(日) 20:37:08
いいよいいよ
次頑張ろうよ!

502名無しさん:2016/10/09(日) 20:37:36
A+なんてコンビニ行ってくるみたいなもんだろ

503名無しさん:2016/10/09(日) 20:42:48
やったね!

504名無しさん:2016/10/09(日) 20:45:43
何故待ち伏せ中にセンサー発動を?

505名無しさん:2016/10/09(日) 20:47:35
スピナーにゆっくりころされていくアルスくん

506名無しさん:2016/10/09(日) 20:48:44
あと1ポイントだったのにざんねーん

507名無しさん:2016/10/09(日) 20:49:26
今通路から無理やり飛び出せばカウントリードしたね

508名無しさん:2016/10/09(日) 20:49:31
悲しいなぁ

509名無しさん:2016/10/09(日) 20:49:40
ばんでぇぇぇぇぇ;;

510名無しさん:2016/10/09(日) 20:50:27
今日はS+に戻るまで配信かな��

511名無しさん:2016/10/09(日) 20:50:42
どうせ死ぬなら強く打って死ね!って南郷さんも言ってたでしょ

512名無しさん:2016/10/09(日) 20:50:47
Sプラになって引退したい

513名無しさん:2016/10/09(日) 20:51:39
この前までS+40だったのに、ガチマッチとは恐ろしい

514名無しさん:2016/10/09(日) 20:51:44
マンゴーさんが!?

515名無しさん:2016/10/09(日) 20:51:48
ヤグラにステルスジャンプするだけのお仕事でS+には何度も行ってるから希少価値を感じない

516名無しさん:2016/10/09(日) 20:52:08
バックアップでギア揃えるか迷っている
どう思う?

517名無しさん:2016/10/09(日) 20:53:40
安定してS+には上がれるけど、そこから上に行けない

518名無しさん:2016/10/09(日) 20:54:14
S帯は魔境や・・・無双しないとS+にはなかなか上がれん
塗りメイン?サポート役?これで勝てるのはS+帯なんや・・・

519名無しさん:2016/10/09(日) 20:54:24
そこ右からホコいったらリスナーに怒られちゃうよ

520名無しさん:2016/10/09(日) 20:54:47
わろぉーw

521名無しさん:2016/10/09(日) 20:55:36
S80から勝てない、苦しい
早く終わりたい

522名無しさん:2016/10/09(日) 20:55:55
正面で敵と味方が大戦争してる間に右から行ってタッチダウンすると気持ちよくなれる

523名無しさん:2016/10/09(日) 20:56:32
単眼さんもなんやこのブキ全然当たらんって96にキレてたから大丈夫だよ

524名無しさん:2016/10/09(日) 20:57:23
シューターでキル取れないから他のブキ使ってます

525名無しさん:2016/10/09(日) 20:57:45
96は命中率の低さも楽しむだよ

526名無しさん:2016/10/09(日) 20:59:28
得意ブキ使えばS+にはなるけど……キルは取れないなぁ……

527名無しさん:2016/10/09(日) 20:59:41
<●> なんやこのブキ全然当たらん

528名無しさん:2016/10/09(日) 21:00:34
ハコフグよりも、伝説のヒラメ+キンメホコなんて赤ZAPで無双できるからな

529名無しさん:2016/10/09(日) 21:04:36
MVPと言って過言ではない

530名無しさん:2016/10/09(日) 21:05:13
こんなにいらない(6)

531名無しさん:2016/10/09(日) 21:05:22
とりあえずスシコラでも何でも使ってS+に戻るんや!

532名無しさん:2016/10/09(日) 21:06:04
ホコのアルス氏名言 こんなに人速いらない(6)

533名無しさん:2016/10/09(日) 21:06:10
あのときは味方運も神がかってたね

534名無しさん:2016/10/09(日) 21:07:19
アルスくんと野良ガチやりたい

535名無しさん:2016/10/09(日) 21:08:52
加算されないはず

536名無しさん:2016/10/09(日) 21:09:13
どうでもいい事きにするね

537名無しさん:2016/10/09(日) 21:09:44
そんなことよりガチホコショットの威力の方が重要じゃない?

538名無しさん:2016/10/09(日) 21:10:53
このスパセン・スプリンクラーの打開力のなさよ

539名無しさん:2016/10/09(日) 21:12:22
ネギトロのスプリンクラーは嫌いになっても僕の事は嫌いにならないで

540名無しさん:2016/10/09(日) 21:12:34
せ、せいちょうしてるよ!

541名無しさん:2016/10/09(日) 21:13:12
さっきのどうでもいい話だけどガチホコの爆発インクは

542名無しさん:2016/10/09(日) 21:13:37
ごめん、途中だった、ガチホコの爆発はSP貯まるから加算されると思う

543名無しさん:2016/10/09(日) 21:16:42
スプリンクラー腐るし、リッターゲーだし、ナワバリもクソだし
ネギトロは救いようがない

544名無しさん:2016/10/09(日) 21:18:18
リッターは室外機になるしブラスターは壁塗れないしスプリンクラー無双だしいいステージじゃん

545名無しさん:2016/10/09(日) 21:18:59
おまけにスパセンも通るしな
ダイナモさえいなけりゃな

546名無しさん:2016/10/09(日) 21:20:11
スプリンクラーを持ってて、スーパーセンサーも発動できてシューターで壁もぬれるブキがあるらしい

547名無しさん:2016/10/09(日) 21:23:54
割ったあとにスペシャルたまったからほかのやつ持てよカスお前どうせキルレ1割るんだろってしてる

548名無しさん:2016/10/09(日) 21:28:47
あれ、96じゃなくなってる

549名無しさん:2016/10/09(日) 21:35:37
96であたらなくて安定しないなら、デュアルとかプライムはどうなん?

550名無しさん:2016/10/09(日) 21:36:44
それは安定ではなくてどん底なだけでは

551名無しさん:2016/10/09(日) 21:37:20
プライムならカンストしちょうよ

552名無しさん:2016/10/09(日) 21:38:51
エイム適当でもいいローラーやヒッセンという選択肢も

553名無しさん:2016/10/09(日) 21:39:53
ホクサイのなぜか弾が当たらない感は相手にしてて本当にきつい

554名無しさん:2016/10/09(日) 21:44:19
あたるやん

555名無しさん:2016/10/09(日) 21:45:58
あたりまくりやん、これはカンストあるな

556名無しさん:2016/10/09(日) 21:48:28
あるしゅくん・・・

557名無しさん:2016/10/09(日) 21:48:36
ホコのアルスともあろうものがそのようなミスを

558名無しさん:2016/10/09(日) 21:49:47
見てて思うのはやっぱりガロンは信用できない

559名無しさん:2016/10/09(日) 21:49:49
全裸土下座だな

560名無しさん:2016/10/09(日) 21:50:27
何か珍しいブキ持ってますね

561名無しさん:2016/10/09(日) 21:52:03
数値上の射程は変わらないけどバラツキがないから、有効射程という意味ではプライムの方が長い

562名無しさん:2016/10/09(日) 21:54:30
当たるわーすごい当たる

563名無しさん:2016/10/09(日) 21:54:51
やはりプライム

564名無しさん:2016/10/09(日) 21:55:52
スパショ弱体化しすぎっしょー

565名無しさん:2016/10/09(日) 21:56:07
アルスくんホコ持つし実際SPは貯まりにくいよね

566名無しさん:2016/10/09(日) 21:58:42
厳しい燃費にさえ慣れればいい武器よね

567名無しさん:2016/10/09(日) 22:02:49
96よりキルは取れてる印象

568名無しさん:2016/10/09(日) 22:04:26
これが96

569名無しさん:2016/10/09(日) 22:04:50
くろぷすが終わったので来ました

570名無しさん:2016/10/09(日) 22:04:52
歩行速度とかも影響してると思う

571名無しさん:2016/10/09(日) 22:05:30
ガロンが近距離のヒト速スピコラを捉えるなんて無理よ!

