したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06

914902:2018/11/05(月) 21:39:01 ID:H1orHJz2
ご意見を下さっていたにも関わらず反応できないでいて申し訳ありません。
企業・ご当地キャラクターフォルダの整理について、各ファイル内を整理したものを持ってまいりました。
ご確認のほど、よろしくお願い致します。

頂いた案のうち、テレビ局のNHK→東京キー局をID順→ローカル局の順の並べ替えを実行しました。
ローカル局の都道府県順ソートは、以下の理由によりやめておきました。

・都道府県名の入っていない局もあったので、編集時に検索の手間が増大すると考えたため
・使用する側にとっても、地元の局でないと結局調べる事になると考えたため

先に各フォルダ内で行った編集の注釈を置きます。

1.AA追加・一時統合

以下を記述した順に一時統合しています。

・企業・ご当地キャラクターその他.mlt     
・アメイロタマネギちゃん.mlt
・ブルブルくん.mlt
・サンリオタイムネット.mlt
・ハローキティ.mlt

以下のAAを重複削除しました。
企業・ご当地キャラクターその他.mlt No.527,528,529
Pepper(ソフトバンク)が「そ」の位置と「ぺ」の位置にあったので前者をタグごと削除しました。

以下のタグを追加しました。
【ブルブルくん(わかさ生活)】

以下のタグを編集しました。
【とちテレ ご当地アイドルユニット】→【まろに☆えーる(とちテレ ご当地アイドルユニット)】
【キティ】→【ハローキティ】

以下のAA内の説明文をタグ化しました。
【ポーターさん(『AERO POTER』のロゴの人)】
【苦情殺到!桃太郎(ACジャパン)】
【うめ物語(明利酒類株式会社)】
【宿題すんだよ!5時05分ゼリー(久世食品)】

2.AA並替
【toicaのひよこ】と【ひよこ(TOICA)】のタグ表記ゆれで同一キャラが離れて収録されていたので後者を前者に合流させました。

以下のタグを追加しました
・テレビ
【NHK】【日本テレビ】【テレビ朝日】《金曜ロードSHOW!》【TBSテレビ】【テレビ東京】【フジテレビ】【ローカル局】

・スポーツ
【オリンピック・パラリンピック】【野球】《オリックス・バファローズ/ブルーウェーブ/近鉄》《千葉ロッテマリーンズ》
《東京ヤクルトスワローズ》《広島東洋カープ》《福岡ソフトバンクホークス/ダイエー/南海》《読売ジャイアンツ》《複数》
【サッカー】【その他スポーツ】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板