レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
ご意見ありがとうございます。
>>419
『道具』と『その他』の線引きでちょっと迷っていた(スープや時の歯車辺り)のですが、確かに今の所は分ける必要はないかもしれません。
その他人物に関しても、色々試してしっくりきそうなのを考えてみることにします。
なお余談ですが、この分割は「人間フォルダに道具や風景などが入っているのはおかしい」という考えによるものです。
>>420 >>421 >>424
ビキニアーマーの件は確かに少し思いましたが、02と03を合わせるとファイル名が「番外席次02(ビキニアーマー・ドレス・水着・制服)」とやたら長くなりそうなのが…
>>425の実害云々とかは関係なく、単純に見づらいといった感じです。
一方大満開に関しては、容量的に分けられそう以上の理由は無いので統合した方が良いようなら統合します。
R18の分割は>>418で言った通りよくわからないので手を付けていません。既にR18フォルダがある乃木園子と比較すると特殊なシチュエーションが多いので猶更。
それと巨乳化は分けた方がいいという意見が複数あるようなので、ちょっとやってみます。
>>422 >>426-428
おっしゃる通りフロストとランタンはセットで登場することが多く、一纏めにしても同じヒーホー系妖精ということであまり違和感はないかな、と思ってまとめました。
どう説明したものか少々困っていたのですがロケット団でしっくりきました。ありがとうございます。
一応サイズ的にはジャックフロストのみでも分割できそうではあるのですが、フロストとランタンのセットAAが存在し、一纏めにすると扱いに困らないという利点もあります。
>>423
長さ的にはむしろラナー・ティエール・(ryの方が(ry
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板