572名無しさん:2016/10/09(日) 22:05:56
最近シューターはヒト速とイカ速10は最低持っておいた方が良いと身にしみる

573名無しさん:2016/10/09(日) 22:08:05
あと弾速も関係あって、着弾地点見て補正してると弾速遅いぶん補正が遅くなる

574名無しさん:2016/10/09(日) 22:08:14
すぐスプリンクラー投げる癖やめたら

575名無しさん:2016/10/09(日) 22:08:33
助けて…ZAPマン…

576名無しさん:2016/10/09(日) 22:09:24
このブキはメインのスプリンクラーにアルスくんが付いてくるブキだから

577名無しさん:2016/10/09(日) 22:13:37
ホコだしチェイスのあるガロンってなかったっけ
でもネギトロあるから微妙か

578名無しさん:2016/10/09(日) 22:17:58
うぇーいw

579名無しさん:2016/10/09(日) 22:18:03
アルスくんすごーーい!!S+++++だ

580名無しさん:2016/10/09(日) 22:18:31
残り10秒で全滅はいただけませんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

581名無しさん:2016/10/09(日) 22:20:49
今更カネ必要?

582名無しさん:2016/10/09(日) 22:21:51
クソウニがちゃんと仕事すればそんなに要らないんだけどなぁ
仕事しねえからなアイツ

583名無しさん:2016/10/09(日) 22:22:04
もうカネカンスト目指してる人しかカネ集めてないと思ってた

584名無しさん:2016/10/09(日) 22:25:58
割と刺さるねw

585名無しさん:2016/10/09(日) 22:26:25
楽勝すぎたね

586名無しさん:2016/10/09(日) 22:26:53
アルス君めっちゃ強いじゃん

587名無しさん:2016/10/09(日) 22:26:52
最初からそれやれや

588名無しさん:2016/10/09(日) 22:26:58
負けたと思ってよそ見したら勝ってるのなんなの

589名無しさん:2016/10/09(日) 22:29:25
あの状況は味方がチャージャー処理してくれないと進めないよ

590名無しさん:2016/10/09(日) 22:30:58
がんばえー!

591名無しさん:2016/10/09(日) 22:32:12
網が坂になってるところは注意だゾ!

592名無しさん:2016/10/09(日) 22:33:53
ネギトロは糞

593名無しさん:2016/10/09(日) 22:34:35
はじめてしった
アルスくんは物知りだなぁー

594名無しさん:2016/10/09(日) 22:36:49
アルス「これはカモンじゃ無いなぁ」
さようなら・・・

595名無しさん:2016/10/09(日) 22:38:24
まぁ普通カモンするのはホコもってないスペシャル溜まってる人とかだもんね

596名無しさん:2016/10/09(日) 22:40:06
その狭い通路で打ち会いになったときは裏側の壁塗って味方と挟み撃ちすると
割と刺さったりする

597名無しさん:2016/10/09(日) 22:41:00
MVP

598名無しさん:2016/10/09(日) 22:41:40
そこ

599名無しさん:2016/10/09(日) 22:42:30
あーそこそこあーちがうあーそこそこ

600名無しさん:2016/10/09(日) 22:43:06
そこ、いいよ、もっと強く吸って

601名無しさん:2016/10/09(日) 22:43:11
さぁS+になりに行こう

602名無しさん:2016/10/09(日) 22:44:51
エリアって誰か行ってた

603名無しさん:2016/10/09(日) 22:50:38
まぁいまのはしゃあないけどトルネードがあんまり効果的に決まらなかったね

604名無しさん:2016/10/09(日) 22:51:13
トルネードの天才に聞くしかないな

605名無しさん:2016/10/09(日) 22:51:42
なんというか位置というよりタイミングかな
キルは取らなくていいからトルネードに乗じて味方に一気に攻撃を仕掛けたいね

606名無しさん:2016/10/09(日) 22:53:33
味方が見えないなら
見えるようになるか見やすいブキを使うか、見る必要がないブキを使うかしかない

607名無しさん:2016/10/09(日) 22:54:32
ついにリッターをまた担ぐときが来たか

608名無しさん:2016/10/09(日) 22:57:28
元気出して!

609名無しさん:2016/10/09(日) 22:57:34
リッターがうまい奴はプレッシャーかけないとどんな状態でも撃ち抜いてくる

610名無しさん:2016/10/09(日) 22:57:48
ならよかった!

611名無しさん:2016/10/09(日) 22:59:12
今日はそんなにイライラして無いってことは
過去にイライラする場面あったんだね!

612名無しさん:2016/10/09(日) 22:59:18
プレッシャーかけるには長射程ブキを使うかシールドを使うか
無敵SP持つとかかねえ

613名無しさん:2016/10/09(日) 22:59:33
今のはまぁホコあった場所の直線状だから
スパショとんできちゃったのかもね

614名無しさん:2016/10/09(日) 23:00:59
ナイスは出ないんだよね

615名無しさん:2016/10/09(日) 23:02:10
スパショにやられ名人

616名無しさん:2016/10/09(日) 23:02:41
ホコショ名人

617名無しさん:2016/10/09(日) 23:03:36
昨日だいちゃさんの配信見てやっぱりホコおもしろいなぁっておもって
自分でもやろうとしたけどアルスくんの配信見て満足しちゃった

618名無しさん:2016/10/09(日) 23:03:37
ウデマエがいったりきたり

619名無しさん:2016/10/09(日) 23:04:16
だいちゃさんへの熱い風評被害

620名無しさん:2016/10/09(日) 23:04:18
おもしろくないって解釈された><

621名無しさん:2016/10/09(日) 23:04:34
勝ち負けの結果より、試合内容を見ようぜ

622名無しさん:2016/10/09(日) 23:05:26
ついにモンガラエリアきたか

623名無しさん:2016/10/09(日) 23:05:34
三時からショッツルヤグラあるよ

624名無しさん:2016/10/09(日) 23:06:11
エリアくるが

625名無しさん:2016/10/09(日) 23:06:23
ショッツルエリア勝手に消さないで><

626名無しさん:2016/10/09(日) 23:06:27
今週のどっかのタイミングでショッツルエリアなかったっけ

627名無しさん:2016/10/09(日) 23:07:18
課金エフェクトかな?

628名無しさん:2016/10/09(日) 23:11:49
敗北を知りたい

629名無しさん:2016/10/09(日) 23:20:34
君、いた?

