レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
>目当てのAAをなれてない人でもパッと探せる
AAの探しやすさで言うと、本当は汎用的に使えるAAを属性から逆引き検索する方法が欲しいですね
例えば「モンスターを探したい」と思っても、ドラクエやFFやモンハンや遊戯王やバイオハザードやサイレントヒルなど多数の選択肢があって
何の作品にどんな属性のAAが存在してるのかすら、外部のスレで聞いたりwikiで調べるなどして事前に知識がないとわからないじゃないですか
汎用AAフォルダには全部は入りませんし
「mltの編集」という話題からは逸脱した話ですが、探しやすさ・使いやすさについて思ったことを書き込ませていただきました
私も並べ替えやタグ付けは重要だと思います。服装などが複数あるキャラなどはそれぞれ統一して並べられていると嬉しい
分割は実はあんまり気にしたことない…んですがこれはたぶん「普段使ってるmltが既に使いやすいよう分割されてる」からですかね、皆さんお疲れ様です
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板