レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
た行━と━特撮━ウルトラマン┳昭和作品┳マン┳ウルトラマン.mlt 109KB (新規作成)
┃ ┃.. ┣ゼットン.mlt 80KB (新規作成)
┃ ┃.. ┗マンその他・複数.mlt 361KB (AA・タグ分離、ファイルリネーム)
┃ ┣「セブン」(既存移動)
┃ ┣「ジャック」(既存移動)
┃ 該当作品以下略
┃
┣平成作品┳オーブ┳ウルトラマンオーブ.mlt 149KB (新規作成)
┃ ┃ ┣オーブその他・複数.mlt 54KB (AA・タグ分離、ファイルリネーム、ファイル移動)
┃ ┃ ┣クレナイ・ガイ.mlt 155KB (新規作成)
┃ ┃ ┗ジャグラスジャグラー.mlt 232KB (新規作成)
┃ ┣「ガイア」(既存移動)
┃ ┣「ギンガ」(既存移動)
┃ 該当作品以下略
┃
┣ウルトラマンその他.mlt 496KB (AA・タグ分離)
┗ウルトラマン複数.mlt(既存ファイル)
>>337
説明の仕方が大雑把すぎてすみません
私が伝えたかったのは>>325の様にフォルダを作成して取り合えず整理だけでもしてはと言いたかったのです
>>337でも言われていますが、「ウルトラマンその他.mlt496KB (AA・タグ分離)」は完全な分別は難しいですし、
私も>>331で分別はまず不可能と思ったので、既存のmltを昭和・平成・令和のフォルダに分類して
見つけられなかったら、「ウルトラマンその他.mlt」より探してもらうようにしてはと思っていました
仮面ライダーみたいに昭和、平成、令和のフォルダを作成して年代別で振り分けしてみては? はそういった意味合いです
下手に分割して煩雑になっても面倒なので、「ウルトラマンその他.mlt」に関してはそのままで良いんじゃないかが私の意見です
既存のmltを振り分けるだけなら、年代別に振り分けるならそんなに問題はないと考えています
>>323,>>325を参照にしてフォルダを振り分けてみたので参照にしてください
(調べながらやりましたが、振り分けについては間違っている可能性があります)
ttps://ux.getuploader.com/yaruosien/download/14316
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板