したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06

794名無しさん:2018/10/21(日) 13:32:10 ID:mc8z4G/s
個人的には背景関係いっそ全ファイル洗い直して再編かけてもいいかなと思ってます。
再編持ってきたと思ったら実は他のファイルにも似たようなものが入ってたとか
再編対象外だったファイルに再編すべきものが混ざってたとか
そういった事案がちらほら出てきてるんで、いっそ全ファイルを再度検証して洗い直し、
全員が使いやすいように並べ替える方が後々考えたらいいのかなとも。
そうなった場合今回の締切までに間に合わないのは明白なので、
一旦継続審議にまわして全背景ファイルの見直しをする方が後々のことを考えて
手間もかからないのかなとも思います。

実は今アイマス関係の分割と再編集を検討してるんですが、
ちょっと物量が多くて作業が進んでない状況です。
(と言ってもメインは分割で後はどう配置するかがメインなんですが)
いくつか分割案はまとまってますが再編まで至ってないので提出保留という状況です。
(こちらは全部まとまり次第提案させて頂きます。シンデレラ関係はほぼ500KB越えファイルの分割のみ、
SideMとシャイニーはノータッチでメインはミリオンと無印・2組ですね)

なんで、背景関係は全面的な再編を軸にしたほうがいいと思うのです。
そのためには作業時間も考慮しての継続審議を提案します。
ID:H1orHJz2 氏の判断を尊重しますが、こういった事情での継続審議提案とご理解ください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板