したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09

970名無しさん:2024/12/02(月) 17:17:10 ID:c1PqALUM
以下のファイルの分割とそれに伴う移動案を提案させて頂きます。
ご意見ご指摘等ありましたら、どうかよろしくお願い致します。

VOICEROIDその他.mlt 533KB

ttps://ux.getuploader.com/yaruosien03/download/1641

VOICEROIDその他.mltが500KBを超えましたので、「月読アイ.mlt」「小春六花.mlt」「夏色花梨.mlt」を独立させました。

CeVIOファイルを新たに作成致しました。
またそれに伴い、VOCALOIDやVOICEROID、派生VOCALOIDファイルに散っていた各キャラをCeVIOファイルに集約しました。

1.AA追加・一時統合
VOICEROIDその他.mlt 533KB

2.AA並替
派生VOCALOIDその他.mlt (並替)

3.mlt分割

変更前

A・0・記号
  ┗━V━━VOCALOID・UTAU━┳━VOICEROID━━ VOICEROIDその他.mlt
                       ┃
                       ┣━VOCALOID━━ イア(IA) ━┳━ イア(IA)01(基本).mlt
                       ┃                     ┣━ イア(IA)02(全身).mlt
                       ┃                     ┣━ イア(IA)03(その他・複数).mlt
                       ┃                     ┗━ イア(IA)04(R18).mlt
                       ┗━派生VOCALOID
                           ┃
                           ┣━さとうささら━┳━ さとうささら01(基本).mlt
                           ┃          ┗━ さとうささら02(R18).mlt
                           ┣━ ONE(オネ).mlt
                           ┗━ 派生VOCALOIDその他.mlt

変更後

A・0・記号
  ┗━V━━VOCALOID・UTAU━┳━━━ CeVIO (フォルダ新規作成)
                       ┃        ┃
                       ┃        ┣━ イア(IA) ━┳━ イア(IA)01(基本).mlt       (ファイル移動のみ)
                       ┃        ┃         ┣━ イア(IA)02(全身).mlt       (ファイル移動のみ)
                       ┃        ┃         ┣━ イア(IA)03(その他・複数).mlt  (ファイル移動のみ)
                       ┃        ┃         ┗━ イア(IA)04(R18).mlt       (ファイル移動のみ)
                       ┃        ┃
                       ┃        ┣━ ONE(オネ).mlt (ファイル移動のみ)
                       ┃        ┃
                       ┃        ┣━ さとうささら━┳━ さとうささら01(基本).mlt  (ファイル移動のみ)
                       ┃        ┃           ┗━ さとうささら02(R18).mlt  (ファイル移動のみ)
                       ┃        ┃
                       ┃        ┣━ 小春六花.mlt    (新規作成) 86KB
                       ┃        ┣━ 夏色花梨.mlt    (新規作成) 259KB
                       ┃        ┗━ CeVIOその他.mlt (新規作成) 48KB
                       ┃
                       ┣━━━ VOICEROID
                       ┃         ┣━ 月読アイ.mlt        .(新規作成) 75KB
                       ┃         ┗━ VOICEROIDその他.mlt (AA移動に伴うAA削除)
                       ┃
                       ┗━━━ 派生VOCALOID
                                  ┗━ 派生VOCALOIDその他.mlt (AA移動に伴うAA削除)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板