レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
以下のファイルの分割とそれに伴う移動案を提案させて頂きます。
ご意見ご指摘等ありましたら、どうかよろしくお願い致します。
VOICEROIDその他.mlt 533KB
ttps://ux.getuploader.com/yaruosien03/download/1641
VOICEROIDその他.mltが500KBを超えましたので、「月読アイ.mlt」「小春六花.mlt」「夏色花梨.mlt」を独立させました。
CeVIOファイルを新たに作成致しました。
またそれに伴い、VOCALOIDやVOICEROID、派生VOCALOIDファイルに散っていた各キャラをCeVIOファイルに集約しました。
1.AA追加・一時統合
VOICEROIDその他.mlt 533KB
2.AA並替
派生VOCALOIDその他.mlt (並替)
3.mlt分割
変更前
A・0・記号
┗━V━━VOCALOID・UTAU━┳━VOICEROID━━ VOICEROIDその他.mlt
┃
┣━VOCALOID━━ イア(IA) ━┳━ イア(IA)01(基本).mlt
┃ ┣━ イア(IA)02(全身).mlt
┃ ┣━ イア(IA)03(その他・複数).mlt
┃ ┗━ イア(IA)04(R18).mlt
┗━派生VOCALOID
┃
┣━さとうささら━┳━ さとうささら01(基本).mlt
┃ ┗━ さとうささら02(R18).mlt
┣━ ONE(オネ).mlt
┗━ 派生VOCALOIDその他.mlt
変更後
A・0・記号
┗━V━━VOCALOID・UTAU━┳━━━ CeVIO (フォルダ新規作成)
┃ ┃
┃ ┣━ イア(IA) ━┳━ イア(IA)01(基本).mlt (ファイル移動のみ)
┃ ┃ ┣━ イア(IA)02(全身).mlt (ファイル移動のみ)
┃ ┃ ┣━ イア(IA)03(その他・複数).mlt (ファイル移動のみ)
┃ ┃ ┗━ イア(IA)04(R18).mlt (ファイル移動のみ)
┃ ┃
┃ ┣━ ONE(オネ).mlt (ファイル移動のみ)
┃ ┃
┃ ┣━ さとうささら━┳━ さとうささら01(基本).mlt (ファイル移動のみ)
┃ ┃ ┗━ さとうささら02(R18).mlt (ファイル移動のみ)
┃ ┃
┃ ┣━ 小春六花.mlt (新規作成) 86KB
┃ ┣━ 夏色花梨.mlt (新規作成) 259KB
┃ ┗━ CeVIOその他.mlt (新規作成) 48KB
┃
┣━━━ VOICEROID
┃ ┣━ 月読アイ.mlt .(新規作成) 75KB
┃ ┗━ VOICEROIDその他.mlt (AA移動に伴うAA削除)
┃
┗━━━ 派生VOCALOID
┗━ 派生VOCALOIDその他.mlt (AA移動に伴うAA削除)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板