レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その07
-
>>50-51
お二方ともご意見ありがとうございます。そうですね……本当に悩み処なのですが。
私としては、今のところは>>51さんが補足してくださった通りに考えて現状維持派です。
「これはローアイアスが散ったエフェクトである」という予備知識がない段階では
件の"ローアイアスが散ったエフェクト×4"はバリアに見えなかったものですから
「ローアイアスが散った場面」という用途に限定するよりもエフェクト.mltに置いて
色々なシーンに使ってもらった方がより可能性が広がるのではないかと感じました。
前述の通り、セットで使いたいなら元のエミヤのMLTにも並んでいる事ですし。
とはいえ「じゃあ他のバリアのAAもバリア以外にも使えるのではないか」とか
「エフェクト.mltに置かれても多すぎて見ない」といったご意見もあるでしょうから
本当に主観・多数決の話になってしまう部分だと思います。
すみません、ギリギリ(金曜夜を想定)まで他の方々のご意見を待たせてください。
ただ、元々この分割は仰る通り図形・図表の再編を意図しておりますので……。
正直に申し上げれば、感覚の話になるエフェクトは図形を抜き出す以外で弄るのに躊躇しています;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板