レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その07
-
>>227
ご意見・ご確認ありがとうございます。
>その他の60KB
はい、>>217でこちらがミスをしてオーレンジャー分割前の容量(>>212)を書いてしまっていました。
失礼しました、今回でそれを修正しました。
>シリーズ番号とタイトルの間の空白
すみません、現物は既に空白を削除しているのですがツリーで残してしまっていました;
今、フォルダ内の他のシリーズに倣って手元でツリーからも空白を消しました。
>ツリーにデカレンジャー
今回のリネームはMLT分割に絡んでいないので、MLT分割無フォルダに分けた方が良いかと判断しました。
(連番が押し出されるなどして分割の影響を受けている場合は、ツリーへ入れるようにしています)
------------------------------------------------------------------
それともう1つ追記です。「カリオストロ02(動作・別衣装・ネタ).mlt」の中身は
【食事・座る・寝る】【錬金術・本】【戦闘】【別衣装】【ネタ】となっております。
もしより適切なファイル名がありそうでしたら、ご提案頂けますと幸いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板