レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その08
-
大変失礼いたしました
ユニコードが16進数表記から10進数表記に書き換えらえておりました。 または
ユニコードが10進数表記から16進数表記に書き換えらえておりました。
申請なしでの変換のため、該当部位の更新のみ取り消しました。
について
OrinrinEditorの ファイル→一般設定→ 「ユニコードの数値参照を16進数で扱う」のチェックを入れる or 外す
のテンプレートが存在しないので、
本本スレ>>5の テンプレートの箇所の追加を提案します
●変更前
○AAの変更(例:訂正版への差替え、差分形態の変更、通常文字をユニコード記述へ変換※)
※『通常文字をユニコード記述へ変換』とは以下の様なものを指します。
・「Ⅳ」→「Ⅳ」
・「㌻」→「㌻」
・「〜」→「~」
(変更後の文字は本来は半角)
具体的な記入方は各位にお任せしますが、「提出者が意図した変更なのか」分かるようにして下さい。
それが判断できない場合や修正が困難な場合、更新を取り消させて頂く事があります。
●変更後↓
○AAの変更(例:訂正版への差替え、差分形態の変更、通常文字をユニコード記述へ変換※)
※『通常文字をユニコード記述へ変換』とは以下の様なものを指します。
・「Ⅳ」→「Ⅳ」
・「㌻」→「㌻」
・「〜」→「~」
(変更後の文字は本来は半角)
具体的な記入方は各位にお任せしますが、「提出者が意図した変更なのか」分かるようにして下さい。
それが判断できない場合や修正が困難な場合、更新を取り消させて頂く事があります。
また、意図しない変更の場合
OrinrinEditorの
ファイル→一般設定→ 「ユニコードの数値参照を16進数で扱う」のチェックを入れる または 外して
元ファイルの進数と合わせ、再提出を行ってください
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板