レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
●補足
【真壁瑞希】【渡辺曜】
ひとまずぶった切ってみましたが、区切りがここでいいのかあまり自信がありません。
【潮02(R18).mlt】
まだファイルサイズが少々大きいです。この機会にR18系mltの分け方を学ぼうかなと思っていたりします。
【ぷらずま.mlt】
キャラクターの性質を踏まえ単独化しました。二次創作キャラとして別枠に置くことも考えています。
【ネイト・ミトツダイラ】
【お色気】は通常でいいのでしょうか。ご意見の方お願いします。
【キングダム】
AAMZで中身を見ていた際にとても使いづらかったので、並替の際に国名タグを削除しました。
また、【山の民】は【秦国】に入れていますが、調べたところ微妙な線だったためここでいいのか意見を求めます。
【シスターズ(妹達)】
【御坂妹.mlt】の分割です。「御坂妹」というと大体検体番号一〇〇三二号のことを指すらしいのでリネームを行いました。
また、ファイル名がこれでいいのか少々自信が無いので意見を求めます。
【佐々木咲恋.mlt】
現実の姿単独での分割は前例がありませんが、これでよろしいでしょうか。
【しまキング・キャプテン.mlt】
元のサイズはあまり大きくないですが、タグの訂正をしたかったのでそのついでに分割しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板