レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その08
-
>>567
そもそも>>563さんが「エロ描写用」配下の分割について何をしたいのかいまいち見えてこないのですが
【「エロ描写用」配下においては他の要素よりも「着衣・衣装」を分割の基準として優先すべき】という主張でしょうか?
どうにも「汎用AA━衣装」配下の分割基準に引っ張られているように見えます
【「エロ描写用」配下においては他の要素よりも「着衣・衣装」を分割の基準として優先すべき】という主張を通すのであれば
以下をクリアする必要があると思います。
・「エロ描写用」配下のAAを身体を含むものとそれ以外に分ける
・身体を含むAAのうち「着衣・衣装」に相当するものとそれ以外に分ける
・「着衣・衣装」のAAを衣装別に分ける
→各mltのタグ分類も再検討の必要あり
・「着衣・衣装」以外のAAの分割を再検討する
→あるいは今のままでいいのかもしれませんが「着衣・衣装」が衣装別になっている以上
それと異なる基準でわかりやすいかどうかはわかりません
膨大なAA量である「エロ描写用」配下で上記の内容を実行し、
その膨大な変更をAA量に見合う多くの人にチェックしてもらい
なおかつAA量に見合う多くの賛同を得るというのを
mlt提出期間である1か月の間に行うというのは無理ではないかと思います。
あるいは【ハイレグアーマーやバニーガールなんかは体のパーツやシチュエーション・用途よりその服装の特殊性が強いので独立させたい】
という主張であればまだやりたいことに理解はできます
結局多くのmltを見直す必要があるので膨大な時間が必要だとは思いますが
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板