630名無しさん:2016/10/09(日) 23:20:42
エリアになってから調子いいな
ホコのアルスとはなんだったのか

631名無しさん:2016/10/09(日) 23:21:35
このステ96強いし・・・

632名無しさん:2016/10/09(日) 23:23:08
96を信じる心が足りんのじゃ

633名無しさん:2016/10/09(日) 23:30:42
こわい

634名無しさん:2016/10/09(日) 23:30:55
バリカスがよー

635名無しさん:2016/10/09(日) 23:37:25
S+アルスは幻だったの?

636名無しさん:2016/10/09(日) 23:38:31
敵「やったか!?」

637名無しさん:2016/10/09(日) 23:55:29
モンガラはなんかペア組んで頑張る感じがしゅき

638名無しさん:2016/10/09(日) 23:58:08
96使いはな

639名無しさん:2016/10/09(日) 23:58:13
味方を信じて前を向こう!

640名無しさん:2016/10/10(月) 00:06:47
欲望を開放して行け

641名無しさん:2016/10/10(月) 00:12:23
見てるとエイムがブレてるからもうちょっと感度落とした方がよさそうに思えるよ

642名無しさん:2016/10/10(月) 00:13:25
スプラでジャイロ使わないとか一輪車みたいなもんだろ

643名無しさん:2016/10/10(月) 00:14:09
みんなが自転車で走ってる中で一人だけ一輪車使ってるみたいなもん

644名無しさん:2016/10/10(月) 00:15:49
シューターなら咄嗟の回す量がちょっと増えるよりちゃんと照準が合う方が大事だと思うけどなぁ

645名無しさん:2016/10/10(月) 00:17:26
真正面で打ってるときはいいけどさっきみたいにぐるっと回して照準合わせてるときにかなりブレてる
あれだと止まってるマトならいいけど動いてる相手には当たりづらくなると思う

646名無しさん:2016/10/10(月) 00:19:30
今度タッグやろうね!

647名無しさん:2016/10/10(月) 09:30:05
おはようございますアルス様

648名無しさん:2016/10/10(月) 09:31:14
ちょうどペカ付けたら配信やってたからレスしたらジャストタイミングだったか

649名無しさん:2016/10/10(月) 09:37:41
元気百倍センパンマン

650名無しさん:2016/10/10(月) 09:37:58
1/4はお仲間から注目されるやつですねえ

651名無しさん:2016/10/10(月) 09:38:03
キルできなくても死ななけりゃええねん

652名無しさん:2016/10/10(月) 09:42:52
おっ調子いいな

653名無しさん:2016/10/10(月) 09:44:08
なんか普通にSに馴染んでない?
S+ス君はどこいったの

654名無しさん:2016/10/10(月) 09:44:53
しゅき

655名無しさん:2016/10/10(月) 09:45:29
はやおきだね!

656名無しさん:2016/10/10(月) 09:45:41
今日の15〜19時がモズクショッツルのエリアとかいう
ダイナモがむせび泣いて喜びそうな構成

657名無しさん:2016/10/10(月) 09:46:26
ホッケは喜ばなさそう

658名無しさん:2016/10/10(月) 09:46:32
ホッケ

659名無しさん:2016/10/10(月) 09:46:59
ダイナモステージランクメモ ver1.2

C以下はあんま嬉しくないってこれ作った人が言ってた

S ※モズク ヒラメ 
A Bバス デカライン マヒマヒ ※ショッツル
B アンチョビ マサバ ハコフグ 
C ※シオノメ キンメ ネギトロ
D ※モンガラ ※アロワナ ※タチウオ 
E ホッケ

・野良S+ガチエリア想定
・評価基準はキル2.5:塗り1
・勝率イメージがSだと7割↑、Dだと5割↓ぐらい Eはプレイしないものとする
・同ランクでも左の方が好き
・ネギトロはテスラを使うものとする
・ホッケはバーンドを使うものとする

※は検証不足

660名無しさん:2016/10/10(月) 09:47:17
君たちとぶねぇ

661名無しさん:2016/10/10(月) 09:48:52
>これ作った人が言ってた
人じゃないでしょいい加減にして

662名無しさん:2016/10/10(月) 09:49:21
すまない、彼はゴリラなんだ

663名無しさん:2016/10/10(月) 09:49:32
これ作ったゴリラが言ってた、だよな

664名無しさん:2016/10/10(月) 09:51:15
ホッケの嫌われ具合わらう

665名無しさん:2016/10/10(月) 09:53:15
キュウバン糞野郎がいるから勝ったな

666名無しさん:2016/10/10(月) 09:54:15
アルスくんの事きらいなんだよ

667名無しさん:2016/10/10(月) 09:55:59
そのスプリンクらーって初手左行くと付けられないの?

668名無しさん:2016/10/10(月) 09:59:02
個人的に左行ったほうが敵の位置が見れるからこっちの方がいいかなーって思っただけなんだ

669名無しさん:2016/10/10(月) 09:59:39
キルできる人は右だね

670名無しさん:2016/10/10(月) 10:01:06
ここの右は到達するまでそんなに距離ないし積極的に塗らなくてもいい気はしますね

671名無しさん:2016/10/10(月) 10:01:17
チャージャー煽るのやめて><

672名無しさん:2016/10/10(月) 10:04:02
マサバは橋が完成してバトルできなくなったよ

673名無しさん:2016/10/10(月) 10:04:12
真鯖品切れ

674名無しさん:2016/10/10(月) 10:05:35
うまいカーボンがいる方が勝つわ

675名無しさん:2016/10/10(月) 10:07:38
デカラインのリッターはどうなんだ

676名無しさん:2016/10/10(月) 10:07:51
アルスくんのだけ96ガロソでし!

677名無しさん:2016/10/10(月) 10:08:25
カーボンが暴れてんだよなぁ

678名無しさん:2016/10/10(月) 10:13:42
エリアなのにホコ持ちたがりがいますね・・・

679名無しさん:2016/10/10(月) 10:16:00
マサバタウンにさよならバイバイ

680名無しさん:2016/10/10(月) 10:19:17
また舌打ちしたら上司に嫌われちゃうよ

681名無しさん:2016/10/10(月) 10:20:52
でも前出てきた結果味方が殺してくれたから
実質アルスくんの勝利だよ

682名無しさん:2016/10/10(月) 10:23:29
くしゃみするために後退するアルスくん

683名無しさん:2016/10/10(月) 10:24:09
戦場でくしゃみとか自殺行為だからね しかたないね

684名無しさん:2016/10/10(月) 10:24:47
ヘイトを集めてみた(味方からの)

685名無しさん:2016/10/10(月) 10:27:02
ちょうしのりおだったね

686名無しさん:2016/10/10(月) 10:28:20
アレだけ待ち望んでたマサバだよ
もっと喜んで

687名無しさん:2016/10/10(月) 10:33:19
その右から強襲されて死ぬ奴さっきも見た

688名無しさん:2016/10/10(月) 10:37:22
イカらないで

689名無しさん:2016/10/10(月) 10:38:07
味方のカーボンキレてるよ
これはミーバースで晒されちゃうね

690名無しさん:2016/10/10(月) 10:39:19
ランク27だと期待の新人かクソカスサブ垢S+ですね

691名無しさん:2016/10/10(月) 10:39:59
はーブキ変えるかー

692名無しさん:2016/10/10(月) 10:41:12
エリア確保して敵を片付けたあとに
今度は壊しにくい位置にスプリンクラー置くのはどうかな
それをお取りにして狩る感じで

693名無しさん:2016/10/10(月) 10:45:51
慢心

694名無しさん:2016/10/10(月) 10:46:26
2回連続エリア内死はちょっと・・・

695名無しさん:2016/10/10(月) 10:50:55
S+昇格までなかなか苦戦してますね

696名無しさん:2016/10/10(月) 10:56:18
その壁まで行ってたのしぶきを見られてたんじゃ無い

697名無しさん:2016/10/10(月) 10:58:44
がんばれー!!!

