レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その08
-
>>642
お答えいただきありがとうございます
>3,収録する側がルールをしっていても、改変元のAAを把握してる保証がない
これについては意味がよく理解できていませんが、
2,及び支援スレからの収録に関してはAA投下スレでのレスのトリップの確認で十分対応可能だとは思います
トリップで投下者が確認できるものは収録し、そうでないものは収録を見送るという単純な判断ならば多大な労力ではないだろうと考えていました
その上で1についてですが、本件は実現可能な程度の労力で解決出来うるものの
今後持ち込まれる特例を求める要件が同様に解決できることは保証できない点が大きいと理解しました
そもそも私は本件を認めても他のmltには影響が薄いという考えでしたので1に関してはやや軽視しておりました
今回はまとめmlt収録そのものを反対する声が多かったため、氏の希望に沿う形でのmlt収録を行う方向から意見を述べさせていただきました
結果としてはまとめ収録する方向で落としどころが定まったことはよかったと感じております
以上です、長文失礼いたしました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板