したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その08

762名無しさん:2022/07/24(日) 22:17:31 ID:wxk5hHkw
ご意見ありがとうございます。

>収録漏れとも書いてるから過去に投下していて収録されなかった新作AAを改めて収録したとも取れますね……
仰る通り、過去に投下しましたが、前回のmlt更新までに取りこぼされていたAAを自分で収録した形となります。

まだまとめzip、AA録に載ってないAAを貼るスレの>>1には
>誰かがmltにしてうpするのを待つより、自分でmltを作ってうpしたほうが確実です。
こう記載されていましたので問題がないものかと思っていました。
もし問題があった場合、収録漏れしていたAAをmltに入れる場合どのような手順を踏むのが適切でしょうか。
収録漏れはともかく、mlt回収をしている方に先んじて自分の新作AAだけ入れてしまったのがまずかったのでしょうか。

編集に不慣れなもので度々物議を醸してしまい申し訳ありませんが、ご意見よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板