したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その07

173名無しさん:2019/02/08(金) 00:13:20 ID:Rf7ZGcDM
mlt内部にタグを追加して検索性を向上させるのはアリだと思います

が、現状では再編に伴う手間や、配置換えによってAAの場所が変わって今まで通りに使えなくなるデメリットをこえるメリットがないように思います
また、他の方が指摘されている時代区分の曖昧さの問題も大きいと思います
現状だとどこに入れるべきかが明確なAAも、時代で区分した場合迷ったり判断できない場合が発生すると考えます

>少なくとも太閤立志伝の背景を伝統的建築物フォルダに入れること自体はそうおかしくはないと思うのですが、いかがでしょう?
とありますが、個別のAAの収録先移動は特に反対しません
全体的な再編・分類基準の変更となると、そこまでする必要があるのだろうかというのが私の考えです

伝統的建築物フォルダ再編そのものの賛否は、実際の再編案が提示されるまで保留します

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板