698名無しさん:2016/10/10(月) 11:03:21
みんな大好きホコ

699名無しさん:2016/10/10(月) 11:05:27
大活躍じゃん

700名無しさん:2016/10/10(月) 11:06:25


701名無しさん:2016/10/10(月) 11:10:04
アルス君が埋まらず終わったよ

702名無しさん:2016/10/10(月) 11:10:22
Sに落ちちゃった
当たったらよろしくお願いします

703名無しさん:2016/10/10(月) 11:10:58
ンッ・・・ツボミィ・・・

704名無しさん:2016/10/10(月) 11:12:07
初心者かな

705名無しさん:2016/10/10(月) 11:12:45
ホコのアルスなら当然知っておくべき事実では

706名無しさん:2016/10/10(月) 11:18:23
これはS帯

707名無しさん:2016/10/10(月) 11:19:27
良いギアしてんなー

708名無しさん:2016/10/10(月) 11:20:24
フレンドになってって言ってるぞ!送ろう

709名無しさん:2016/10/10(月) 11:20:59
52デコは攻撃10安全靴にヒト速イカ速特化が強い

710名無しさん:2016/10/10(月) 11:23:18
ダイオウ完封されててわらう

711名無しさん:2016/10/10(月) 11:27:51
キュウバン糞野郎

712名無しさん:2016/10/10(月) 11:31:33
いくからえんごしろ!君なにしてたのBANして

713名無しさん:2016/10/10(月) 11:32:54
0/1よりも0/10のほうが好感度あるわ

714名無しさん:2016/10/10(月) 11:35:12
ママに呼ばれてるわ
ごはんよー

715名無しさん:2016/10/10(月) 11:35:24
お母さんにお昼できたって呼ばれたんだね

716名無しさん:2016/10/10(月) 11:36:53
味方下降りちゃったか

717名無しさん:2016/10/10(月) 11:36:55
ピンチからの落ち着いて3キルかっこいい…

718名無しさん:2016/10/10(月) 11:37:12
アルスくんそこホコ持って飛び降りるなら正面の袋小路めがけて直進するといいよ

719名無しさん:2016/10/10(月) 11:39:11
キンメホコゴールは敵リスポン地点近くなのに上に上るという糞みたいな時間稼ぎがあるから糞

720名無しさん:2016/10/10(月) 11:44:15
ブロック登ろうとして金網すり抜けた悲しみのあとがあったな

721名無しさん:2016/10/10(月) 11:48:09
マークついてたから落ち着いてみよう!

722名無しさん:2016/10/10(月) 11:55:27
舌打ち出したら減点だからね

723名無しさん:2016/10/10(月) 11:57:06
無駄に生き残りすぎワロタ

724名無しさん:2016/10/10(月) 11:57:12
大立ち回りだね

725名無しさん:2016/10/10(月) 11:57:23
残り6秒だったなwwwwww

726名無しさん:2016/10/10(月) 11:57:48
ホコのアルスと

727名無しさん:2016/10/10(月) 11:58:41
さっきのあの袋小路で篭城もどきするのが効果的なんよ
付き合わずに待っててもええんやで

728名無しさん:2016/10/10(月) 11:58:58
そこから登って飛び移ればカウント進むからね
それを狙っていたのかも

729名無しさん:2016/10/10(月) 11:59:31
籠城するなら金をくれ

730名無しさん:2016/10/10(月) 11:59:38
ちゃうちゃうもっと奥

731名無しさん:2016/10/10(月) 11:59:48
そっちじゃなくて奥じゃない

732名無しさん:2016/10/10(月) 12:00:50
つよい

733名無しさん:2016/10/10(月) 12:00:50
考える人の銅像のあたりね
ここで粘っていざとなったら落ちるかそのままやられて仲間がやり返す
あそこなら敵はホコを運ぶにしても長い距離を歩かないといけない

734名無しさん:2016/10/10(月) 12:01:10
ホコやらないからー

735名無しさん:2016/10/10(月) 12:03:12
イカちゃんの裸像は問題にならないのかな
おしりみえちゃってるけど

736名無しさん:2016/10/10(月) 12:05:05
飛び移れる場所の話だけど回転台に乗らずともギリジャンで届くんだなこれが

737名無しさん:2016/10/10(月) 12:07:50
チェイス持ちならチェイス2手でホコ突っ込ませる投げ方覚えよう
捗るぞ

738名無しさん:2016/10/10(月) 12:08:59
これが刺さるとかやべぇじゃん

739名無しさん:2016/10/10(月) 12:10:41
きる取れなくても囮になってホコ進められればいいから

740名無しさん:2016/10/10(月) 12:20:09
うわあああ
アルス無双だあああ

741名無しさん:2016/10/10(月) 12:21:18
見てると僕もホコやりたくなってきちゃった

742名無しさん:2016/10/10(月) 12:22:33
バ ー ン ド

743名無しさん:2016/10/10(月) 12:22:42
バーンド(小声)

744名無しさん:2016/10/10(月) 12:35:16
ホコは上に上るしかない状況で、上に行かなかったアルスくんが悪い

745名無しさん:2016/10/10(月) 12:36:12
君が頭ぶつけてる間に上登って後ろ回っただけやん

746名無しさん:2016/10/10(月) 12:36:18
同じブロックを裏と表から上りあって
一瞬の隙を突いて壁裏へ
そのままチャージしてアルス君のケツへ

747名無しさん:2016/10/10(月) 12:36:58
あるすおじいちゃん・・・

748名無しさん:2016/10/10(月) 12:37:06
アルスのアナルへシューッ

749名無しさん:2016/10/10(月) 12:37:21
アルじい

750名無しさん:2016/10/10(月) 12:37:55
熱いアルさんへの風評被害

751名無しさん:2016/10/10(月) 12:38:27
アルス君が頭ぶつけちゃったのも致命的だったかもね
あのキュインて音相手にも聞こえるから相手に位置がばれてしまった

