レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その07
-
お世話になっております。
遊戯王の新規MLTの作成とそれに伴うAAの移動についてです。
遊戯王OCGストラクチャーズという漫画のAAがある程度揃ったので新規にMTLを作成したいと思います。
で、この漫画は「遊戯王デュエルモンスターズ 最強カードバトル!」というゲームの登場キャラが出てきます。
また、遊戯王タッグフォースのMLTにこの「遊戯王デュエルモンスターズ 最強カードバトル!」の登場キャラであるルナ月子のAAが収録されています。
(収録当時は適当なMLTがなく、独立させるほどの容量でもないことからの妥協案としてゲーム作品のMLTということで遊戯王タッグフォースのMLTに収録したのだと思います。)
そういうわけなので、遊戯王OCGストラクチャーズのMLTを作成するにあたり、ちょうどよい機会なので、ルナ月子のAAを遊戯王タッグフォースmltから
遊戯王OCGストラクチャーズ.mltに移動させたいと思います。
現状
や行
┗ ゆ
┗ 遊戯王
┗ 遊戯王タッグフォース.mlt 132KB
1.AA追加・一時統合
遊戯王タッグフォース+遊戯王OCGストラクチャーズ.mlt 332KB (一時統合、AA追加)
2.AA並替
遊戯王タッグフォース+遊戯王OCGストラクチャーズ.mlt 332KB (並替、タグ整理)
3.mlt分割
や行
┗ ゆ
┗ 遊戯王
┣ 遊戯王OCGストラクチャーズ.mlt 228KB 新規作成
┗ 遊戯王タッグフォース.mlt 104KB AA、タグ分離
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板