したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その08

666660:2022/06/02(木) 23:28:02 ID:vuGATyig
意見が割れててもう少し意見が欲しい所ですが、三日経ってダンマリなのもよくないので自分なりの意見をば
個人的に>>665はいい案だと思います

まず、>>660で「光のコヤンスカヤに該当するAAは無い」とは言いましたが、かといって今あるAAが闇のコヤンスカヤに該当するかというと、闇と一致しているのが「いつもの服」しかなくこれも微妙な所
そしてサーヴァントになる前の衣装が多数、さらにどちらがどちらの派生と扱うのも難しい、となるとアサシンでもエクストラでもないどこかにまとめるのがスマートかなと考えています
で、まだAA化されていない、もはやタマモの原型を留めていない各三臨や去年末の「アレ」の存在、そして既にコヤンスカヤのAAが結構多くどの道分離が必要になる可能性が高いことを踏まえると>>665が一番良さそうです
タマモナインではないとはいえ完全に無関係ってわけでもないし…

ちなみに後に思いついた案としてビースト枠を新設して他のビースト共々そこに移動させるというのがありますが、これはこれでⅢ組がめんどくさいことになりそうです

(ところで今更ですがリヨ鯖実装来てますね、ランサーはいいとして現状スーパーバニヤンの付属品でしかないライダーはどうしよう…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板