したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09

359名無しさん:2023/05/13(土) 17:58:05 ID:glL5olZs
空行に関してはほかのファイルも参考に
AA内での余白として存在するもの
又は下の←のように 差分においてAA差分同士での余白を1行のみを残し
後のものは表記ゆれで有無がその時々によって変わるため不必要と判断しました

[SPLIT]
【口】
          \    |il!il!il|    /
          /    |ェェェェ|    \

\    (  (      /
          /    `ー'      \

\   /| l l l |    /
          / ( ー― ´ノ   \
        /     ̄ ̄ ̄      ヽ
[SPLIT]

>木之本桜のファイルに関しては「これ以上分割しても使いにくい」
 判断材料・基準をお願いいたします
今後ファイル分割・フォルダ化を進めていくうえでそこが曖昧だと皆困るのでお願いいたします

アナスタシアに関しては同名フォルダ化キャラが多いのでファミリーネーム削除はお勧めいたしません
現にFateシリーズと アイドルマスターシリーズは区別がつかなくなっております
アナスタシア(WA)など作品名短縮記号で圧縮はいかがでしょうか?

又R18においては
一般使用者が単語が目につくから困るとのご意見が以前からあったため
R18のみのフォルダ化するまでは内容を隠す仕様で統一しております
表記を優先する場合はフォルダ化のご提案と合わせてお願いいたします

ファイルパスの誤表記・入れ替えの報告などの不備申し訳ありません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板