レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
皆さんお疲れ様です
>>72の上半分は追加がないようなので、提出しようと思います
多数のご意見をありがとうございました
また今後についてですが、「特に議論すべき観点もない」と提案者本人が書く(判断する)のは危ない気がします
今回で言うとドールズフロントラインとブルーアーカイブは単純な特定キャラの独立として最初に提案しましたが
こちらの検討不足で(お手間をかけて申し訳ありません)、色々なご意見をいただき今の形に落ち着きましたので
・議論の要否のうち否は書かず、分割した基準の説明をファイルごとに(同じ基準ならまとめて)書く
・特に相談をしたい、議論をして欲しい場合は追記する
私自身は、問題なければこういった形で行こうと思っています
あとは、皆さんにお話いただいたことから増加ペースに対抗しつつ迷惑にならない方法を検討したのですが
例えば、土曜の朝に数ファイル提案
→火曜の夜に提出、ただし議論が続いていたらそのファイルだけは残して他を先に提出
→もしも火曜の夜までに議論が済んでいたら、提出の時に入れ替わりで別の数ファイルを提案
→土曜の朝に提出、ただし議論が続いていたらそのファイルだけは残して他を先に提出
→もしも土曜の朝までに議論が済んでいたら、提出の時に入れ替わりで別の数ファイルを提案
という形で基本は週2、ただし議論が続いていれば週1という形にしたら、一度に提案するファイル数(精査の手間)を減らして
3.5日のマージンを確保して、なおかつある程度の数(4ファイルずつなら週8、6ファイルなら週12)をこなせないかと思ったのですが
いかがでしょうか……問題があるようでしたら、すみませんがまたご指摘をお願いします
なるべくご迷惑にならないようやっていきますので、どうかこれからもよろしくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板