レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その07
-
>>643
ご意見ありがとうございます。
>逃げるやつは皆ベトコンだ!〜
このAAに限らず出典のあるAAは色々と登録されているようですね。
(例えばナウシカのトルメキア兵ですとかMMRですとか)
各々汎用性が高いと感じたAAを登録した結果なのだと思います。
>浜風(R18)
こちらに関しては分割に絡んでいないので、そのフォルダへの追加は却ってややこしいのではと思います。
「浜風01を分割した結果として01〜03ができあがり」「04は02にAAを追加してリネームしただけ」なので
何かしら区切れたらと考えています。
>分けるところ
>サイズ
浜風のR18ファイルのサイズは388KBで、>>641の通り自分も分けたいので協力を募っておりますが……
すみません、あなたからはよくこの質問をいただいているのですが
よろしければサンプルファイルを御覧いただけますと幸いです;
中身だけなら確かにサンプルを一通り見るのは大変だろうとこれまで逐一答えてきたのですが
ダウンロードしただけでわかるサイズを同時に尋ねられますと、せっかく用意しても
一切見る気がないのかなと少々寂しくなってしまいます、ご理解いただけますと幸いです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板