レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その07
-
>>48
こちらこそ、お知らせくださりありがとうございます。
エミヤ02(戦闘).mltを改めて見直したのですが、仰られている4枚は下記でお間違いないでしょうか?
ローアイアスを展開したところ
ローアイアスの(花形の)エフェクト
↑のおまけでローアイアスが散ったエフェクト×4 ←この4枚
今回私がバリア・六角形エフェクト.mltへ移したのは一番上の「ローアイアスを展開したところ」ですが
その一方で散ったエフェクト×4の本体と思しきローアイアスの(花形の)エフェクトは既にバリア側に入っていました。
おまけの散ったエフェクト4枚はエフェクト側に入っていて、収録の時点で引き離されていた状態でした。
以上から、私は収録された方が散るエフェクトの方はバリアっぽくないからその他に入れようと考えた可能性を考えています。
また私自身も元ネタを知らなければ「バリアのエフェクト」には見えなかったので、移動しなくても良いのではと感じました。
「ローアイアス」そのものを展開し、耐えて、散るという一連の流れで使用したい方は元ネタのエミヤのMLTを開くでしょうから。
これも私の主観の話になってしまうので「単体でもバリアに見える」というお声が多ければ移動に舵を切りたいです。
まずは私見として、ここに書かせてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板