したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その08

224名無しさん:2021/05/02(日) 13:14:59 ID:wsW.i7kw
ttps://ux.getuploader.com/yaruosien/download/13619

いつもお世話になっております
ポケットモンスター 人間 におけるファイルがあまりに使いにくかったのですが
編集になれぬ人間が ここまで大幅なフォルダ再編をしますと
トラブルにしかならぬと思い あくまで再編への1提案という形にとどまらせていただきます
(揚げたのもおそらくカナリ粗があると思われます)

一応以下のルールを定め 再編を行っております
① R18AAの徹底mlt分離 (過去揉めたので 容量による統合は提案は私はしない方針)
② キャラ分離基準は 通常・R18 通算50kb以上
③ 通常かR18か どちらかでmltができていればそろえてもう片方もmlt製作
④ キャラに世代間ナンバリング実施
⑤ 他の作品同様のファイルおよび表記仕様統一
⑥ 不適当なAAの移動 およびにこれらに伴う名称変更
⑦ ポケットモンスターその他 をアイテムと キャラに分離
⑧ キャラを原作・外伝・アニメ・漫画別にまとめ さらにその順にグループの優先度を変更・統合
⑨ 複数AAはフォルダ化

また
TYPE-MOON作品において 複数キャラクターAAのまとめ場所が
キャラ固有ファイル・作品ごと 英霊・非英霊 コンビ・特定作品内・同郷・他作品等が 極めて不明慮だったので
複数キャラのあるファイルのみを残してみました
こちらも作品ごとなのか シリーズごとで新規ファイルを製作するかなどの
議論に使っていただければと

>>218>>219さまのご意見をもとに>>216を微改造したうえで
最新版が上がった今改めて 提案だけさせていただきます ご返答感謝いたします)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板