752名無しさん:2016/10/10(月) 12:40:15
うわあ7連続キルのアルスだあああ

753名無しさん:2016/10/10(月) 12:42:13
戦犯カーボン戦意喪失わろす

754名無しさん:2016/10/10(月) 12:43:29
やらかしを乗り越えて彼はまた一歩成長するだろう

755名無しさん:2016/10/10(月) 12:46:36
しゅごい

756名無しさん:2016/10/10(月) 12:47:31
キルも取る、自分でホコも運ぶ これが完璧アルスくんか

757名無しさん:2016/10/10(月) 12:47:52
やっぱKD良くなると勝てるようになるんだよな

758名無しさん:2016/10/10(月) 12:49:03
時間稼ぎおじいちゃん

759名無しさん:2016/10/10(月) 12:49:30
甘えのチェイス特攻

760名無しさん:2016/10/10(月) 12:50:28
SPゲージを一瞬にして0にする高等テク

761名無しさん:2016/10/10(月) 12:50:35
今のは新しい

762名無しさん:2016/10/10(月) 12:53:11
ホコ持ちを倒した罪に絶えきれず入水

763名無しさん:2016/10/10(月) 13:00:28
トントンだねトントン

764名無しさん:2016/10/10(月) 13:02:08
恥ずかしいやつだ

765名無しさん:2016/10/10(月) 13:03:28
プロの犯行ですわ

766名無しさん:2016/10/10(月) 13:04:38
ビーコンはお墓っていう煽りだよ

767名無しさん:2016/10/10(月) 13:04:42
ビーコンというなの墓標

768名無しさん:2016/10/10(月) 13:04:51
着地狩りビーコン
そういうのもあるのか!

769名無しさん:2016/10/10(月) 13:07:31
えっ今もしかして味方右に2人いったの?

770名無しさん:2016/10/10(月) 13:08:23
なんか弾が2つしか見えなかったからまさかの右2人かとおもってた

771名無しさん:2016/10/10(月) 13:13:32
なかなかアルスくんと当たらない

772名無しさん:2016/10/10(月) 13:14:17
当たらないとか言ってないで早くS+になって

773名無しさん:2016/10/10(月) 13:24:23
アルスくんこんにちは
今更なんだけどピアキャストの設定でコンタクトURLが前スレのままなんだよね

774名無しさん:2016/10/10(月) 13:25:23
ホコのアルスが苦戦している

775名無しさん:2016/10/10(月) 13:28:51
クイボで塗ってくれよなー

776名無しさん:2016/10/10(月) 13:28:53
ボム投げろやカスがよォ!!!

777名無しさん:2016/10/10(月) 13:29:55
対岸からでしょうな

778名無しさん:2016/10/10(月) 13:31:02
で、S+にはいつ戻ってくるの?
昨日と数字が変わってないんだけど

779名無しさん:2016/10/10(月) 13:35:54
しゅごい

780名無しさん:2016/10/10(月) 13:37:53
出会う前に僕がS+にあがっちゃいそう

781名無しさん:2016/10/10(月) 13:39:41
手休めタッグ?

782名無しさん:2016/10/10(月) 13:40:56
でもタッグ集まったらげっぴいさん泣いちゃうね

783名無しさん:2016/10/10(月) 13:41:22
ダイナモは振り上げたら物陰に隠れないとだめだよ
倒すなら振り上げた瞬間か振り下ろしたときや

784名無しさん:2016/10/10(月) 13:41:28
げっぴいさんが集まらないのにアルス君が集まるわけないって?

785名無しさん:2016/10/10(月) 13:41:59
彼4人でやってましたけど・・・

786名無しさん:2016/10/10(月) 13:45:24
ピギィ ピギィ ピギィ いい3キルだった

787名無しさん:2016/10/10(月) 13:47:21
後ろから攻めるときは優しくしてって?

788名無しさん:2016/10/10(月) 13:50:32
何で相手負けてるのに高台乗せちゃったんだろな

789名無しさん:2016/10/10(月) 13:52:24
エイム障害者

790名無しさん:2016/10/10(月) 13:56:23
これはニセのアルス

791名無しさん:2016/10/10(月) 13:56:29
慢心、環境の違い

792名無しさん:2016/10/10(月) 13:57:33
なんだかんだでS後半維持は安定してるな

793名無しさん:2016/10/10(月) 13:57:52
安定感があって強いブキなどスプラシューター系しかありえない

794名無しさん:2016/10/10(月) 13:58:16
???「俺を使えっくりん」

795名無しさん:2016/10/10(月) 13:58:27
ルールステージで最も不利なブキを使おう
ぜんぶもみじだな!

796名無しさん:2016/10/10(月) 13:58:41
他のブキはどこかしら癖があるから、その癖と本人のプレイが一致して初めて真価を発揮する

797名無しさん:2016/10/10(月) 14:00:03
ホコ持ちの目の前で敵インクまき散らしてナイスナイスじゃないんだよ

798名無しさん:2016/10/10(月) 14:01:11
やっぱガロンってダメージ与えてから相手が死ぬまで若干ラグあるよね

799名無しさん:2016/10/10(月) 14:02:25
ガロンが当たった音2発聞こえてから相手が爆発するまでちょっとラグがあるように見える
たぶん射撃間隔の問題

800名無しさん:2016/10/10(月) 14:03:13
ご飯なら仕方ないね

801名無しさん:2016/10/10(月) 14:04:49
チェリーなら今のマップでかなり強いんじゃない?

802名無しさん:2016/10/10(月) 14:05:19
ロングブラスターカスタムってロンタムって略す人多いけど違和感ある
pカはみんなロンカスだけど

803名無しさん:2016/10/10(月) 14:05:59
ガンダムみたいなもんでしょ

804名無しさん:2016/10/10(月) 14:06:35
VCでカスカス言ってるとどのカスかわからなくなるからかね?

805名無しさん:2016/10/10(月) 14:06:48
ロンタム表記はニコの者たちがコメントで「カス」がNGだからって聞いた
ここは自由な掲示板だからアルス君がNGしないかぎり大丈夫だね!!

806名無しさん:2016/10/10(月) 14:07:29
わこつ民おるんか?潰せ

807名無しさん:2016/10/10(月) 14:08:45
何やってんの?

808名無しさん:2016/10/10(月) 14:09:41
攻撃とスペ延積みが強いと思います

809名無しさん:2016/10/10(月) 14:10:00
フォーリマの出世に涙がこぼれる

810名無しさん:2016/10/10(月) 14:12:48
プロかな

811名無しさん:2016/10/10(月) 14:14:32
守護神きどって定点から動かないリッターって奴のせいなんだ

812名無しさん:2016/10/10(月) 14:15:40
H3いけるやん!(ホコ持ちながら)

813名無しさん:2016/10/10(月) 14:16:12
何でもいいんやな!(イカ速なしダイナモ)

814名無しさん:2016/10/10(月) 14:18:29
ついに魂のブキを見つけてしまったか

815名無しさん:2016/10/10(月) 14:18:41
バリア使いなさい!

816名無しさん:2016/10/10(月) 14:18:55
無視しまーす

817名無しさん:2016/10/10(月) 14:19:26
アルスくんの家に凸したのに居留守使われたわー

818名無しさん:2016/10/10(月) 14:19:51
壁に乗っけちゃても良かったかもね

819名無しさん:2016/10/10(月) 14:20:04
どうせNHKだから無視していいよ
引越し直後によく来る

820名無しさん:2016/10/10(月) 14:20:28
テレビあんの?

