レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06
-
あ、ごめんなさい。いくつか回答と対応が抜けていました;
1.「企業・ご当地キャラクターその他.mlt」内部の並びですが今はキャラ名順のままになっています。
所属順に並べ替える場合は、冒頭にその旨注記する形で良いでしょうか?
今回見つけたPepper(ソフトバンク)のように重複や収録ミスの原因になるといけないので……。
ただ先ほどの公共系キャラクターの話と被りますが、所属が複合しているものがあってどうしたものかと悩んでいます。
特にコラボ系がいくつかあります。
2.失礼しました、サンリオタイムネットはこちらも気付きませんでした。対応しました。
3.公共あるいはご当地についてですが、一応関連があるものを洗い直してみたものの
これだけの検索を利用者の方々に強いるのもどうかという思いもやはりあります……。
役割やPR対象が多岐に渡るキャラを厳密に定義しようとすると、どうしても調べる必要が出るので。
そこで「公共」「ご当地」ではなく「都道府県・市区町村」で分割してみたのですがいかがでしょう?
キャラ名を簡単に検索するだけでわかるので負担をかけにくいかと思うのですが……。
サンプルもお持ちしましたので、ご意見お願いします。
ttps://ux.getuploader.com/yaruosien/download/11100
1.AA追加・一時統合
企業・ご当地キャラクター一時統合.mlt 865KB (MLTファイル一時統合、タグ追加、タグ編集、重複AA・重複タグ削除)
以下を記述した順に一時統合しています。
・企業・ご当地キャラクターその他.mlt
・アメイロタマネギちゃん.mlt
・ブルブルくん.mlt
・サンリオ系
・ハローキティ.mlt
(注記略)
2.AA並替
企業・ご当地キャラクター一時統合.mlt 866KB (並替、タグ追加、タグ削除、タグ書式変更)
【toicaのひよこ】と【ひよこ(TOICA)】のタグ表記ゆれで同一キャラが離れて収録されていたので後者を前者に合流させました。
さ行━さ━サンリオキャラクター.mlt
企業・ご当地キャラクター┳(>>899と変わらない箇所は省略)
┃
┣都道府県・市区町村
┃ ┣都道府県・市区町村その他.mlt 76KB (新規作成)
┃ ┣せんとくん.mlt
┃ ┣ふなっしー.mlt
┃ ┣茨城県下妻市:シモン.mlt
┃ ┗滋賀県彦根市:ひこにゃん.mlt
┃
┗企業・ご当地キャラクターその他.mlt 290KB (AA・タグ分離)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板