レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
>>199-201
皆さん、ご意見ありがとうございます
今後の予定に関しては様子を窺いながらですが、クールタイムを縮めて行こうと思います
ただ、今回に関してはゴーラッシュの懸念が残りそうなので長めに時間を取らせてください
(場合によってはゴーラッシュ以外のものを先行提出するかもしれません)
そのゴーラッシュいついてですが、試作したところ下記のようになりました
UTSその他.mlt(仮) …40.3KB
ベルギャー星人.mlt(仮) …60.5KB ※ディノワ・ベルギャー、ミューダ・ベルギャー、バリベルギャー、888万人の同胞
容量的にはベルギャー星人.mltの方が成り立ちやすいかなと思案中です
ただ、「複数人をまとめた複数のファイルが各々大きくなった結果、分割がややこしくなった」という今回の事例を鑑みるに
なるべく"その他"に該当するファイルはまとめておきたいなという思いもあります
もちろんAAを探したり収録したりするにあたってややこしくしてしまっては本末転倒なので、それは避けるとして……
もう少しご意見を募集させていただけると嬉しいです
〇「宇宙人」と「その他」の2ファイルの狭間で扱いに悩んでいる3人(+888万人)
・バリベルギャー:UTSの仲間で、宇宙人である888万人の同胞が搭乗する宇宙船
・ダマムー :アースダマーかつ所属がどことも言い難い
・ニャンデスター:MIKの所属で、宇宙猫
〇現状いただいている案
・現状(>>197)の分け方とする
・UTSその他.mlt(仮)を作成 …40.3KB
ベルギャー星人.mlt(仮)を作成 …60.5KB
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板