821名無しさん:2016/10/10(月) 14:21:00
H3めっちゃ当たってない? 3ヒットキルしまくりやん

822名無しさん:2016/10/10(月) 14:21:10
それやべぇじゃん
年3万あったらPS4もかえちゃう

823名無しさん:2016/10/10(月) 14:21:41
疑似2確かもしれんがワントリガーで殺しまくってるやん

824名無しさん:2016/10/10(月) 14:22:11
バリアもっと使うようにしたらいけるやん!

825名無しさん:2016/10/10(月) 14:22:31
アルスくんのブキはこれだったんだよ
近接H3

826名無しさん:2016/10/10(月) 14:23:10
チェリーを守るシールドとバリア
守りは硬いのだよ

827名無しさん:2016/10/10(月) 14:23:12
僕がアルスくん馬鹿にした事あった?

828名無しさん:2016/10/10(月) 14:26:49
真の敵は自分自身だ

829名無しさん:2016/10/10(月) 14:27:15
もっと味方ボロクソに言って

830名無しさん:2016/10/10(月) 14:27:52
KDが良くなればなるほど弱い味方と組まされる
これはスプラトゥーンの掟

831名無しさん:2016/10/10(月) 14:28:31
死にまくってホコ運びマンが最強だってことだな!

832名無しさん:2016/10/10(月) 14:28:56
>>831
正解!

833名無しさん:2016/10/10(月) 14:29:05
ホコ運びマンはへたくそに残された唯一の戦法

834名無しさん:2016/10/10(月) 14:30:30
ガチホコショットは最大溜めじゃないとキルできないのかな
攻撃力アップは乗らないらしい

835名無しさん:2016/10/10(月) 14:31:00
チャージャーくんwwww

836名無しさん:2016/10/10(月) 14:32:11
ホコは安全靴とヒト速イカ速特化してキルせず運ぶマンが一番レート上がる
ヤグラは復帰ステジャンエリアはダイナモ

837名無しさん:2016/10/10(月) 14:33:13
ルールを選ばずダイナモは復活ステジャンしかいねぇ

838名無しさん:2016/10/10(月) 14:33:21
アルスくんはホコショで背泳ぎとかすることある?

839名無しさん:2016/10/10(月) 14:34:30
MAXホコショの威力はスパショと同じらしい

840名無しさん:2016/10/10(月) 14:35:46
防御乗ったところで意味ないがw

841名無しさん:2016/10/10(月) 14:43:13
メガホンマンいま絶頂してるよ

842名無しさん:2016/10/10(月) 14:43:15
アルス君そろそろホコ背泳ぎも覚えて

843名無しさん:2016/10/10(月) 14:45:06
溜めずに単発だよ

844名無しさん:2016/10/10(月) 14:45:04
アルス君のやりたいようにやればいいんだよ

845名無しさん:2016/10/10(月) 14:45:26
ジャンプ不要ですので

846名無しさん:2016/10/10(月) 14:45:54
ホコショ(うしろ向き)で雷神ステップするみたいなもん

847名無しさん:2016/10/10(月) 14:46:22
敵インクの中を強引に進む時や網の上なんかはその方が速いとか

848名無しさん:2016/10/10(月) 14:46:23
進行方向をちゃんと見た方がいいのではと思っている

849名無しさん:2016/10/10(月) 14:46:31
どうしてもジャンプしてしまうのねw

850名無しさん:2016/10/10(月) 14:46:43
どうしても強引にスピード稼ぎたいときしか使えないね

851名無しさん:2016/10/10(月) 14:47:10
ttps://www.youtube.com/watch?v=9O3JpsH-IRU

852名無しさん:2016/10/10(月) 14:47:36
もうタケコプター付けて富士山まで飛んでいこう

853名無しさん:2016/10/10(月) 14:48:09
この背泳ぎは 下手w

854名無しさん:2016/10/10(月) 14:49:16
イカ速ジャンプの慣性とホコショの反動利用ね

855名無しさん:2016/10/10(月) 14:49:22
じゃあそのうまい背泳ぎってやつを見せてくれー

856名無しさん:2016/10/10(月) 14:49:56
ググれば飛ばないのも普通にでてくるでしょw

857名無しさん:2016/10/10(月) 14:50:20
urlはよ

858名無しさん:2016/10/10(月) 14:52:44
飛ばないのあったなw

859名無しさん:2016/10/10(月) 14:53:08
飛んでるように見えるのやばない?w

860名無しさん:2016/10/10(月) 14:53:15
飛んでませんか

861名無しさん:2016/10/10(月) 14:53:14
とばないホコモチ

862名無しさん:2016/10/10(月) 14:53:15
飛ばないのそれ敵のインクの上でもできるの?

863名無しさん:2016/10/10(月) 14:53:57
俺はとりあえずここで見た
ttp://splatoon-nawabari.com/archives/12015

864名無しさん:2016/10/10(月) 14:54:18
背面泳ぎは速度的なメリットは薄いよ

865名無しさん:2016/10/10(月) 14:54:32
飛ばないでいけるとか言ってるやつは動画持ってこいよつまんねーやつだな

866名無しさん:2016/10/10(月) 14:55:16
速度のメリットも薄い上に敵に背を向ける動きって何か意味あるの?

867名無しさん:2016/10/10(月) 14:55:41
ゆうてる間にホコの時間終わるで

868名無しさん:2016/10/10(月) 14:55:58
速度は出ないけど撃ってから進むよりはすすめる

869名無しさん:2016/10/10(月) 14:56:07
エリアの時間だー!

870名無しさん:2016/10/10(月) 14:56:14
どうあがいてもやられるときにちょっとでも距離を稼ぐのに使える

871名無しさん:2016/10/10(月) 14:56:20
これ飛んでない奴はイカ速めっちゃ積んでるから早いだけっすね

872名無しさん:2016/10/10(月) 14:56:31
モズクショッツルエリアとかゴリラきちゃうじゃん・・・

873名無しさん:2016/10/10(月) 14:56:52
逆転ライン間近で、前が敵インクばかりで、それでも強引に進めたい時とか・・・

874名無しさん:2016/10/10(月) 14:57:23
相手に向かってチャージしながら目的地方面に進めるっていうメリットあるから
わざわざジャンプして的になる時間増やす必要なし ですので

875名無しさん:2016/10/10(月) 14:57:57
ホコ持ってる時って敵のスペシャルくっそ貯まるから
直線で自殺覚悟でカウント進める時に使うって事でしょ

876名無しさん:2016/10/10(月) 14:57:56
相手に向かってチャージしたなら相手に撃てよw

877名無しさん:2016/10/10(月) 14:58:17
つまり覚える必要はないってことやあn

878名無しさん:2016/10/10(月) 14:58:18
リールガンでダブルキル、だと・・・?

879名無しさん:2016/10/10(月) 14:58:41
これジャンプしないと敵インク進めないって飛んでない人のTwitterに書いてあるけどちゃんと読んだ?

