したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その07

43名無しさん:2018/12/16(日) 14:48:05 ID:H1orHJz2
>>42
ご意見ありがとうございます、回答が遅れて申し訳ありません。
そういう事でしたら今回は分割提案に巻き込むファイルを増やしてついでに移動させたいです。
全体の移動に関するルールについては私の一存でどうにかして良いものではないでしょうから……。
ひとまずエフェクト.mltから該当するAAを抜き出すだけに今回は留めさせてください。
(エフェクトAAは主観でどうとでも取れるので仮に再編するとなるとものすごく揉めそうな気もします)

-----

あれから>>39のこれ以外に関するご意見がないようなので、一度このままならどれを選ぶつもりか方針を立てさせてください。
その上で、問題がある場合はご意見をお願いします。3日ほど待って大丈夫そうなら、そのまま提出したいです。

○エフェクト.mlt
ロー・アイアスおよび「バリア・六角形エフェクト.mlt」に入っていた方が見つけやすいと判断したAA4点を一時統合・移動した上で分割し直しました。

○線・図形・図表・マークフォルダ/ファイルの形:
フォルダ化して「線・図形・図表.mlt」と「マーク・紋.mlt」の2ファイルに分けようかと思っています。

>>20さんの仰るように"図形"をフォルダ名に入れ、ファイル名からも消さないようにし
>>25さんの仰るように分割し過ぎないようにして開く手間を減らし
>>31さんの仰る通りに用途の違うであろうマーク・紋だけを別にしてフォルダ化してはと考えました。

○原典不明人物.mltから特定したAAを再収録するための記述:
>>34-36の流れを参考に、より現状に沿うであろう文章に改めました。
問題なければこの通りにMLTに直書きする予定です。

最終更新日:****/**/**
[SPLIT]
原典がわかり次第、特定可能な形で適切な場所に収録し直してください。
原典不明人物.mltから収録場所を変更する場合は事後報告のみで問題ありません。
他のMLTファイル間の移動は予備スレで事前提案を行い、周知してください。
[SPLIT]
(以下不明人物のAA)

○用途の限られそうな記号の収録先(本当に限られるのかどうかの確認を含む)
>>38さんからご質問頂いた星座と家紋も共にマーク・紋ファイルに収録しようかと思っています。
宗教儀式だから、旗に合成して使うからというご意見ももっともなのですが他の用途を制限しかねないと判断したからです。
他に用途なんてない、という事でしたらその旨ご意見いただけますと幸いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板