レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
提案の主な理由として
①暁切歌03(R18) が今後劇的な増加を見せるとは思えない ≒ 議論を先送りにしても状況は変わらない
②今回は私が>>221と議題提起を行いましたが、普段ならmlt分割者の手癖の範疇で流されておかしくなかった内容にも思え
実際、意見は真っ二つに割れる≒mlt編集者の間でも確固たる基準がない≒普段はmlt編集者の個人裁量に委ねられている部分 だと思います
=============================================================
主な理由は①。副次理由として②のそもそもmlt編集者の個人裁量のウェイトが大きい分野、という観点から
十分な議論を尽くした今回のケースでは、最終決断は>>235様に委ねても良いんじゃないかと考え、>>238下半分の提案をさせて頂きます
この提案、皆様はどうお考えでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板