880名無しさん:2016/10/10(月) 14:58:59
覚えるも何もこのゲームを普通にやってたら普通に身につくようなもんで
あとは使いどころを厳選するだけの技ですね

881名無しさん:2016/10/10(月) 15:00:06
背泳ぎは魅せ技っすね

882名無しさん:2016/10/10(月) 15:01:13
僕はデカラインの最後の坂登るときくらいしか背泳ぎしないなあ

883名無しさん:2016/10/10(月) 15:01:35
使える使えないの点で勝ち目が無さそうだから、
覚えてて当然とかそういう攻め方に切り替えてきた
これが話術というやつか

884名無しさん:2016/10/10(月) 15:02:38
・逆転ライン間近で
・タイムアップ寸前で自殺覚悟でも進めたい状況で
・とりあえず目の前に見える敵がいない

という超限定された状況くらいしか使いどころがない

885名無しさん:2016/10/10(月) 15:02:40
要するにそんな小手先の技よりももっと大事なものがあるだろってことかな

886名無しさん:2016/10/10(月) 15:02:42
意識の差やろねw

887名無しさん:2016/10/10(月) 15:02:56
ショボい技で興味持たれなかったからうまく逃げる事ができた

888名無しさん:2016/10/10(月) 15:03:29
エリアのアルスとも言われている

889名無しさん:2016/10/10(月) 15:03:52
自殺覚悟と目の前に見える敵がいないって状況矛盾してない?

890名無しさん:2016/10/10(月) 15:04:41
限定された状況でベストな行動を積み重ねていくっていう意識があるかないかの差やね
そんな超絶テクでもなんでもないし

891名無しさん:2016/10/10(月) 15:04:58
やってないなら募集しましょう

892名無しさん:2016/10/10(月) 15:05:06
身につける優先度の問題だと思うなあ
役に立つ時に役に立つのは確かにそうなんだろうけど

893名無しさん:2016/10/10(月) 15:05:07
やーだーー

894名無しさん:2016/10/10(月) 15:05:11
背泳ぎ君まだ諦めてない模様

895名無しさん:2016/10/10(月) 15:05:50
だいたいホコ持ちが後ろ向いてまでやる事ではない

896名無しさん:2016/10/10(月) 15:06:20
人間って、意識、とか基本技術、とかのフレーズに弱いもんね

897名無しさん:2016/10/10(月) 15:06:20
そうだ!デカライン来てから覚えよう!

898名無しさん:2016/10/10(月) 15:06:38
何をこだわってるのか知らんが、
知ってるとどこかで使えるかもしれないけど別に知らなくても困らない小技、ってことでいいじゃん

899名無しさん:2016/10/10(月) 15:07:28
日本人は「出来て当然」という単語に弱い
出来てもしょうがない事でもそれを言うだけで出来なきゃいけない事のように聞こえるのだ

900名無しさん:2016/10/10(月) 15:08:02
あなたの幸せを祈らせて下さい

901名無しさん:2016/10/10(月) 15:08:03
配信は6時間以上できて当然

902名無しさん:2016/10/10(月) 15:08:27
知ってて当然だけど知らない…… 漢字とか語彙の話かな?

903名無しさん:2016/10/10(月) 15:08:40
そもそもペカでホコの背泳ぎやってる人を見たことない話する?
背泳ぎ当然君誰ぞw

904名無しさん:2016/10/10(月) 15:08:47
既に読めなかった

905名無しさん:2016/10/10(月) 15:09:23
あの人人間じゃないから

906名無しさん:2016/10/10(月) 15:09:26
アルスくんは13歳までイギリスにいたから日本語の速読がちょっと苦手なんだよわかれ

907名無しさん:2016/10/10(月) 15:09:30
みんなスプラトゥーンをはじめて触ったあの楽しい時間を思い出して!!

908名無しさん:2016/10/10(月) 15:09:52
じゃあNIAさんがこんなに背泳ぎ粘着してるって事か・・・

909名無しさん:2016/10/10(月) 15:10:15
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、   呼んだ?
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

910名無しさん:2016/10/10(月) 15:10:40
アルス君がNIAさんはやってるなんて言うからNIAさんにあらぬ疑いがかかっちゃったね

911名無しさん:2016/10/10(月) 15:10:44
じゃあ長文書くときは英語にするかー

912名無しさん:2016/10/10(月) 15:10:45
背泳ぎよりもっと覚えることあるって話ならわかるけど
背泳ぎなんてつかわないよーってのが意外といてびっくりているわw

913名無しさん:2016/10/10(月) 15:11:30
我々はあなたの粘りにびっくりしています

914名無しさん:2016/10/10(月) 15:11:56
単純に背中取られたときに使うんだよw

915名無しさん:2016/10/10(月) 15:12:01
もうエリアなのにまだ背泳ぎの話してる・・・

916名無しさん:2016/10/10(月) 15:12:06
あるす配信初心者かな?
この子は文字が読めないし、いうことも聞かないよ

917名無しさん:2016/10/10(月) 15:12:27
平泳ぎいけます

918名無しさん:2016/10/10(月) 15:12:36
えぇっ!エリアで背泳ぎを!?

919名無しさん:2016/10/10(月) 15:12:48
できらぁ!

920名無しさん:2016/10/10(月) 15:12:50
今からS+カンストのみ書き込みが許される掲示板になります

921名無しさん:2016/10/10(月) 15:13:00
で、誰か語彙の読み方教えてやれよ

922名無しさん:2016/10/10(月) 15:13:16
ちなみに僕は中学校時代200m自由形の選手でした

923名無しさん:2016/10/10(月) 15:13:29
<●>

924名無しさん:2016/10/10(月) 15:13:46
ちなみに私は泳げません

925名無しさん:2016/10/10(月) 15:13:49
ごらく だよ

926名無しさん:2016/10/10(月) 15:14:16
泳げ無いと小学校で苛められちゃうじゃん><

927名無しさん:2016/10/10(月) 15:14:27
泳ぐことは出来ませんが浮きます

928名無しさん:2016/10/10(月) 15:14:38
語彙力

929名無しさん:2016/10/10(月) 15:14:50
学校の水泳はだいたい結膜炎で乗り切りました

930名無しさん:2016/10/10(月) 15:15:17
プールの授業のたびに生理の女

931名無しさん:2016/10/10(月) 15:15:40
語彙力が足りないことを表現できない程度の語彙力

932名無しさん:2016/10/10(月) 15:16:17
ごわら だよ

933名無しさん:2016/10/10(月) 15:16:16
調べずに自力で思い出すと脳に良いっていうよ

934名無しさん:2016/10/10(月) 15:16:25
英語では vocabulary

935名無しさん:2016/10/10(月) 15:16:28
ごりりょくだよ
ちゃんと覚えましょう

936名無しさん:2016/10/10(月) 15:16:44
ゴリ力!!

