したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09

283名無しさん:2023/04/19(水) 21:02:47 ID:muptUsvM
とはいえ>>281様の折角の提案を、これだけでは突き放すだけになるので。勝手ながら>>260からの流れを総括させて頂きますが。
今回、問題となったのは大きく分けて2つ

>>260の方が言及されるように、一個人による間隔を開けない絶え間ない提案があると、他の提案がし辛い
>>268の方が言及されたように、大規模な改編がある場合は十分な準備期間や事前方針の擦り合わせが必要ではないか

この2つは別問題なので分けて考えたいと思います。

===================================================
私の結論を言わせてもらいます

>>260の心情は理解できますが。多分問題にならないので、気兼ねせず提案してください。問題が出たら十中八九、自浄作用が働きます。
  最大の問題にして唯一の懸念事項は、大量のmlt分割案を提示する事で最終チェックする◆pBy/IjXmDo様の作業負担が増大することですが
  こればかりは想像で話しても仕方ないので。必要時は◆pBy/IjXmDo様直々にストップをかけてもらうか、そもそも今より分割を加速させて大丈夫か確認をとっても良いかもしれません

②全く以てその通りなので。難物mltを分割するときは十分な分割期間を確保してください。
  事前方針を予め擦り合わせるやり方も一理ありますが、議論するにも叩き台が欲しいので。何かしら分割の全体像の素案を提示して欲しいです。
  実際に分割したmltまで用意する必要はないと思いますが、最低限>>270のような分割ツリーは無いと話が勧められません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板