レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その07
-
あけましておめでとうございます。旧年中は大変お世話になりました。
本年もどうか、よろしくお願い致します。
>>70のうち問題のなさそうなバーチャルyoutuber以外の6点を先に提出してまいろうと思います。
皆さんご意見ありがとうございました。
バーチャルyoutuberについては月曜まで待って、追加の提案や異論などなければとさせてください。
よろしくお願い致します。
-----
>>85-86
食べ物についてもご意見ありがとうございます。
仰る通り食べ物06は分けておきたい所ですね。
今ちょっと検討しておりますので、お待ちいただけると幸いです。
汁については、このまま移動の方向で考えたいです。
キワモノ・マズメシ.mltに関してはまず、飲み物も含んでいるので食べ物07として良いか迷っております。
分離元は飲み物.mltなので……。
そして分離自体の是非についてですが、「肉のキワモノ」「野菜のメシマズ」と分けて収録していると
「とにかく下手な料理を見つけたいという時に面倒だ」という複数の作者さんのお声を聴いて
実際に1ファイルに分けてみてはどうかと考えたのが発端なのですよね。
一応、タグ付けをして中で分類はしておりますが(ご飯もの、肉、魚、卵、野菜……)
各ファイルのタグ付けとどちらの方が良さそうか、もう少し話し合いができたら幸いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板