レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その08
-
>>537の意見ありがとうございます
まず04全身アップ系01(着衣・コスプレ).mltの分割フォルダ管轄の変更と分割フォルダの名称についての提案をし、その後に分割案の提案をさせていただきます
①04全身アップ系01(着衣・コスプレ).mltの分割フォルダ管轄の変更を提案させていただきます
04全身アップ系01(着衣・コスプレ).mltの内容が汎用AA━衣装フォルダの方が適していると思うような内容であり、
汎用AA━衣装のR18にあたるのが04全身アップ系01(着衣・コスプレ).mltのようなものでありながら汎用AA━衣装━下着・着替え.mltにR18タグがありとっちかっていると思っていました
たとえばバニーガールの衣装のAAを探そうとしたときに通常AAとR18AAが汎用AA━衣装と汎用AA━体━エロ描写用でフォルダが分かれているよりも汎用AA━衣装のフォルダにまとめてある方が探しやすいと思い
分割フォル管轄の変更を提案させていただきます
A.汎用AA━体━エロ描写用━(分割フォルダ) 現状のまま
B.汎用AA━衣装━(分割フォルダ) 着衣・コスプレの分割フォルダを衣装に移動
どちらがいいかAかBで投票ください
汎用AA━体━エロ描写用の汎用AA━エロ描写用へのフォルダの移動に関しては良いとは思いますが、私はやりませんので、この分割案の提出後にご提案してください
②分割フォルダの名称について
分割案提出時には分割フォルダの名称は
A.は「00着衣・衣装」
B.は「衣装(R18)」
にしようと思っています
違う名称がいい場合は①のAかBの投票と共にお書きください
①投票結果を反映した分割案提案時に投票を行います
投票締め切りは12日23:59までとします
よろしくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板