レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
提出を済ませてきました、そして順次回答します
編集方針に対するご意見もありがとうございました
〇提出間隔について
これにつきましては個々人で感じ方が違うのだと理解しました
ひとまず、出しにくいというご意見に合わせて今後は最短で半日(朝に出したら夜に提案する)空けて
それで他の方の提案がなければ、次の分割案を出すという進め方にさせていただけると嬉しいです
〇並べ替えや改編について
大きな改編がある場合は仰る通りでして、これからも単独で提案して行こうと思います
ただ、並べ替えがあれば一律単独ということにすると増加ペースには決して追いつけないと思われます
というのも、並べ替えも何も必要のない分割というのは意外と少ないからです
そういう単純なファイルは率先して分割されるので、残っているのは何か作業が必要であるファイルの方が多いです
という回答を書きかけて思ったのですが、結局のところチェックして下さる方の作業量を許容値まで抑えることこそが肝要なのですから
今後は>>274で提案していただいたような個別ツリーを書く際に並べ替えの詳細を書いて見やすくするという形でご勘弁いただけないでしょうか?
例えば今回の長門有希ならこんな感じです
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
〇505KB 長門有希01(基本).mlt
さ行━す━涼宮ハルヒの憂鬱━長門有希┳長門有希01(基本).mlt 299KB (AA・タグ分離)
┣長門有希02(眼鏡).mlt 207KB (新規作成)
編集意図:基本ファイルから【眼鏡】タグを独立
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
〇490KB 長門有希03(別衣装).mlt
┣長門有希04(私服・サングラス).mlt 83KB (新規作成)
┣長門有希05(別衣装).mlt 408KB (AA・タグ分離、ファイルリネーム)
編集意図:別衣装ファイルから私服とサングラスのタグを独立
〇513KB 長門有希06(R18その1).mlt
┗長門有希(R18) (フォルダ新規作成)
┣長門有希R18・01(裸・入浴).mlt 226KB (AA・タグ分離、ファイルリネーム、ファイル移動)
┣長門有希R18・02(前戯・本番).mlt 287KB (新規作成)
編集意図:ファイル名通り行為順に分割、前戯と本番の順番が逆だったのでタグ単位で並べ替え
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
いかがでしょうか……
もしこの規模でも追えないので一律で並べ替えは単独でと言われてしまうと、少なくとも私は500KB超えMLTの増加ペースへ抗うことを放棄します
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板