937名無しさん:2016/10/10(月) 15:17:22
>>935
戦犯

938名無しさん:2016/10/10(月) 15:17:37
ゴリ力とがあるペカ民とか2人くらいしかいないでしょいい加減にして

939名無しさん:2016/10/10(月) 15:17:36
漢字検定3級RTAしよう

940名無しさん:2016/10/10(月) 15:17:40
エリアを3バシャで取り返すほどのゴリ力

941名無しさん:2016/10/10(月) 15:19:29
読みオンリーならともかく漢検って漢字書かなきゃいけないんやろ?
俺も無理だわー

942名無しさん:2016/10/10(月) 15:19:53
アルスくんに休憩がてら四字熟語フラッシュやってほしい

943名無しさん:2016/10/10(月) 15:20:21
懐かしいな、熟語フラッシュ

944名無しさん:2016/10/10(月) 15:20:35
語彙力検定みたいなの一瞬流行ったよね

945名無しさん:2016/10/10(月) 15:21:20
音量注意

ttp://www.gamedesign.jp/flash/yojifla/yojifla.html

946名無しさん:2016/10/10(月) 15:21:41
yojiflaてぇー

947名無しさん:2016/10/10(月) 15:21:41
そうですゴリ力検定は300くらいドラミングをしないといけないのです

948名無しさん:2016/10/10(月) 15:22:24
ぺかれこ1位が4:14だからアルスくん3分台出して

949名無しさん:2016/10/10(月) 15:22:35
ドラミングとか片仮名を使わないでください!

950名無しさん:2016/10/10(月) 15:22:39
ttp://www.gamedesign.jp/flash/yomi/yomi.html
こっちの方がいいんじゃない

951名無しさん:2016/10/10(月) 15:22:44
ドラミングを知らないだと?!

952名無しさん:2016/10/10(月) 15:23:35
フフフフラッシュwwwwwwwwwww

953名無しさん:2016/10/10(月) 15:24:33
た、蝕む

954名無しさん:2016/10/10(月) 15:24:45
レベル2をめざそう・・・

955名無しさん:2016/10/10(月) 15:25:36
レベル5まではいったがレベル5で詰まってしまった

956名無しさん:2016/10/10(月) 15:25:42
想像以上だった・・・

957名無しさん:2016/10/10(月) 15:26:04
もうやめよう

958名無しさん:2016/10/10(月) 15:26:40
薦めた人ちゃんと謝っときなさいよ

959名無しさん:2016/10/10(月) 15:26:56
リスナーによる配信者いじめ

960名無しさん:2016/10/10(月) 15:27:19
これ以上をアルス君を傷つけるなら僕が相手だ!!

961名無しさん:2016/10/10(月) 15:27:31
これも背泳ぎみたいに使わなくても常識として知っとくべきとか言うんだろうなあ

962名無しさん:2016/10/10(月) 15:27:47
>>960
つまり代わりにクリアするってこと?

963名無しさん:2016/10/10(月) 15:28:44
まあ知恵を貸してくれと言った矢先に
「それどういう意味?」って言われたら何も言う気にならないよな

964名無しさん:2016/10/10(月) 15:29:19
ホコだと攻めのアルスになるのに、エリアだと守りのアルスになるのなんでなの

965名無しさん:2016/10/10(月) 15:29:27
アルス君は悪くないんだが、その上司が無言になった気持ちもわかっちゃうなぁwww

966名無しさん:2016/10/10(月) 15:29:43
ルー大柴的なアレ

967名無しさん:2016/10/10(月) 15:30:10
普通に考えて脳みそ取り出してくれって意味だろう

968名無しさん:2016/10/10(月) 15:30:08
ホコは攻めのアルス エリアは守りのアルス
さてヤグラは・・・

969名無しさん:2016/10/10(月) 15:30:17
知恵を貸してくれって言ったなら普通に話が進んだところをブレインとか言った野郎がよぉってことでしょ
個人的にはアルスくんの気持ちはわかるがまあ無言待ったなしだろな・・・

970名無しさん:2016/10/10(月) 15:31:56
突然イノベーションがどうとかエビデンスがうんちゃらとか言い出すオッサンがうざいのは死ぬほどよくわかる

971名無しさん:2016/10/10(月) 15:32:15
敵陣に攻めてエリアを守るアルス
最強のアルスだった

972名無しさん:2016/10/10(月) 15:33:36
バカほど外国語使いたがるからね

973名無しさん:2016/10/10(月) 15:33:53
エビデンスは根拠とか証拠とかなんでちょっと意味わかんないっすね

974名無しさん:2016/10/10(月) 15:33:53
エビデンスっていうのは客観的な証拠というか根拠というか

975名無しさん:2016/10/10(月) 15:33:55
これで「知恵」って言い換えたらそれも分からなかった、ってオチなら大爆笑だった

976名無しさん:2016/10/10(月) 15:35:17
ほんとに頭いい人は相手の理解レベルを察して話が円滑に進むように言葉選ぶからね
難しいことをそのまま言って俺スゲーでしょはただのバカです

977名無しさん:2016/10/10(月) 15:36:00
まぁ普通に考えると、「知恵を貸して下さい」って意味をアルス君が理解したうえで
どういう意味ですか?って聞き返してると思ったんだと思うよ

978名無しさん:2016/10/10(月) 15:36:03
ただ、英語には英語にしかない概念っていうのがあるから
日本語より英語の方が直接的に表現できることもあって
みんなが意味を知ってる前提なら普通に英語使うけどね

相手が知らないのわかってていうのはアレだけど

979名無しさん:2016/10/10(月) 15:37:09
だからはぐらかされたと思ったんじゃない

980名無しさん:2016/10/10(月) 15:37:14
脳って言葉がでちゃった時点で沈黙待ったなし!!

981名無しさん:2016/10/10(月) 15:37:19
アルスくんち行っていい?

982名無しさん:2016/10/10(月) 15:37:54
なんか新聞の4コマ漫画みたいな話だなぁwww

983名無しさん:2016/10/10(月) 15:38:13
ちゃんと上司ぶっ飛ばした?

984名無しさん:2016/10/10(月) 15:39:47
さっきの背泳ぎと一緒だよ

985名無しさん:2016/10/10(月) 15:40:13
その上司が無言だったのは意地悪じゃなくて
思わず言いそうになったセリフをぐっとこらえてたからだよ

986名無しさん:2016/10/10(月) 15:40:30
上司が背泳ぎって書きこんでたってこと?

987名無しさん:2016/10/10(月) 15:41:42
背泳ぎの決着つくまでStreamingして

988名無しさん:2016/10/10(月) 15:41:57
ゲームの話
しましょう

989名無しさん:2016/10/10(月) 15:42:34
次スレの季節

990名無しさん:2016/10/10(月) 15:43:01
sutanndo appu 次スレ

991名無しさん:2016/10/10(月) 15:43:56
Build

992名無しさん:2016/10/10(月) 15:44:29
流れとしてはPreparationなのか

993名無しさん:2016/10/10(月) 15:44:27
アルスくん長男?

994名無しさん:2016/10/10(月) 15:44:27
へーって言われても嘘だけど

995名無しさん:2016/10/10(月) 15:45:04
端的に make a nwe thread でええやろ

996名無しさん:2016/10/10(月) 15:45:16
これ以上アルスくんを苛めたら僕が相手だ!!

997名無しさん:2016/10/10(月) 15:45:18
つづりミスっとるし

998名無しさん:2016/10/10(月) 15:45:31
ネクストのスレッドをメイクプリーズよ

999名無しさん:2016/10/10(月) 15:46:09
1000ならブレイン

1000名無しさん:2016/10/10(月) 15:46:54
1000ならプラベ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板