レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その07
-
>>29
ご意見・ご指摘ありがとうございます。何度もお尋ねしてしまいすみません。
ファイル名は仰る通りですね。表・グラフの件も失礼致しました;
手元で修正をしました。
そして場所の提示もありがとうございます。
提案1の別案と提案2の表記修正を同時にするとこう……ですよね。
汎用AA直下を維持するなら、>>28の意図と合うので大変ありがたいです。
HukuTemp
┃
┣汎用AA┳エフェクト━バリア・六角形エフェクト.mlt 61KB (AA分離、ファイルリネーム)
┃. ┃
(中略)
┃. ┃
┃. ┗線・図形・図表・マーク.mlt 290KB (新規作成)
┃
┣企業・ご当地キャラクター━企業・ご当地キャラクターその他.mlt 301KB (本スレ>>37-38からAA増減)
┃
┗原典不明人物.mlt 74KB (新規作成)
>>27かこちらか、あるいはもっと他の案を頂けるか引き続きご意見を募集させてください。
提案1も提案2も多くの方が関わる部分ですから、土日も挟んでより多くの方にご覧頂けましたら。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板